![]() |
|
|
|||
![]()
Юрий??? Вы шизофреник??? Какое продвижение России на Запад?? Вы шпион??? Ребята. это бред..я серьезно..бедный Йюрик!
|
|
|||
![]()
Вашим оппонентам.
|
|
|||
![]()
Деньги то рф в сша
|
|
|||
![]()
шпион это вы потому как на цру работаете против России,а я в интересах и на благо России и развиваю ее комерческие и политические связи.
|
|
|||
![]()
Т.Е РФ имеет интересы в США.
|
|
|||
![]()
:-D :-D :-D Юрий! А скока платят русскому разведчику, т.е. вам????
|
|
|||
![]()
Может вам ключи от квартиры еще дать
|
|
|||
![]()
придется вам интернет отключить.
|
|
|||
![]()
О! Простите меня,Юрий! Великий и ужасный отключальщик интернета...:-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
Ой! Че-то не отключается интернет.. че-то..походу,Юрий.. владельцам интернета важнее мое бабло за пользование..чем интересы Родины...в вашем лице...:-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
Я так понял вы за развал СССР были а теперь за разрушение России и против воссоединение государства.
|
|
|||
![]()
Прошу пардону, Юрий..За какое соединение государств вы ведете свою разведдеятельность, ась???
|
|
|||
![]()
Я люблю СССР! Это была величайшая держава..И я была против развала СССР. И сейчас против...
|
|
|||
![]()
Почему тогда поддерживаете тех кто организует митинги в интересах другого государства на которых презывают к свержению власти,и что вы имеете против тех городов которые еще Екатерина строила для Укрепления границ России
|
|
|||
![]()
СКОЛЬКО ЗЛОБЫ , НЕПРИЯЗНИ У ВАС К РОССИИ, И ЕЕ НАРОДУ.
|
|
|||
![]()
И скажите почему не смотря на то что народ на референдуме высказался за сохранение СССР,КПСС не прислушалась к мнению народа и настояла на ликвидации государства.
|
|
|||
![]()
Почему вы не признаете выборы президента если народ его избрал и весь мир признал а вы не хотите и мараете грязью народ России который сделал выбор.Почему не хотите быть законопослушной и соблюдать порядок а призываете людей к неповиновнию
|
|
|||
![]()
Потому что Юрий, я считаю, что именно нынешняя власть разваливает страну...
|
|
|||
![]()
..вы не смогли лидера выдвинуть реального...
Всеволод, мы (хоть лично мы, хоть "оранжевые", хоть кто угодно...), не сможем никогда выдвинуть реальных лидеров в кандидаты во власть, т.к. этим "выдвижением" занимается лично существующая ныне власть... *Они же не самоубийцы... Посмотрите какие "достойные" сейчас выдвигаются и переизбираются... Сплошь "честные" бессеребреники - всё для блага людей... ...все оранжевые, надо же вас как то называть... А объяснить почему именно "оранжевые", что Вы под этим имеете ввиду - слабо? Это к вопросу о терминах... Почему не "серо-буро-малиновые"? Нечего не зеркало валить, коли рожа крива. А у Ваших РЕАЛЬНЫХ лидеров с "рожей" всё в порядке? |
|
|||
![]()
лучше называться оранжевым ,чем голубым.
Из разряда....как говорила Долорес Ибаррури- "лучше стоя ,чем на коленях":-D |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|