![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Хатуна ты Грузинка или притваряешся а?(dt)
|
||||
|
||||
![]()
ЗМИЯДИК,СПОКОЙНЕЕ,БЕЗ НЕРВОВ.ГРУЗИНОВ НИКТО НЕ ОСКОРБЛЯЕТ,ХОРОШИХ И АДЕКВАТНЫХ.ОТ ТЕБЯ ТАК МУЗА СБЕЖИТ
|
|||
|
|||
![]()
(H) что значит претворятся..(H) грузинка я в крови которой сладкий яд..понятно!(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Звиад. что вы хотите показать форумчанам ? *)
Назвался груздем- полезай в кузов Ну, показывай, если есть что показать |
|
||||
|
||||
![]()
16.07 01:28
Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил о своей любви к российскому народу и русской культуре. Об этом он рассказал в эфире Первого канала белорусского телевидения. При этом Саакашвили опасается, что напряженные отношения между странами негативно скажутся на присутствии русской культуры в Грузии.
|
||||
|
||||
![]()
ЛЕОНИДОВИЧ СУХУМЧАНИН
НАДО ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШАТЬ ТОЛЬКО С МИРОМ А НЕ ПОКАЗЫВАТ СВОЙ КУЛАКИ. ЭТО К ХОРОШЕМУ НЕ ПРИВЕДЕТИ ПОЖАЛУСТА ПРИКРАТИТЕ ВСЕ РУГАТСЯ........................................... ........ А что же вы любезный 92-93 годы а также 2008 г. этого не знали ? Сейчас вы уже понимаете что кулаками у вас ничего не получиться, и решили хитростью взять прикидываясь мирными овечками. Знаем мы ваш мир. Вас только посади за стол, так вы и ноги на него положите. Вам нет и не будет веры, пока вы не признаете Абхазию и Ю.Осетию независимыми.
|
||||
|
||||
![]()
Хатуна ту картвелихар ам бнелебс рас убам мхарс а?
|
|||
|
|||
![]()
уважаемая,Tina Kaxadze *хом гагигиат чвени мквдреби чвенве унда давасаплавото) может я не правильно написала по грузинский,маграм мгони мтлад асец ар унда галандзхот *чвени кутхе да халхи чвени..вхедав ро насцавли калбатони харт,да мгони ар унда гешлебодет...с уважением, я :-$
|
|
||||
|
||||
![]()
Так,что Звиад скоро увидишъ кто шакалы,а кто люди! Вспомните "золотои век" Царицы Тамары,чтобы спасти грузин от персов,турков вашла замуж за русского князя Долгорукого,все объеденила и вышла замуж второи раз за осетина Давида Сослана.Вот это настоящая история!
|
|||
|
|||
![]()
(H) ме арависац ар вубам мхарс батоно Звиади.я за правду..где правда там я..(H) )вот такая я честная и добрая Грузиночка
|
|
||||
|
||||
![]()
ЗМИЯДИК,ВАШИ-НАШИ ТУТ НЕ КОТИРУЕТСЯ,МЫ-ЕДИНАЯ СЕМЬЯ ЗДЕСЬ
|
||||
|
||||
![]()
ГРУЗИНОЧКА,НЕ ЗНАЮ КАК ТЕБЯ ЗОВУТ,НО -ЭТО ТЕБЕ
|
|||
|
|||
![]()
(H) позвольте, меня зовут Хату можно Хатуна
|
|
||||
|
||||
![]()
БУДУ ЗНАТЬ
|
||||
|
||||
![]()
Хатуна здесъ пишут по русски,а если Тамарочка увидит сделает предупреждение,и потом у каждого естъ свое мнение ,вот я его и высказываю у меня для этого естъ основания накитхи вар, и не один Институт закончен(F)
|
|||
|
|||
![]()
:-$ уважаемая Tina Kaxadze я заметила)(F)
|
|
||||
|
||||
![]()
а где правда Хату что ты несиош а?(md) разве правда может быть на старане врагов Грузии:-| или не знаеш как ети
,,дами и гопода" ,,любят" Грузию и Грузин а?8oI
|
|||
|
|||
![]()
(H) русских которых я знаю,все обожают нашу страну и нашу родину.так что успокойся Звиад батоно!
|
|
||||
|
||||
![]()
ЗМИЯДИК,СНАЧАЛА НАЧНИТЕ УВАЖАТЬ ВСЕХ КРОМЕ СЕБЯ И ЖДИТЕ ОТВЕТНУЮ РЕАКЦИЮ
|
||||
|
||||
![]()
Zviad Japaridze за что вас любить ? за то что хорошо мравалжамиер поёте ?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда Грузинской кухни | Ирина Цэм | Грузия | 89 | 06.11.2016 15:59 |
26 августа- Признание независимости АБХАЗИИ торжество исторической справедливости!!! | Чья-то дачк | Абхазия | 29 | 28.08.2010 22:09 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
"ОККУПАЦИЯ 101" | ЕЛИЗАВЕТА ШОДИ | Россия | 28 | 06.06.2010 19:00 |
Признание Абхазии и Южной Осетии, парламентом Белоруссии, приведет Белоруссию к полной изоляции от внешнего цивилизованного мира!!! | Leonard Pataraia | Белоруссия | 3 | 07.11.2009 17:49 |