![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Стоит на берегу
рыбак,ловит рыбу.В одной руке удочка,в другой кирпич. Мимо пробегает женщина. Увидев это,удивленно спрашивает"Мужик,а почему ты с кирпичем стоишь?" Удовлетворишь,скажу! Женщина хихикнула и побежала дальше,но любопытство заело и она вернулась. Ладно,мужик,я согласна... Мужик свое дело сделал,а она и говорит,так ответь же. На что мужик отвечает"Видишь удочку-на нее не одна б...дь сегодня не клюнула,а на кирпичь ты пятая."
|
||||
|
||||
![]()
Приходит мальчик 4-х лет
из садика и говорит отцу: - Пап, хочешь, я расскажу тебе стишок? Только надо, чтобы ты хлопал в ладошки. - Хорошо, сынок, я похлопаю. Папа начинает хлопать в ладоши, а мальчик залезает на стул и начинает читать: - За@бали комары, за@бали мошки, и какой-то п@дарас хлопает в ладошки.
|
|||
|
|||
![]()
Ехала в автобусе голая старушка,
Апсолютно голая, все в морщинках брюшко, Люди улыбаются, как не улыбнуться, Голая старушка это ебануться (fr) |
|
||||
|
||||
![]()
Если дома нефиг жрать
и обкаканные дети, значит мама целый день просидела в интернете
|
||||
|
||||
![]()
Продает на базаре молдованин мед. Ну не идет у него торговля и все
тут! Рядом с ним торгует лимонами здоровенный грузин: - Слюшай дарагой иди в магазин, купи двэ бутылки водки, пока прийдеш я продам твой мед и дэнги пополам! Молдованин сначала заартачился, но дело к вечеру делать нечего, побежал в магазин. Вернулся уже все продано, деньги поделены, на прилавке закуска приготовлена. Врезали по сто грамм вдруг подлетает подруга: - Мужики вы не знаете, кто тут продавал противозачаточный мед? Грузин: - Ми, но он уже закончился! - Ну мне хоть капочку, хоть грамулечку!!! Наскреб ей грузин чайную ложечку- та расчиталась и спрашивает, а как им то пользоваться?.. - Э-э дарагая, такая большая, а не знаишь- намажь на х... й и аблизивай, никогда беременный не будешь!
|
||||
|
||||
![]()
Конференция:
- Как слепые дети играют в футбол? - Ну, мы придумали мяч, внутри которого колокольчик. Они его слышат и знают, где мяч. В этот момент заходит фермер: - Это ваши слепые дети там играют? - Да. А что вы имеете против слепых детей? - Ничего. Просто они сейчас добьют *мою корову
|
||||
|
||||
![]()
Сели в машину компьютерщик, новый русский и слесарь. Как на грех машина *не заводится.
Слесарь говорит: "Сейчас я вылезу гляну, что случилось, возможно поедем". Новый русский говорит: "Сиди, я щас бригаду вызову". А компьютерщик и говорит: "давай все вылезем *и СНОВА ЗАГРУЗИМСЯ?".
|
||||
|
||||
![]()
жили-были три поросенка: нех-нех, нах-нах и пох-пох...
а фамилия у них была уй!!!
|
|||
|
|||
![]()
Поспорили два мужика, кто самый экономный. Один
говорит: - Вот мы с женой ведро борща наварим, потом жижку похлебаем, а гущинку опять водой заливаем, потом опять варим и так две недели питаемся... На что второй отвечает: - Эт что... Вот у меня жена покупает трусы, месяц носит, потом наизнанку выворачивает и еще месяц носит, а потом вырезает серединку и мне маечка получается! |
|
|||
|
|||
![]()
Пришел мужик к стоматологу со страшной зубной болью.
- Доктор, спасите, умираю от боли! * - У меня рабочий день закончился. - Ну дайте хоть совет! - Традиционный метод - взять нитку, привязать конец и сильно дернуть. На следующий день звонок из реанимации. * - Это вы вчера посоветовали больному привязать конец и сильно дернуть? - Да. - Может, вы теперь посоветуете, как этот "конец" на место пришить? |
|
|||
|
|||
![]()
Лето, деревня, покосившийся туалет без двери, сидит мужик - тужится.
Мимо проходит баба: -Кузьмич! Едят тя мухи! Ты хоть бы дверь навесил! -Дверь?! Зачем?!! Чё тут брать-то!!! |
|
|||
|
|||
![]()
-Прикинь, у меня бабка аж 72 года...руку поломала...!!!
-Афигеееть...- кому??? |
|
|||
|
|||
![]()
Гаишник остановил блондинку.
*- Вашы права покажите!!! - Не , ну нормально, сначала вы ети права отбираете, а потом требуете , я буду жаловаться. |
|
|||
|
|||
![]()
В магазине.
- У вас мыло есть? - Есть только яичное. - Жалко, я хотел весь помыться. |
|
|||
|
|||
![]()
Русские славятся своим умением находить выход из трудных ситуаций.
Но ещё лучше они умеют находить туда вход. |
|
|||
|
|||
![]()
На дверях косметического кабинета: "Заходите! Нас ничто не пугает!"
Поешь гоpох, откpоется втоpое дыхание! |
|
|||
|
|||
![]()
Весьма уверенную в себе девушку приглашает танцевать молодой человек.
Определив на глаз, что кавалер несколько моложе ее, она заявляет: - Я не могу танцевать с ребенком. - Простите, мэм, я не знал, что вы беременны. Утро. Жена - мужу: - Вася, а почему ты меня сегодня ночью называл Наденькой? - Маша, не поверишь! Приснилось, что я - Ленин! |
|
|||
|
|||
![]()
Возможно, ты душой к добру стремишься,
возможно, что ты действуешь любя. Но помни: коль на женщину ложишься, ответственность ложиться на тебя!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Приходит муж домой выпивший.
Жена: - Выбирай - или я, или водка! Тот почесал затылок: - И много водки? -Удивительно, как быстро в Израиле увеличилась рождаемость. - Еще бы, они же презервативы обрезанные выпускают. |
|
|||
|
|||
![]()
Муж Жене:
- Я сегодня прийду поздно. Жена: - Я могу твердо рассчитывать на это? Она звонит ему: - Дорогой, ты помнишь нашу прошлую ночь? У меня до сих пор мурашки по коже бегают! Он: - У меня тоже, уже трех поймал. |