![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
ВИТАЛИЙ ШАПОШНИКОВ
http://angel.ukamina.de/viewtopic.php?f=50&t=283 Здесь можно посмотреть про нашего Профайла и в кого он ещё переодевается. Этот мульт представлял западную Украину и её культуру. Вот вам и ответ на вопрос темы.*-)
|
||||
|
||||
|
Профайл Удален
Что ты хочешь сказать своей ссылкой, ебанат кальция? Я даже в группе этой не состою, придурок :-D Можешь посмотреть у меня в анкете, шут гороховый Сегодня 02:12 Вот ещё один пост-демонстрация "культуры западенцев".*-) (N)
|
||||
|
||||
|
А ты типо, культурный эксперт у нас? :-D Не смеши народ, боров обрезанный. И не много ты о себе, амеба, возомнила. Гнать, не гнать, общаться, не общаться. Создай свою групку и там себе решай, а не в других группах своей пресловутой "адекватностью" блистай
|
||||
|
||||
|
Шапошніков, а Гаятрі, учительница с матюками? Ещё похлеще Профайла. Женщина с такой культурой разговора , Профайл-цветочки.
|
||||
|
||||
|
Оксанка, так и ты в этом смысле не плоха. Вот этим вы в этой теме и отвечаете сами о культуре западенцев. Тут мне даже комментировать ничего не надо. Вы сами за меня это делаете.*-) (Y)
|
||||
|
||||
|
Оксана,там вашего ответа очень заждались в модераторской
|
||||
|
||||
|
Оксана, нефиг перед этим мудаком оправдываться. Не вижу в этом никакой надобности. У меня это существо, ничего, кроме смеха не вызывает
|
||||
|
||||
|
Оксанка, так и ты в этом смысле не плоха. Вот этим вы в этой теме и отвечаете сами о культуре западенцев. Тут мне даже комментировать ничего не надо. Вы сами за меня это делаете.*-) (Y)
|
||||
|
||||
|
Думаю что все западенцы будут очень "благодарны" демонстрации подобной "культуры" их апологетам. Супер.(Y)
|
|||
|
|||
|
ПРОФАЙЛ! А Вичканов, Врангель,Рувим Беренцвейг,Николай Фирстов твои однополчане???
Чего ты так занервничал-то от ссылки??? |
|
|
||||
|
||||
|
Где ты нервы у меня заметила, Яночка? :-D
|
|||
|
|||
|
В букофках
|
|
|
||||
|
||||
|
Думаю что все западенцы будут очень
"благодарны" демонстрации подобной "культуры" их апологетам. Супер.(Y) Сегодня 02:36 Я рад, что помог тебе достичь поставленной цели - "продемонстрировать культуру" (Y) Можешь со спокойной душой и чувством перевыполненного долга идти в люлю
|
|||
|
|||
|
Интересно вот ещё у Леси спросить, про группу Украiнськ1 д1вчата за кордоном!!! Очень интересная группа!!! Тока из украиночек состоит, из тех, кто за кордоном живут! И темы там животрепещущие!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Шапошніков, культура міряється по сайті однокласників? Розсмішив ти мене. *я такі мати від жінок на захід .Україні не чула, як від Гаятрі. Але через це не роблю такі висновки, що східна Україна немає культурної поведінки. Це ви з придурками спілкуєтеся, ще й роздумуєте над тим, що вони вам там розказують і порівнюють. Краще самі відвідайте зах. Україну *і зробите висновок, ніж, як базарна баба плітки розводити.
|
||||
|
||||
|
Яночка, в тій групі всі українки, та всі на російській мові спілкуються, це ж точно не западенки.
|
|||
|
|||
|
Оксана, та и вы неплохо на русском пишите! Очень быстренько перестраиваетесь! Так вы тоже в этой группе состоите?
|
|
|
||||
|
||||
|
До ответа на вопрос общение прекращаю, как
и мои друзья тоже.*-) Сегодня 02:39 Оксана, Шапа не отвечает принципиально. Ультиматум обьявил. Хочет меня из группы выпилить (Y):-D
|
||||
|
||||
|
Состою Яночка, но непишу там. А русский учила только два года, пишу с ошибками, но разговариваю хорошё.
|
||||
|
||||
|
Мне вообще нравится узучать языки. На испанском разговариваю отлично.