![]() |
|
|
|||
![]()
Таня, а что-то долго Максимова нет?
|
|
|||
![]()
Наташ, скажи мне, кто твой друг? *Сочувствую, я была о Вас другого мнения..жаль!;-)
|
|
|||
![]()
Таня, давай за Максимова замолвим словечко.
|
|
|||
![]()
МОЧАнова извинения приняты!
|
|
||||
![]()
Я спросила надо ответа ждать! Обычно они в курсях кто и где шляется!:-D
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
Хорошо..епона мать, согласная я !!!!!!!:-D
|
|
|||
![]()
Галина Мочанова (Свинцова)
Хорошо..епона мать, согласная я !!!!!!! да я и не предлагал тебе ни чиго,держи свои фантазии при себе |
|
||||
![]()
Наташа он где -то встретился с Кравцом и там гавкаются!:-D
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
Володя наш человек.
|
|
|||
![]()
А Кравец где зарылся?
|
|
|||
![]()
Оказывается перед февральской революцией к Николаю 2 английский посол *потребовал , чтобы он отрёкся от престола, ну прям как к Путину американский конгрессмен ... Михаил Смолин: «Тайны Февральской революции» | Телевидение KM.RU
|
|
||||
![]()
Да фиг его знает! Пайку отработал и свалил! Не вздумай его сюда тащить!8oI
|
|||
![]()
Да гавкнул Кравец *тут в одной группе. Как всегда - не по делу. Деградирует мужик прямо на глазах...
|
|
|||
![]()
Виталий, как ..повернут сильно..Я мой друг..принимаю то. что принял-мое извинения! А ты о ЧЕМ подумал.?!!!!!(md) (md) (md) (md) :-O :-O (N)
|
|
|||
![]()
галя! Я ваще не понимаю. что в твоем понимании "успешный"? Объясни по пунктам..У меня знакомы один лет 15 тому назад уехал в деревню диссертацию писать..женился на деревенской в итоге..в город не вернулся..ходит в майке и тренниках..скотина у него..Он счастлив..Над нами, горожанами, позх-доброму ржет..Вот он успешный или нет??
|
|
|||
![]()
Галина, на свадьбах тамада , тоже считает себя успешной.
|
|
|||
![]()
И молодец, Вика, главное, что на митинги пустые ему бегать некогда..скотина..семью кормит..Успешный для меня, кто своим трудом достигает того, к чему стремится, а не ждет-халявы! *Уважала и ценила всю жизнь инициативных и компетентных! *Нытиков-терпеть не могу, особенно среди мужиков!
|
|
|||
![]()
Тамада-творческая и очень достойная работа! *не каждый с ней справится! *Мне многие гов
|
|
|||
![]()
Интересно... почему начинающие в России демократию плохо кончили? Горбачёв, Хрущёв,Керенский, Александр 2 *?
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|