![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Извените меня Татьяна! Но хочу заметить, что никакие проблемы я сюда не выносил и что незванные гости заходили к вам, а не ко мне. Ведь об этом вы сами
написали. А я не злой, я хороший и пушистый. И у меня совсем нет оснований на что то и на кого то злится. Как говорил кот Леапольд: - Ребята, давайте жить дружно!
|
||||
|
||||
![]()
Сарацин точно описал истинное положение дел. Он является членом Социал-Демократической Партии Германии...сколько критики обрушилось на него последнее время. В новостях главная тема о Сарацине, куда не переключишь программу, только об этом разговор и газеты, только об этом пишут. Теперь встал
вопрос об отстранении его из партии. Поглядим, чем это всё кончится? Лично я отношусь к туркам лояльно. У нас работают человек шесть. Ничего плохого об них не могу сказать. Очень ценят дружбу.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день,земляки!
Павлу -спасибо за ссылку! Поосторожнее,товарищи , будьте с оценками выводов Сарацина.Это-фашизм,наглый,неприкрытый,провоцирующий. Положение в Европе,на мой взгляд,с переселенцами со всего мира сложилось именно благодаря НЕмудрой политике руководителей европейских государств.Зачем в таком количестве,без всяких ограничений принимали дикие орды,в либеральных демократов играли? |
|
||||
|
||||
![]()
Думали,вечно будут безнаказанно использовать их как дешёвую рабсилу,покорную и неприхотливую?
А теперь получается лучшее решение проблемы - геноцид. За что боролись,на то и напоролись. |
|
||||
|
||||
![]()
Слишком мало времени прошло со Второй мировой,не получится поделить людей на белую кость и прочих.
|
|
||||
|
||||
![]()
Александру. Мягкая и пушистая из всех только Валентина Томас. А вы все злые. Теперь убедилась сама. Хотя вначале не верила, когда мне говорили, чем местные немцы отличаются от переселенцев. Тем, что переселенцы злые.
|
|||
|
|||
![]()
Ого, как мы сразу вскинулись: фашизм, геноцид ... А у мужика просто неожиданно проснулся инстинкт самосохранения, что левакам не по нраву.
В конце-концов (данные из его книги) в Германии среди населения в целом 5% мусульманских иммигрантов, среди молодых женщин - 6.3%, среди детей 13%. Попытайтесь без криков экстраполировать эти числа лет на 50 вперед. Или докажите нам, что эти числа неверны. Или съездите, к примеру, в Мальме, погуляйте по обычной шведской улице. |
|
|||
|
|||
![]()
Тань, конечно злые. "Злые вы, уйду я от вас", как говорилось в знаменитом анекдоте. А вам вот, насколько я понял, китайцы не нравятся...
Есть еще другой анекдот - местный, израильский, но к теме вроде бы подходит. И не анекдот, а одна короткая фраза:"Я ненавижу расистов и марокканцев...". |
|
|||
|
|||
![]()
А о злых и не злых - вспомнилась история трехлетней примерно давности. Это как раз был период, когда модно было заказывать разработку всякого-разного в Индии, и от нас проекты один за другим уходили в Бомбей, что влекло сокращения. И приехала к нам на стажировку уйма индийцев, конкурентов то есть.
Обед, стою я в столовой в очереди, с подносом, а вокруг - полно народу, как нашего, так и индийцев, и все вежливые, друг друга вперед пропускают - еды-то полно, всем хватит, раздатчики уговаривают еще кусочек взять. Стою я и думаю: ну какие все хорошие и добрые, когда всего на всех достаточно... |
|
||||
|
||||
![]()
Понимаю,когда у Мужика просыпается инстинкт самосохранения, он стремится побольше детей после себя оставить.А если жалко делиться тем,что "нажито непосильным трудом" с чужими детьми,то уничтожить их,этих чужих, что-ли?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну,давайте,депортируйте всех "ненаших" на их родины,пожили хорошо и хватит...
|
|
|||
|
|||
![]()
Сравните эту имиграцию со иммиграционной волной 100-летней давности в США. Там тысячи приехавших стремились влиться в существующее общество, тем самым его укрепляя. Неужели не ясно, что речь идет не об иммигрантах вообще, а об иммигрантах, разрушающих общество?
Между прочим, в прошлом году австралийский премьер-министр выступил перед народом с заявлением:"Мы в этой стране живем согласно нашим законам и нашим традициям. Мы приветствуем тех, кто хочет присоединиться к нам. Но тем, кто хочет жить среди нас по своим законам, лучше найти себе другое место". Как на него леваки набросились... Да, в свое время леволиберальные правительства сделали глупость. Что же теперь, не пытаться это как-то исправить? И никто не предлагает всех подряд депортировать. Предлагается только "отделить овец от козлищ", что конечно не просто. Но тут два варианта: либо это сделать, либо читайте книжку "Мечеть Парижской богоматери". |
|
||||
|
||||
![]()
Вот ведь как. Я и словом не обмолвилась, что китайцы мне не нравятся, а Вы Павел мне уже и ярлык приклеили. Вам видно так хочется. Разговор был о переселении народов. Я понимаю, хочется Вам Александра защитить, хочу Вас уверить, что и против мусульман ничего не имею. Их в нашей области очень много проживает. Кстати, недавно на свадьбе была интернациональной. Сын азербайджанской семьи женился на местной девушке. Поэтому все Ваши примеры Вы к своему Израилю примеривайте. У нас тут все живут дружно. И поучать тоже никого не надо, с вами не дураки беседуют.
