![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Никто никого слушать не хочет, каждый остался при своём мнении. Как программист Павел, Вы мне показались слабы, как демагог - сильны. До свидания всем, сегодня закончился мой отпуск. Занимаюсь примерно тем же, чем и Павел, но только времени на пустые разговоры теперь не будет.
Всего хорошего. Павел, не забывайте про Александра, ему понадобится Ваша помощь, он у Вас один остался.
|
|||
|
|||
![]()
Ну, слава богу, что мое начальство с Татьяной не согласно... А то бы уволили на фиг.
|
|
||||
|
||||
![]()
Андрей! Почему вы такой озлобленный и всегда до всего докапываетесь? У вас было трудное детство?Я?(dt) Да , господь с вами Алекксандер... Детство лёгкое и пушистое... Но ! копапть я люблю..почаму не ? Там такие персонажи проявляются...:-D
|
||||
|
||||
![]()
Андрей! Я вас обидел? Почему молчите?Уже сказал...
|
||||
|
||||
![]()
Жаль,Павел меня уже сегодня не услышит(не увидит?),хочу поточнее выразиться.
Ислам,как известно,уже давно самая многочисленная религия на планете.Удерживать её приверженцев в их исторических границах почти безнадёжное дело.Но и заигрывать не надо было!Да,теперь трудно исправлять "косяки".У нас их тоже немерено, обе столицы стонут от нашествия "Джамшудов",но и репрессивные методы применять "не есть хорошо". Разве *еврейские погромы,выселение татар из Крыма,а немцев с Поволжья,турок и чеченцев с Кавказа жандармскими приёмами принесли счастье остальным,освобождённым? Что угодно говорите,любые цифры называйте,а Баба Яга-против! |
|
|||
|
|||
![]()
"Заец, ты меня слышишь?"
Оля, прежде всего вы путаете обстановку в Российской-Советской империи с обстановкой в жутко демократическо-либеральной Европе. А, кроме того, что-то я не помню, что татары в Крыму склоняли русских к магометанству, а немцы в Поволжье - к лютеранству. Аналогия слабовата. |
|
||||
|
||||
![]()
Только что посмотрела сюжет о депортации 1000 цыган из Франции в Румынию и Болгарию(русская служба ВВС).
Вот интересно,когда все эти цыгане въезжали в страну,становились таборами в окрестностях городов,власти вместе с обывателями хлопали в ладоши? или хоть что-то предпринимали,как-то препятствовали им? |
|
||||
|
||||
![]()
А в Европе,очевидно,мусульмане всех подряд склоняют к своей вере?
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D Паша , не все немци - лютеране , да пусть будет вам известно...
И глагол "склонять" не есть буквально действо действительное;-)
|
|||
|
|||
![]()
А как же? Конечная цель - мировая революция... виноват, мировая исламизация. Я уже не шучу. По исламским правилам вся земля разделяется на "дар-уль-ислам" - земли, находящиеся под властью ислама и "дар-уль-харб" - "мир меча" - земли, которые следует завоевать для ислама. Но во-вторую очередь. А в первую - вернуть исламские земли, незаконно оккупированные неверными. Тут имеется в виду не то, что вы подумали, а Испания, Венгрия, Болгария и т.п. включая Францию аж до Пуатье и встрию почти до Вены. Неплохо, да?
|
|
||||
|
||||
![]()
....Российской-Советской империи....
Щё ви про ту парадигму разумее... , акромя поживившихся на нею...:-D
|
|||
|
|||
![]()
Андрей, я не собираюсь перечислять все конфессии, существующие в Германии, но в Поволжье, насколько я помню, переселились все-таки лютеране. И продолжать не хочу - скучно с вами спорить, поскольку доводы ваши в основном, как бы это выразиться, неконструктивны.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тут имеется в виду не то, что вы подумали, а Испания, Венгрия, Болгария и т.п. включая Францию аж до Пуатье и встрию почти до Вены. Неплохо, да?Вах-вах, плёхо-плёхо... не подменяйте понятия.. подумайте о "земле обитованной" :-D
|
||||
|
||||
![]()
Павел , конструктивное перечисление числительных , действительно, не приветствуется...:-D
|
||||
|
||||
![]()
о цыганах я тоже только что смотрела репортаж, речь по-моему о восьми тысячах была. но не в этом дело. конечно же в ладоши никто не хлопал, когда они 5 лет назад стали перебираться из румынии-болгарии во францию. поначалу нелегально, а теперь очень даже легальным путём. поскольку они такие же граждане европы как и все остальные и имеют право свободного перемещения и проживания в любой стране евр. сообщества. саркози их отправляет домой, пообещав каждому 300 евро. ну берут они эти 300 евров.. и что?? и опять возвращаются обратно во францию. застроили окрестности парижа нелегальными "кварталами" из фанеры, грязь..
