![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
А вот с фактами как раз и беда. Фактов не хватает.Я имею ввиду фактов подтверждающих попытку "завоевания " России.Сколько раз Россию пытались "завоевать"? Может вы помните,я что то не припоминаю цифры Тевтонский Орден - самая первая, направленная именно против Руси как цивилизации с попыткой ее католицизировать. Из последних Наполеон и Гитлер по вашему чем занимались?
|
|||
|
|||
|
Живу здесь 20 лет не видела ни одного в пятнистой форме. На станции конечно есть охрана,а что у нас идиотов мало?А поезда взрывают,подземные переходы и т.д.
|
|
|
|||
|
|||
|
потому что это многолетняя пропаганда наших СМИ,
|
|
|
|||
|
|||
|
Чего-чего?) А вы хоть раз выходили на остановку, утром или вечером?=) Выйдите, посмотрите ;-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Очень удобно все свои провалы сваливать на происки Американцев
|
|
|
|||
|
|||
|
Не поезда и не подземные переходы охраняют. Я не в курсе, в Удомле есть хоть один подземный переход? Городишко вообще мелкий. Охранять там можно только КАЭС.
|
|
|
|||
|
|||
|
Вы не поняли что я написала.Я о нашей стране,мало террактов?
|
|
|
|||
|
|||
|
А что такое "настоящая независисимость"?
Это когда наша финансовая система не зависит от чужеземных финансовых систем. Повторяю - в России деньги печатает частная организация. "Дайте мне контроль над деньгами, и мне наплевать, кто делает законы"! (с) |
|
|
|||
|
|||
|
Про "настоящую независимость" мы не услышим...
|
|
|
|||
|
|||
|
А вот с фактами как раз и беда. Фактов не хватает.Я имею ввиду фактов подтверждающих попытку "завоевания " России.Сколько раз Россию пытались "завоевать"? Может вы помните,я что то не припоминаю цифры
Да, бесчисленное число раз и все, к счастью безуспешно. И что вы хотите этим сказать, что нужно закрывать на все глаза, что все само собой решится? |
|
|
|||
|
|||
|
Ещё Ельцин подписал соглашение, согласно которому Россия имеет право печатать столько рублей, сколько у неё есть долларов.
|
|
|
|||
|
|||
|
Терактов в России мало. За все нулевые годы - по пальцам одной руки пересчитать можно.
|
|
|
|||
|
|||
|
Дмитрий,напишите им про наши независимые финансы
|
|
|
|||
|
|||
|
Про наши независимые финансы почитал бы с удовольствием :-D *Люблю сказки перед сном, с детства =)
|
|
|
|||
|
|||
|
Возможность конкретно для америки существовала в 1918 году и в 1991 ,но ни разу даже слабой попытки не было.
Пыталась Дмитрий в 1918 году, кишка тонка оказалась, не смогли всё сразу проглотить. А в 1991 у них появился реальный шанс бескровного разрушения Союза. Они его активно использовали, пока Путин не опрокинул марионетку с трона. |
|
|
|||
|
|||
|
потому что это многолетняя пропаганда наших СМИ,
Как-то странно получается. Если наши СМИ говорят, что к нам настроен не дружелюбно запад, а это видно по тому факту, где они устанавливают систему ПРО, и где американский посол предоставляет карту, где Россия уже поделена между Европой и штатами, это вы называете пропаганда? А, то, что запад нас всегда считает народом с имперскими амбициями, какая бы у нас идеология не была, это вы принимаете за чистую монету. Так у кого в головой что творится. Вы просто одна из тех людей, которые начинают охать и ахать, когда петух жареный уже начинает клевать. |
|
|
|||
|
|||
|
Как говорят умные люди: пора таки, делать выводы из истории! (H)
|
|
|
|||
|
|||
|
Незавсимые финансы это как? Даже в Сеев Корее финансы не не независимы.Независимые финасны это разве что при меновой торговле.Я тебе килограм сала ,а ты мне сапоги.
|
|
|
|||
|
|||
|
Дмитрий, при СССР у нас была независимая финансовая система. От этого и будем плясать, ОК?
|
|
|
|||
|
|||
|
Пыталась Дмитрий в 1918 году, кишка тонка оказалась
В том то и дело что ни кто не пытался..Демонстративно держались в стороне от Русских дел.Ну этому молодому человеку ,котрорый про тевтонский орден ляпнул я отвечать не буду.Мне это как то даже не удобно.Просто рекомендую ему поразмыслить чем католизирование отличается от схизмастизирования византийского толка.Не уверен что сможет ,но все ж таки. |