Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2010, 06:55
Аринкин Аринкин вне форума
Senior Member

Аринкин is infamous around these parts

Сергей Сергеевич--источник ссылок на миллионы жертв в студию
Старый 04.02.2010, 06:57
Дерюгин Дерюгин вне форума
Senior Member

Дерюгин is infamous around these parts

А в четвертых у меня страница не клоновая.Если можете оспорьте и докажите.Болтун.Брешете,аки пес шелудивый.
Старый 04.02.2010, 06:59
Senior Member

А вам дали гамбургер и сцши.ПРОГРЕСС.
Старый 04.02.2010, 07:01
Senior Member

Куштмир ин тохес унд зайт гезунд.
Старый 04.02.2010, 07:14
Бестолочь Бестолочь вне форума
Senior Member

Бестолочь is infamous around these parts

Все посты с матами удалил
Старый 04.02.2010, 07:16
Senior Member

Извините Михаил.Не удержался.
Старый 04.02.2010, 07:24
Senior Member

Читай историю,а не повторяй бред.Мне нечего на него ответить.Он неадекватен.Только читай историю написанную не борзописцами,а нормальными объективными людьми.
Старый 04.02.2010, 07:25
Senior Member

В свое время, планируя, как заселять Палестину, отец сионизма Теодор Герцль мечтал: «За эмигрантами, стоящими на самой низкой ступени общественной лестницы, последуют те, кто стоит повыше. Их поведут посредственные интеллигенты, которых мы производим в таком изобилии».
Сначала предложу объяснение того, кто это - посредственные интеллигенты - и почему Герцль считал, что евреи их плодят в изобилии.
Старый 04.02.2010, 07:26
Senior Member

Продолжение
Посредственные интеллигенты это люди, которые физическим трудом заниматься не хотят, а умственным - не способны. Этих посредственных интеллигентов полно и у других народов, поскольку бездельников у всех хватает, но у евреев своя специфика. В среде убогого местечкового еврейства производительный труд, как правило, физический, считался позором, поэтому не только бездельники, но и вся та массовка, которая у других народов спокойно занималась физическим трудом, у евреев перла в сферу умственного труда. Отсюда и выводы Герцля, об изобилии у евреев посредственных интеллигентов. Как следует из процитированной мысли Герцля, он рассуждал так: еврейские посредственные интеллигенты конкурировать с местной интеллигенцией не в состоянии, посему и поедут в Палестину искать себе там место под солнцем.
Старый 04.02.2010, 07:29
Senior Member

Продолжение
Но Герцль ошибся: ни в какую Палестину посредственные интеллигенты не поехали ни до революции в России, ни, тем более, после революции, поскольку в СССР они устроились гораздо лучше. А так как, в отличие от других народов, евреи хорошо различимы, то существует обоснованная уверенность, что еврейские посредственные интеллигенты сначала хлынули в органы репрессий СССР. В те годы даже Троцкий писал: «Огромный процент работников прифронтовых ЧК и тыловых исполкомов и центральных советских учреждений составляют латыши и евреи», в то время как «процент их на самом фронте сравнительно невелик и что по этому поводу среди красноармейцев ведется и находит некоторый отклик шовинистическая агитация».
Сталин ни в то время да и никогда не ведал подбором кадров в ВЧК-ОГПУ-НКВД.Должность знаешь другая была.
Старый 04.02.2010, 07:42
Senior Member

Совсем тему зафлудилили.
Давайте по существу. Как я уже ниже предлагал.
Старый 04.02.2010, 07:50
Senior Member

А если ты из семьи босяков то что тебе доказывать.
Во-первых откуда ты знаешь мои родовые корни.
Во-вторых Вместо того, чтобы доказывать истинность своих положений и опровергать аргументацию оппонента, демагог может обращаться к приёму ad hominem — критиковать не аргументы, а личность оппонента, пытаясь убедить зрителей, что оппонент — плохой, недостойный, не разбирающийся в вопросе, пристрастный или лицемерный человек,пользующийся сомнительными источниками информации.
В-третьих,если тебя привлекли как массовку ради численности то спроси у нанимателей,что тебе лучше почитать перед дискуссиями,чтобы не выглядеть глупо.
Старый 04.02.2010, 08:00
Senior Member

Да мне очень нравятся сказки" Тысяча и одна ночь" Читал?
Старый 04.02.2010, 08:02
Senior Member

По данным историка Земского
http://actualhistory.ru/2008060101
В 1937 году осуждено: 790665 из них к высшей мере 353074
Это самый пик! В другие годы, показатели в разы меньше
Теперь берём 1939 года(год переписи)
Осуждено: 63889, к в.м. 2554, при этом в лагерях находилось:
1.317.195 чел
http://stalinism.narod.ru/docs/repress/repress.htm
По данным переписи 1939 года в СССР проживало: 170557093
Получаем, что в лагерях было 2,2% всего населения!
Старый 04.02.2010, 08:48
Decadence
Guest

