![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Шаманов есть(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Сердюков уйдёт...наверняка его сольют.
|
|||
|
|||
![]()
Был Руцкой, то же борец за правду.У нас не Пиночеты,да там и комуняр было на один стадион.
|
|
||||
|
||||
![]()
"реформы против народа" доходчиво..и видеоряд не хромает (Y) *
|
||||
|
||||
![]()
Господа офицеры, советская Родина пала - более дурацкого выражения трудно придумать, ..... а чего я такого про смену концепции непрально сказал?(dt) *мне как гражданскому лицу, непонятно, раньше , например, передовой считалась тачанка, до того колеснитцы, почему ВДВ должно быть вечным? я чето не припомню, кроме диверсионных - мелких, реальных -боевых масштабных десантных операций, ни у нас ни у них
|
||||
|
||||
![]()
я *так слышал в армии теперь солдаты, газоны не красят - обшибаюсь?
|
||||
|
||||
![]()
не..газоны нет...только зилы и уралы :-D
|
||||
|
||||
![]()
непонятно, раньше , например, передовой считалась тачанка, до того колеснитцы, почему ВДВ должно быть вечным? я чето не
Херню не надо городить,даже если ты гражданское лицо!!Перечитай свой пост и если найдешь,то поправься!!!
|
||||
|
||||
![]()
Шаманов??? Ну не знаю. Я в кадровых вопросах не спец. Это Президенту решать.
Я знаю есть масса кандидатур.
|
||||
|
||||
![]()
Евгений, судя по всему, обидно...и вы до сих пор не министр?
|
|||
|
|||
![]()
Армия это сила духа солдат! А в ВДВ он высок как никогда. Надо их сохранить! Сохранив их мы сохраним Армию.
|
|
||||
|
||||
![]()
Что значит сохранить армию? Не значит ли это...что бы офицеры...поменьше молчали?
|
||||
|
||||
![]()
Никита, выбор барыги на пост министра был президентский.... и что мы имеем в итоге ? добил армию..а кто ? сердюков или тот кто ему доверил ? или это шайка заговорщиков ?! которые на словах декларируют одно..думают другое, а делают третье ? если так..но на кого это расчитанно ? зачистка площадки для НАТО ? другого на ум не приходит...
|
||||
|
||||
![]()
Что значит сохранить армию? Не значит ли это...что бы офицеры...поменьше молчали?
Вчера 23:38 Вот эту армию и уничтожают,естественно начинают с командования!И поставили этого Таббуретта,для уничтожения!Видимо это дерьмо идеально подходит для своей роли:не отравит,так от его вони сами уйдут!!!А тут некоторые с какими-то теориями!Строится государство ,состоящее из верхушки,общества(советского),защищенное полицией(3,5 млн отморозков),армией(1 млн) и "единой россией"(партией ),предназначенное для обслуживания Запада!!!Только идиот этого не видит!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ну про Табуреткина...всё понятно...но у него ж левая правая руки есть...али ...ножки?ручки?
|
||||
|
||||
![]()
вот все вам не так*-) , Осетинскию войну отвоевали на четверочку, уже хорошо, кораблики наши аж до Сомали доплыли, солдатики стали жить по человечески, Булаву с 10й попытки:-D но запустили, значит чего-то еще можем делать - что плохого? может дурь солдафонская уходит?
|
||||
|
||||
![]()
все эти достижения..с позволения сказать..кроме отчаяния других эмоций не вызывают...
|
||||
|
||||
![]()
по любому пункту провал...
|
||||
|
||||
![]()
У нас за городом стоит РЛС"Дарьял", не разглашу тайну если скажу, что она вся переоборудованна внутри, электроникой напичкана новейшей.....ведь что то есть и хорошее, не все так плохо.....а щит стране ой как нужен.....
|
||||
|
||||
![]()
Не видела у нас в городе недовольных военных......