![]() |
|
|
|||
![]()
Вас не жалко потому как эти законы нас защищают для того мы и выбрали власть чтоб защищали от тех кто над святынями надругается
Кого вы там выбрали? Сидите в своей Украине с Бандюковичем, фантазёры. :-D
![]()
Да НА Украине в 2005 г бандиты пришли к власти с помощью оранжевой революции и сегодня дети этих бандитов в Николаеве изнасиловали ребенка задушили его потом голового отнесли на стройку облили бензином и подожгли,однако ребенок выжил и указал на них.Конечно он навряд ли выживет.потому как состояние очень тяжолое,ампутированны ноги,ягодицы и рука ,сварились почки отказала печень.Это итоги оранжевой революции.Сегодня Янукович по закону борется с этими бандюганами многих уже вы знаете посадили и Тимошенко и Леценко и многих других но они воспитали таких же как они и своих детей.
|
|
|||
![]()
Юрий , вот зачем спекулировать на трагедии? и в этом тоже обвинять тех,кто пришел к власти в 2005 .....там кстати их много было всяких разных ....вы чьих детей имеете в *виду, говоря "дети бандитов"
|
|
|||
![]()
Бекльский, вы вроде вчера писали, что это была ..девушка..И говорили, что преступление девушек,которые играли на гитарах в церкви во сто крат хуже этого..Бельский- вы моральный урод...
|
|
|||
![]()
Да изнасиловали девочку совсем ребенок еще,а поступок нелюдей которые устроили кощунство над святынями во сто раз хуже,и ваш лидер ксения собчак тоже такой же моральный урод.
|
|
|||
![]()
Бельский - вы страшнее любого отморозка..Такие как вы сжигали людей на кострах во времена инквизиции... нет ничего хуже слепого фанатизма..
|
|
|||
![]()
Дети бандитов тех которых назначал на должности райадминистраций и прокуроров,их Янукович отстранил от должностей так дети этих птенцов ющенко сегодня устроили акцию изнасилования и сожжения,а сын ющенко стрелял в прокурора и не только.Вот такие сегодня у вас рвутся к власти
|
|
|||
![]()
Оба на, а при чем тут Собчак и почему она наш лидер?
|
|
|||
![]()
это все последствия цветных революций.
|
|
|||
![]()
Я по ТВ смотрела,что это один пасынок действующего административного работника, а другой сын нач. *прокуратуры.
|
|
|||
![]()
Бельский! вы как можете знать то место, ту страну, в которой не живете? Дурак,вы, родной...Еще за власть на Марсе подпишитесь...Там вроде тоже..че-то происходит..и людей с Украины, досконально знающих Марсианскую жизнь - как раз не хватает..
|
|
|||
![]()
Точно
|
|
|||
![]()
Кто вам сказал что не живу.Путин когда был в Германии ,что не жил и не знал ,что в России.
|
|
|||
![]()
Юрий... вы о чем, родной..точно с планеты Плюк с созвездия Кин-дза-дза..
|
|
|||
![]()
Он тень Путинская
|
|
|||
![]()
Сами подумайте что пишите,вы пишите как я могу знать страну в которой не живу,я вам ответил что живу,временно в командировке по продвижению интересов России на запад
|
|
|||
![]()
И что же хорошего сделал Ющенко для Украины???
|
|
|||
![]()
Заодно изучаю последствия цветных революций.
|
|
|||
![]()
Сергей вы кому вопрос задали.
|
|
|||
![]()
Юрий??? Вы шизофреник??? Какое продвижение России на Запад?? Вы шпион??? Ребята. это бред..я серьезно..бедный Йюрик!
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|