![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А че так грустно
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Я жил в 10 микрорайоне дом 90 кв. 27 до 1997 года. Кто узнал меня - пишите.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет землякам!
Я до 2001 года проживала в 10-м микр.,дом 83 (на горке), училась в 25 шк., кто узнает,заходите! |
|
||||
|
||||
![]()
Привет чирчик я была вгостях в 10 кто узнает пишите.
|
|||
|
|||
![]()
А мы жили в 9м с 1984 по 1994г.г. в доме 14б. Слава Чернов жил за стенкой. Саламахины Дина и Максим - отзовитесь соседи! Мы вас всех помним и любим.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет, всем! Чтож так мало народу из 9 м-она? Я жила в 32 доме, 1000 мелочей. Ау, соседи, отзовитесь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Большущий ПРИВЕТ всем землякам!Я жил в 10-м дом 91 кв 36.Кто узнал пишите,вспомним былые,но весёлые и шибутные времена!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
алеся ты случайно не слышала об амзоровой оксане она тоже жила в этом доме в 6 кв. у нее двое детей ст. максими дочь любаша если что-нибудь известно сообщи зарании спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
ПРИВЕТ ! Я НИ КОГДА В ЧИРЧИКЕ НЕ ЖИЛА , НО ОЧЕНЬ ЧАСТО ПРИЕЗДАЛА В ГОСТИ К ПОДРУГЕ - ПОЛИЩУК МАРИНЕ ,ЖИЗНЬ РАЗБРОСАЛА , ОЧЕНЬ ХОЧУ ЕЕ НАЙТИ , ОНА ЖИЛА НАПРОТИВ СТАДИОНА , В ИХ ДОМЕ НА 1 ЭТАЖЕ БЫЛ МАГАЗИН .
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем чирчикцам! Чирчик, город, который останется навсегда в моем сердце ) Жила в 8-ом м-не, д.58, кв. 4, училась в 16 школе, в город обычно ездили на 19 автобусе с остановки Чинара, где рядом стоя одноименный магазин) Далее, вверх по горе, если идти пешком, стояла больница, туда ходили за водой, когда её отключали (редко) и далее магазин 1000 мелочей )
|
|||
|
|||
![]()
Жильцы 10- го мкр. Есть кто нибудь с дома 50?
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую всех. Я жил в 10 мкр-не дом. 3. Кто узнал пишите.
|
|
||||
|
||||
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!! 10 м-н, дом 80, на горке стоит, а школа-25....может кто то отзовется!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Wsem npuwet! Ja schila w 8-mikpopauoHe dom 57. Kto menja ysHal. Otsowutes.
|
|||
|
|||
![]()
Pomogite naiti Volodu Bickova vozrast 54-55 let.Zaranee blagodaru.Udachi Vam Vsem
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всему 9-му,я жил в д.13 кв.12 с 1981-1990.Рядом дома :45,41 и детский сад,а еще ХАНЧИК.:-D (H) .Сейчас живу в г.Пермь(Россия).(v) .
|
|
||||
|
||||
![]()
ПРИВЕТ ВСЕМ!ОЧЕНЬ ЛЮБИЛА НАШ МАЛЕНЬКИЙ ГОРОДОК,НО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТО УЕХАЛИ.Я ЖИЛА В 9мик-не,В 26 доме.КТО МЕНЯ УЗНАЕТ ПИШИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет!!! Я жил в 8-мк д50 кв 21 на против д/сада.(v)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я с Троицка кто меня узнал, прошу, написать мне буду ждать
|
|||
|
|||
![]()
Привет ВСЕМ!!! Я жила в 10-м, классное было время,в новомдоме- напротив-остановки, гдепоставили толи скульптуру, толи памятник-а за ним был пустырь-из него сделали аллейки со скамейками, была подруга Володина Наталья-у нее были еще сестры, подруга Физалия и брат у нее Рома. Мы собирались в беседке каждый вечер-( по фамилиям не всех знаю)-ребята с соседних домов-фоткались,болтали. слушали музыку, помню Димку Бедного-он попугаев разводил.
А Физалия меня по началу обзывала-Бурда моден.(смешно вспоминать) |