![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Майор , не глупи ( или как ты там говорил ) --договор от 28 сентября 1939года "Одружбе и границе между СССР и Герианией " --ты . что не знал , что было два договора ? а так бодро рассуждаешь о тех событиях
|
||||
|
||||
![]()
Правда про Бендерівців небуде ніколи відкрита. *Якби був нацистом Бендера _________________________________________________ Шановна! Вы вначале фамилию своего кумира научитесь писать правильно...Остапа Бендера тут никто в нацизме не обвиняет, так что успокойтесь, примите успокаивающий укол от медсестры и угомонитесь
|
||||
|
||||
![]()
(Y) Оксана, со многими выводами вашими согласен
|
||||
|
||||
![]()
Я думал ты "пакт Риббентропа-Молотова" имеешь ввиду...А что ты увидел в этом договоре? Ну поделили границу по "линии Керзона" (знаешь, что это?), ну договорились ещё о какойто фигне для отвода глаз и продолжали готовится к решающему столкновению и что?
|
||||
|
||||
![]()
В договоре действительно ничего ..... но в названии---это *для всех --дружба --фройндшафт *, кстати парадов было ( по моему три ) в том числе и во Львове
|
||||
|
||||
![]()
Оксана, со многими выводами вашими согласен __________________________________________________ (H) (H) (H) А где там выводы? дама пишет, что какой то Бендер воевал с россиянами и те его убили..."12 стульев" перечиталась, что ли? Там Киса Воробъянинов (стопудовый москаль) режет горло Бендеру(Y)
|
||||
|
||||
![]()
кстати парадов было ( по моему три ) в том числе и во Львове ________________________________________________ На самом деле парад был один "Марш побеждённых" назывался и состоялся в Москве...Вот тут подробнееhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Марш_побеждённых
|
||||
|
||||
![]()
Ох и невнимательный ты Дениска , специально написал * * около ---- 400 000
Сегодня 00:02 ----------------------------- ну и дальше,что?это в пределах 5% населения тогдашних присоединенных земель,и в эти около 400000 чел.,входили не только запукры,я могу представить,что из 100 человек 5 из них будут уроды и предатели.
|
||||
|
||||
![]()
Так *много знатоков пишет и *Оксана ( наверное ) чтобы все понимали о чем речь
|
||||
|
||||
![]()
ну и дальше,что?это в пределах 5% населения тогдашних присоединенных земель,и в эти около 400000 чел.,входили не только запукры,я могу представить,что из 100 человек 5 из них будут уроды и предатели------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ *ты о чем . Денис ? я о людских судьбах
|
||||
|
||||
![]()
І для чого спорити? Правда про Бендерівців небуде ніколи відкрита. *Якби був нацистом Бендера, то давно б доказали. А так доказів немає, тільки нав"язування брехні про те, що він нацист. Він проти росіян не воював би, якщо б вони не окуповували б нашої української землі. Але незмирився він з тою машиною такою сильною, і пішов проти них. За це він герой!!! Непобоявся він Росії, і непобоявся свою душу за це віддати.
Сегодня 00:03 ------------------------------ Повтарюсь....С 1939г., ОУН ведёт антисоветскую деятельность против УССР, какие проблемы, подобные организации существовали и существуют во многих странах, преследуются по законам этих стран и их члены не претендуют на статус ветеранов войны. Каждый имеет право на собственные политические взгляды и, соответственно, отстаивает их законными либо противозаконными методами.тоесть кучка фанатиков ,ни как не может быть героями для всей Украины.
|
||||
|
||||
![]()
ты о чем . Денис ? я о людских судьбах Сегодня 00:23
------------------------ и я об этом же,присоединненая территория была под австрияками и ляхами,то есть на заре войны диверсантов и предателей пруд пруди,и 5% от всего населения ни так уж и много.
|
||||
|
||||
![]()
Полностью логично, что в предверии большой войны между СССР и Германией их приграничных зон отселяли потенциальных полицаев, хиви и просто всякую мерзость...Только вот Шухевича и бандеры там не было, как и других главарей ОУН они в это время в проходили ускоренные курсы гитлерюгент и обучались в школах абвера, что бы вредить и гадить населенб СССР
|
||||
|
||||
![]()
Денис, так кем был твой дед?.... или это тайна.... еще не рассекреченная....
|
||||
|
||||
![]()
что русские Бендеру убили?
-------------------------------Бендеру :-D :-D :-D ,вот такие вы бандерлоги,даже не знаете своего гуру,что он БАНДЕРА.
|
||||
|
||||
![]()
Денис, так кем был твой дед?.... или это тайна.... еще не рассекреченная....
Сегодня 00:43 ------------------------- РАБОЧИМ.
|
||||
|
||||
![]()
Знаю, Денис, що Бандера. Це для того, щоб ви мали до чогось придертись. Зате до мого Бандери непридерлись і необізвали його. Ціную я мого героя всією душею. Ось так!
|
||||
|
||||
![]()
РАБОЧИМ.
---------- СКУПО.... А ГДЕ?.... А КОЛХОЗЫ ПОЧЕМУ НРАВИЛИСЬ? КАРТОШКА ДЕШЕВАЯ БЫЛА? А МОЕГО ДЕДА ЗАПИСЫВАЛИ В КОЛХОЗ ТАК ЧТО РУКИ СИНИЕ БЫЛИ.... В ДВЕРЯХ ЗАЖАТЫЕ..... ДОБРОВОЛЬНО ТАК....
|
||||
|
||||
![]()
А потом, мельниковец, бандеровец, стусовец - это что-то меняет?
Ясно, що міняє. Це ж різні організації. А стусовец - це хто? Можна докладніше? Если свидетели тех событий бандеровца назвали мельниковцем, злодеяние оных перестало быть таковым? Злодіяння кого саме? Кого саме ви звинувачуєте?
|
||||
|
||||
![]()
Ты что неумный? Тебя я перевертышем назвал, * * Кашаєв - попередження. На рахунок пам"ятника - назу міста і вулиці не знаю.