И то что я сказала, перворачивать и изворачивать тоже не надо. Хотя до этого эпизода Вы были так последовательны и убедительны.
|
|||
|
|||
![]()
Теперь о "поделиться нажитым". Если вы хотите поделиться с человеком, который хочет взять себе все, то... Наверное я уже начал надоедать, но еще один анекдот.
Приходят к судье 2 брата и говорят, что отец завещал им 2 дома. Но первый утверждает, что - каждому по одному, а второй - что все завещено ему. Судья говорит:"Так, насколько я понял, то один дом уходит ко 2-му брату, тут у нас консенсус. Поэтому делить будем только второй дом..." |
|
|||
|
|||
![]()
умали,вечно будут безнаказанно использовать их как дешёвую рабсилу,покорную и неприхотливую?
А теперь получается лучшее решение проблемы - геноцид. За что боролись,на то и напоролись __________________________________________________ Вот тут вы немного не правы... раб сила эта как правило работать совсем и не хочет , а хочет сидетъ на шее у добропорядочных бюргеров (так обычно говорят в ...)Какой такой геноцид *, тут толерантностью выше крыше забросали их всех... а думали о вечном ... получилось только всё не так! Предисловие к книге написала германская активистка борьбы с исламизацией Германии Некла Келек. Келек, турчанка по происхождению, пишет: «Ответственный гражданин сказал горькую правду. Эта книга, несмотря на реакцию, приведет к изменению политики страны» Турчанка ...а думает совсем как Сарацын ! и потом он говорил что с иммигрантами из Восточной Европы, Индии и Вьетнама мы не испытываем ничего подобного. После первого поколения они неотличимы от остальных групп населения Германии. А что в России разве не возмущяются когда приезжают туда в качестве РАБСИЛЫ выходцы из бывших ... и не слова по русски да ещё и крименалом промышляют? |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно,навести порядок в своём доме необходимо,призвать не уважающих традиции и законы хозяев наглецов к цивилизованному поведению обязательно,только не надо при этом всех под одну гребёнку : мусульмане расплодятся...ислам наступает...
|
|
|||
|
|||
![]()
Цитирую Таню:"А про Китай забыли? В Москве их, например, очень даже много. Не говоря уже про Дальний Восток." В нашем контексте это на объяснение в любви не похоже. А Александра защищать... не вижу, чтобы он в этом нуждался.
Я вообще-то больше имел в виду положение в Европе, а не у нас. У нас просто война идет, а Европа пока до этого не дошла. Думаю, пока количество мусульман не превысит процентов так 30-40 и не дойдет. Поймите вы, к таким процессам понятия морали неприменимы. К сожалению. |
|
||||
|
||||
![]()
Извините,господа,вынуждена отлучиться на вечернюю лекцию,студенты ждут...Вернусь,надеюсь продолжим.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольге вдогонку: так ведь в том и дело, что согласно демографии мусульмане, перенимающие европейскую ментальность, и плодиться перестают. Так что продолжают плодиться только другие. Ислам действительно наступает.
При том есть еще интересная статистика: за последние полгода во внутримусульманских конфликтах убито 18000 человек. Что вдвое больше, чем было убито арабов за 50 лет арабо-израильского конфликта, включая все войны. И эти люди не разрешают нам ковырять в носу! |
|
|||
|
|||
![]()
Ох, Татьяна !!!Семенова,
ну разве если бы я думал, что тут дураки, участвовал бы в этом? А ваша ссылка на многонациональную свадьбу - при чем она здесь? Я между прочим 6 лет на Себзаре прожил, и сын мой пятилетний как-то сказал: "А у нас во дворе только мы русские, и еще Маратка (это его дружок-татарин)", так что о дружбе народов представление имею. И жили мы с соседями-узбеками душа в душу, ну и что? И когда мы уезжали, сосед-узбек меня обнимал и говорил:"Жалко, что вы уезжаете, хотя - правильно. Это теперь наша страна". *Речь-то не о контактах на личном уровне, а о демографических процессах, которые под себя что угодно подомнут. Да и с контактами на личном уровне... извините за еще одну ссылку на надоевшую еврейскую тему, но: *Чем антисемит отличается от не-антисемита? Первый говорит: все евреи сволочи, хотя мой сосед Рабинович - приличный человек". А второй:"Все евреи приличные люди, только вот мой сосед Рабинович - сволочь" Я это к тому, что попытайтесь абстрагироваться от личностного подхода и посмотреть на все на это сверху. Как-то все по-другому выглядит, нет? |