![]() |
|
|
|||
![]()
Галина, а у многих миллионов людей нет профсоюза, у них нет трудовых книжек, хотя они работают "на дядю" - сейчас новые создадут условия для людей на получение пенсий, многие не получат никакой пенсии.
|
|
|||
![]()
Ааааааааа..., СЕмен Семеныч, я ж забыла . что Вы в РОЗОВЫХ ОЧКАХ! *Пардоньте!....Или в ЧЕРНЫХ?(N) (md)
|
|
|||
![]()
Со словом ..бездари..абсолютно согласна! *В теме-тоже полно..неудачников!
|
|
|||
![]()
Галина, а кто по Вашему неудачник?Тот, у кого карманного олигарха нет?
|
|
|||
![]()
Галина, а кто по Вашему неудачник?Тот, у кого карманного олигарха нет?
Скорее всего она имела в виду тех, кто не у кормушки и не может (а чаще и не хочет) воровать.
![]()
Тот кто не хочет .понять, ..нужно время .для России, а не для Пети и Маши,чтобы они СЕГОДНЯ *жили , как в раю. Может некоторые и не дождутся, ну и что?
|
|
|||
![]()
Олег...про СЕБЯ..ответил! Браво, раскрыл суть своих желаний!!!!!!!!!
|
|
|||
![]()
У нее, Олег , свой олигарх есть, она нам сама рассказала.
|
|
|||
![]()
Уже нет, я на пенсии..и все сама, сама...Мне легко от другого, я живу тем, что имею, и не рву сердце от зависти..
|
|
|||
![]()
вам в жизни не повезло поэтому вы решили предать страну и будущее своих детей
|
|
|||
![]()
Путин,перед выборами говорил , что не будет повышаться пенсионный возраст, месяца не прошло как выбрали, уже про пенсии заговорил.
|
|
|||
![]()
А вертикальные пети с васями УЖЕ в раю.....причем тут Россия? Путина она меньше всего интересует...
|
|
|||
![]()
Галина, кто не дождется? Петя и Маша своих пенсий?А что им делать?
|
|
|||
![]()
Просто..радоваться..солнцу, небу и семье!
|
|
|||
![]()
Россия и состоит из Петь и Маш
|
|
|||
![]()
Вот именно.....
|
|
|||
![]()
Галина, кому радоваться?
|
|
|||
![]()
Ага, наконец-то Вы это поняли Наташа! *А как мы пишим примеры из частной жизни, Вы кричите,.мы не о частностях, мы..о РОссии! *Не поймешь вас!
|
|
|||
![]()
Галина, я получаю пенсию.
|
|
|||
![]()
Да не надо просто гнать лошадей! * И думать не только о себе..Если бы в ВОВ -ну солдат думал, как дожить до богатых и сытных дней..мы бы здесь не писали! *Т. е. каждому поколению-свои испытания!
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|