спода вы все ноете надо идити работать шевелиться а не ныть. Теперь я вас понимаю в СССР конечно работать и что то делать толком не надо было живи стучи участвуй в партсобраниях живи по командам. Итог тебе дадут сраную коммуналку ну еще путевку в Сочи.
------------------------------------------------
Сергей Сергеевич...1) Неужели вы ждумаете...что здесь в инете сидят бедные люди?..У бедных на хлеб не хватает...не говоря об интернете.
2) Вы считаете, что в СССР работать не надо было?...А расскажите мне бабенке недалекой и серой..кто ж тогда отвоевал и построил страну? Кто поднял сельское хозяйство, кто строил заводы, фабрики, корабли, гидроэлектростанции, запускал в космос спутники и Гагарина, вооружал армию и флот?..А теперь, уважаемый...расскажите, что построило ваше поколение?..Кроме супермаркетов, конечно?..
А также расскажите подробно...где наше сельское хоз-во, заводы, фабрики, почему в армии не хватает самолетов, танков и другого вооружения?..
Старый 04.02.2010, 08:55
Decadence
Guest

Почему каждый день в Вестях, как сводки с военных действий?...Там взорвалось бензохранилище, там разорвались трубы отопления и замерзают люди, там сошел с рельсов Невский экспресс, там сгорел клуб, там взорвалмся дом, там обвалился аквапарк, там авария на Шушенской ГРЭС и везде гибнут и гибнут люди..не потому ли...что Вы не смогли сберечь и приумножить все то, что вам осталось от СССР..но и сами строить не научиличь..Начался БУНТ МАШИН!..И это уже не остановить...и все это от того, что вы очень много работаете?...А мы в СССР...так...баклуши били..Вы даже автоваз за 20 лет довести до ума не смогли...не смотря на огромныен денежные вливания!...Стыдно перед всем миром за вашу ладу калину!..Поэтому и ездим на японках..Расскажите нам, ЧТО вы понастроили?
Старый 04.02.2010, 09:25
Senior Member

Сергей Сергеич, ну не знаешь чего, почитай хоть, глядишь поумнеешь.
Вот генерал Григоренко пишет:
Я могу ненавидеть (и ненавижу) Сталина всеми фибрами своей души. Я знаю, что народу моему он принес только смерть, муки, страдания, голод, рабство. Мне известно, что своим бездарным руководством он поставил в 1941-ом году страну под угрозу полного разгрома. Но я не могу не видеть, что блестящие наступательные операции советских войск являют собой образцы военного искусства. Многие поколения военных во всем мире будут изучать эти операции и никому не придет в голову доказывать, что они готовились и проводились без участия Сталина или, тем более, вопреки его воле. Историки будут поражаться и тому искусству, с каким Сталин понудил своих союзников в войне не только вести военные действия наиболее выгодным для себя образом, но и работать на укрепление сталинской диктатуры
Старый 04.02.2010, 09:29
Senior Member

Такие как вы коммуняки истребили всех ученых поэтов врачей
Огласите список. Человек по 5 из каждо категории
P/S До чего мне нравиться данный тип из сферы услуг шутов :
Сейчас шуты важнее для страны. Путин Билана поддержиавает и плюёт на инженеров ТАГАЗА, которым какая-то Корея все запрещала выпускать машины...
А про Штрфабаты можешь почитать здесь:
http://militera.lib.ru/memo/russian/suknev_mi01/index.html
Как прочёшь так поговорим далее...А то кроме криков и лозунгов, ни одного доказательства своих слов.
Старый 04.02.2010, 09:31
Senior Member

Слушай Соломонов слуга ты сатаны я с многими известными писателями лично общался с участниками ВОВ
Огласите весь список, опять. Я вот со многими не общался, но вот фразой из интервью внука марашала Рокоссовского(пока не опубликованное, выйдет 9 февраля) могу перечеркнуть все твои высказывания...
Да и фразами самого маршала, тоже.
И ещё, могу тебе скинуть ссылочку на сайт писателя-фронтовика Бушина. Почитаешь, глядишь, что новое узнаешь.
Старый 04.02.2010, 09:38
Decadence
Guest

Светлана я вам скажу . По порядку ВОВ войну выиграл народ а такие как вы придумали что люди шли в бой и кричали за Сталина.
-------------------------------------------------
Я тоже попорядку..Серг. Серг-ч..Я не являюсь ярой сталтнисткой...это вам информация для размышления...но и поливать грязью, то...чем мы жили...я Вам, уважаемый...не позволю..А вы не задумывались над тем, что вы плюете в душу не только нам...но и своим родителям и дедам?..Нсчет того что мы выдумали...Мой дед, к примеру...так и шел в атаку со словами: За Родину! За Сталина!..И здесь, хочется вам иль нет...но ни прибавить - не убавить..Вы, С.С, походя...оскорбили мимнимум два поколения..И это наша молодежь...ну что скажешь...план ВВП в действии...поколение/ которое бежит за Клинским уже начинает рот раскрывать...оскорбляя и понося все то...чем жил советский народ..Вопрос...ЧТО ПОСТРОИЛИ ВЫ?
Ответ