хотели европу - вот и получайте...
|
||||
|
||||
![]()
Татьяне про переселенцев.
Работал один аусзидлер на заводе. Однажды мастер - немец, решил попросить его поработать в субботу. Подходит к нему и спрашивает:"Konnen Sie am Samstag arbeiten?", на что наш герой отвечает:"Kein Flohmarkt!". Мастер ничего не понял, при чём тут Flohmarkt и, попросил другого рабочего, тоже русского, перевести его просьбу. Тот подходит к земляку и говорит:"Мастер спрашивает, сможешь ли ты выйти в субботу на работу", а мужик отвечает:"Конечно смогу. Я же ему уже ответил -"Нет базара". (аусзидлер - поздний переселениц.) Так, *что переселенцы не злые, если их просят они не отказывают. А сейчас я вам Татьяна объясню почему *аусзидлеры не злые.
|
||||
|
||||
![]()
Милый Freund я расскажу, как теперь я здесь живу. Утром сбегал я в Geschaft,купил ручку und ein Heft. Сел писать тебе письмо, Uber unserто да сё. Erstens bin ich froh,что живем мы хорошо. Все у нас теперь здесь есть:auf Tisch полно поесть , und auch trinken konnen wir Schnaps-коньяк und gutes Bier. Bier здесь хлещут все на свете Herren sogar дети. Deutschland offnet uns die Augen, hier ist alles, was wir brauchen. Genug zu essen und zu rauchen. Ja,mein Freund, hier keine Not, в магазинах schwarz, weist Brot, Wurst und Schinken hier полно, есть в пакетах молоко, дети trinken Milch und Saft, что дает им много Kraft. Apfel, Birnen, Kivi есть, каждый день, не только в Fest, kanst икру купить в зарплату, gans свободно, не по блату. Колбас и Kase, будь здоров, больше тридцати сортов! Немцы хорошо живут, только мало Arbeit тут, a ohne Arbeit auch kein Geld, а кому это gefallt?
|
||||
|
||||
![]()
по теме сараццин:
в книге написано то, о чём думают все или большинство. просто никто на эту тему не высказывается открыто, т.к. у немцев по этому поводу глубоко сидящий комплекс со времён 2-ой мировой. никогда в этой стране не произойдёт такого, чтобы какую-то нацию притеснить. сейчас все политики "творят" свою политику "ах как глубоко осуждая!" сараццина. только это всё только "горячий воздух".. все до ужаса возмущены- оскорблены!!! а какие предложения по интеграции?? - да никаких... в кёльне, в центре города сроят одну из крупнеиших мечетей в европе, на 5 тыс верующих.. о кулантности немцев по отношению к муслимам поэтому дискутировать не стоит. в анкаре католический собор наверняка не разрешат построить..
|
||||
|
||||
![]()
Такая же ситуация у нас в Аалене в 25 км. от нас. Турки мечеть большую построили. Это о чём то уже говорит?
|
||||
|
||||
![]()
моё личное отношение таково: в каждой нации есть уроды, которые своим поведением наносят вред всему своему народу. но нельзя обобщать, нельзя говорить, что кто-то лучше или хуже. мы все рождаемся на этой земле одинаковыми людьми. если у нас был такой шанс, что у нас сложилась жизнь ( имеется в виду не материальная сторона, а человеческая) - то нам просто очень сильно повезло родиться в нормальной семье и жить в нормальных условиях. человека создаёт его окружение. да, да.. вот они старые философы... как всегда правы.. бытие определяет сознание..
я знаю очень многих муслимов как действительно очень образованных, интеллигентных людей. до них многим "европейцам" расти и расти...