![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
А *КПРФ *в состояние *бороться *против коррупции, *блата, *свата, *так *называемых *связей.
А почему за 20 лет сидения в думе у КПРФ реальных дел ноль???
|
||||
|
||||
![]()
кстати, а у Гены есть мигалка на машине????
|
|||
|
|||
![]()
Почему же мой сарказм - неуместен? А дурачить людям голову- это лучше?
|
|
||||
|
||||
![]()
Почему же мой сарказм - неуместен? А дурачить людям голову- это лучше?
О каком дурачестве идёт речь? Вы разве не видите как изменилась в лучшую сторону жизнь россиян???
|
||||
|
||||
![]()
А *КПРФ *в состояние *бороться *против коррупции, *блата, *свата, *так *называемых *связей.
Ой, да ладно ерунду говорить... Ваша КПРФ давно легла под нашу ЕДИНУЮ РОССИЮ, и как вам скажет наш лидер, так вы и делать будете!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Партий в России давно не существует. Есть отдельные группировки с разными названиями, которые кормятся из корыта воров и грабителей народа и страны.
|
|
|||
|
|||
![]()
И при КПСС простой народ ничего не решал. Была создана иллюзия участия "кухарки" в управлении государством. Мы голосовали за людей, отобранных райкомами КПСС, одобренных обкомами, которые потом ехали на съезд и там голосовали за тех, кто в свою очередь голосовали за "самого". Да и голосовали не все, а только члены партии. Т.е. существовал механизм выборов, гарантирующий избрания тех, кого должны были избрать. Всё это называлось демократическим централизмом. Реально всё решалось ограниченным кругом людей за закрытыми дверями и народ на эти решения абсолютно повлиять не мог. Существующая система выборов в Думу тоже имеет уйму недостатков. Мы голосуем за партии, которые потом продают места в Думе и свои голоса. В результате депутатами становятся бандиты и жулики. Случай с членом ЛДПР, которого в Думе в глаза не видели но он исправно пользовался всеми привилегиями депутата и к тому-же оказался жуликом - наглядное подтверждение.
|
|
||||
|
||||
![]()
Алексей Алексеев не смешите. Уйдет Ваш лидер и ваша партия развалится как карточный домик.
|
||||
|
||||
![]()
Алексей Алексеев не смешите. Уйдет Ваш лидер и ваша партия развалится как карточный домик.
Это не правда!!!! У нас есть кем его заменить!!!!
|
|||
|
|||
![]()
А почему за 20 лет сидения в думе у КПРФ реальных дел ноль??? * * * * * * * * * * * * * * * Думаю, что тот, кто ставит такие вопросы, ничего не понимает, не о работе Думы, не о задачах партии. Все решения в Думе принимаются БОЛЬШИНСТВОМ ГОЛОСОВ. В России все обвешано плакатами: Единая Россия - партия реальных дел"! Я бы поставил вопрос так: Что эта партия построило реально для народа и куда девает огромные народные деньги?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я бы поставил вопрос так: Что эта партия построило реально для народа и куда девает огромные народные деньги?
партия построло для людей Доступное жильё, новые ФОКи, дороги, больницы, школы!!! Разве этого мало?????
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, что тот, кто ставит такие вопросы, ничего не понимает, не о работе Думы, не о задачах партии.
Ой, да ладно!!! Тут как то Гена решил себя показать, типа мы не будем тут работать, взяли и ушли из думы... А наш лидер приказал ему вернуться, и он как послушный школьник вернулся в думу... Оппозиция ё маё!!! Клоуны мля....
|
||||
|
||||
![]()
Алексей А. Вы это серьезно?
|
|||
|
|||
![]()
Алексей дурку гонит. Это давно уже не катит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Во-первых, *Государственная Дума это *Законодательный *орган *Федерального *Собрания *России, а *не *Правительства *России, *то *есть не исполнительная власть. *Именно *исполнительная *власть *несет *ответственность *за *условия *жизни *граждан *России. *А в *ней *Коммунистов уже *нет *25 *лет, *не считая *короткое время *с *сентября *1998 года по май *1999год, когда *ваши Демократы *обанкротили страну. А коммунисты *Е.Примаков, Ю. Маслюков, В. *Кулик и *остальные спасли *страну от *долговой ямы *и *немножко *подняли уровень *жизни населения. *А *Ваша *Единая *Россия *уже *фактически *12 *лет, *то *есть *с *1999 года *во власти, то есть под *её *контролем *и *Законодательный *и *Исполнительный *власть в *стране. *При *этом *коммунисты за *последние *17 *лет *всегда *в *Государственной Думе составляли и сейчас составляют *меньшинства, *поэтому *же *многие *свои *Законодательные инициативу реализовать не *могут к Вашему *сведению!
|
||||
|
||||
![]()
партия построло для людей Доступное жильё, новые ФОКи, дороги, больницы, школы!!! Разве этого мало?????Сегодня 16:38
Где это всё?Я вот знаю:закрывают больницы в районах,школы,деревни исчезают тысячами,снижают расходы на социальные нужды,например в Новосибирске бюджет ФОМСа на 2011 уменьшен на 641 млн рублей!Не строят заводы Юфабрики,исчезают целые отрасли и многие другие вредные для России дела,надоело перечислять и отправлять по ссылкам!!!!!!И всё это делает партия чиновников Единая Россия!Зато она оберегает класс богатых людей,которые владеют 50% валового национального продукта,при этом ничего не отдавая народу(недра вы знаете - это национальное достояние!!
|
||||
|
||||
![]()
А рядовые партийцы Прохоров предлагает работать 10 часов. Ткачев губернатор Краснодарского края не знает положение дел в своем крае.И список можно продолжать и продолжать.
|
||||
|
||||
![]()
А рядовые партийцы Прохоров предлагает работать 10 часов.
Кто много работает, тот хорошо живёт!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
А *КПРФ *в состояние *бороться *противкоррупции, *блата, *свата, *так *называемых связей.
Ой, да ладно ерунду говорить... Ваша КПРФ давно легла под нашу ЕДИНУЮ РОССИЮ, и как вам скажет наш лидер, так вы и делать будете!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Алексей Алексеев так вот как раз все наоборот те кому предлагается работать 10 часов беднеют, а кто пожинает плоды тех кто работает богатеет. И еще предлагает поработать на его благо по больше.