Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политика в мире

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2012, 17:33
Дмитрий Манастыкс
Guest

А этот Бедов что из модЫрей что ли? Тото я и смотрю.....
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 01.02.2012, 19:32
Анатолий Дэссан
Guest

Да этот Бедов *вообще туповат... Кроме пальцев растопыренных ничего и не может... Что то пыжится , а суть и за км видать - школьник...
Старый 01.02.2012, 19:51
Григорий Дэд
Guest

Что там изучать? Влияние космоса на этногенез? А может влияние эфира на половое созревание крупного рогатого скота? Взаимосвязь примерно одинаковая,Да и термина космос как и термина эфир в современной науке не существует.Это нечто средневековое.... Дима, вот о чём я и говорю) Судя по этому Вашему высказыванию, трудов Льва Гумилёва вы просто-напросто не читали. А раз не читали - зачем осуждать?
Старый 01.02.2012, 19:57
Александр Матви
Guest

Ойц.... Начали с амерички,($) *а кончили Гумилёвым. |-)
Старый 01.02.2012, 19:58
Григорий Дэд
Guest

Гумилёв интереснее))))) Его за границей ни один человек не знает)
Старый 01.02.2012, 20:02
Антон Остащ
Guest

"Америкосы" спят и видят, как уничтожить Россию!"(с) США: враг или друг России? Считаете ли Вы, что США хотят уничтожить Россию?
Для того чтобы понять, хочет США захватить Россию или нет, то для этого достаточно иметь простые вещи.
Например, атлас и проследить, как демократия идет широкими шагами по миру, во имя мира и где устанавливает свои военные базы. А, так же помнить мировую историю, знать закон джунглей и что хорошего запад сделал для тех народов, которых колонизировал.
И главное помнить, что какими мы бы небыли и при каком режиме мы не жили, будь то буржуазия, коммунизм, демократия и т.д., Россия все равно остается для них варварской, дикой страной, а люди, которые заселяют Россию, живут и пользуются всемирными энергоресурсами. Они об этом уже не раз напрямую заявляли.
Поэтому, если уметь смотреть чуть дальше своего носа, то становится очевидным тот факт, что при первом же подвернувшимся случаи, они, не колеблясь, захватят любую страну. И уж тем более, такой лакомый кусок, как Россия.
Старый 01.02.2012, 20:06
Александр Матв
Guest

Не совсем так, сейчас не то время - захватывать, и потом, это накладывает какие то обязательства. Достаточно иметь марионеточный режим у власти. Как говаривал Березовский, - не обязательно покупать компанию, достаточно дружить с её менеджером.
Старый 01.02.2012, 20:08
Ирина Фадээ
Guest

НЕ поняла, кто они? Граждане. может кто-нибудь написать что-нибудь не банальное,подуманное своей головой
Старый 01.02.2012, 20:10
Григорий Дэда
Guest

небанальное... так... хм...О!!! - КАКОЙ Я УМНЫЙ!!!
Старый 01.02.2012, 20:11
Ирина Фадээ
Guest

Чем больше ездишь по свету, тем больше понимаешь что никому мы не нужны и никто не собирается нас захватывать
Старый 01.02.2012, 20:11
Дмитрий Манастыкс
Guest

трудов Льва Гумилёва вы просто-напросто не читали. А раз не читали - зачем осуждать?
Читал ,друг мой ,читал .я же не "заграница" вам какая -нибуть.Я ,Гриша ,просто не только читаю ,но к тому же еще и задумываюсь над прочитаным ,в отличае от вас.Ведь вы ,как видно ,не совсем поняли о чем реч в этой присловутой теории пасионарности.Верно?
Старый 01.02.2012, 20:13
Григорий Дэд
Guest

Дима, ну если уж САМ ты сказал, что я не понял теории пассионарности, то тебе оно само собой виднее ахахаха
Старый 01.02.2012, 20:13
Григорий Дэда
Guest

Только вот, Дима, не заметно, что читал труды Гумилёва, уж извини)
Старый 01.02.2012, 20:19
Дмитрий Манастыкс
Guest

Извиняю.Но в следующий раз поставлю в угол.А теперь пойди в кубики поиграй.
Старый 01.02.2012, 20:24
Антон Остащэ
Guest

А, я не вкладываю в понятие ,,захватит страну,, только военную компанию.
Война самый примитивный и неустойчивый, способ захвата территории, но быстрый. Поэтому этот способ, я думаю не стоит оставлять без внимания.
А, на счет марионеточного способа, это тоже хороший способ и самое главное не заметный, но если он не сработает, а ждать, учитывая мировой кризис, может, обернутся для них плачевно, что и может подтолкнуть на разные действия.
Старый 01.02.2012, 20:35
Дмитрий Манастыкс
Guest

Поэтому, если уметь смотреть чуть дальше своего носа, то становится очевидным тот факт, что при первом же подвернувшимся случаи, они, не колеблясь, захватят любую страну. И уж тем более, такой лакомый кусок, как Россия.
А ни ктои не знает почему Американцы уже два раза не захватили этот "лакомый кусочек"? Возможность конкретно для америки существовала в 1918 году и в 1991 ,но ни разу даже слабой попытки не было.Видимо потому что пиндосы тупые.
Старый 01.02.2012, 20:37
Ирина Фадээ
Guest

К 2050 году вся территория до урала будет заселена китайцами. Это они просчитали, поэтому и сняли все территориальные претензии.Идет тихая миграция. Японцы дураки ,могли бы действовать тем же способом
Старый 01.02.2012, 20:37
Антон Оста
Guest

Чем больше ездишь по свету, тем больше понимаешь что никому мы не нужны и никто не собирается нас захватывать
Ирина, а как по вашему должен выглядеть свет, по которому вы ездили, что бы понять, что мы им нужны?
Плакаты, что ли должны висеть с призывом ,,Русские молчат, значит плохо о нас думают, а раз они такие, давайте их побьем,,
Вы уже живете в век информационной войны, которая совершенствуется, а не во времена призывов. ,,Все на баррикады,,
Если вы не можете читать между строк, значит вы не сможете этого увидеть.
Старый 01.02.2012, 20:40
Ирина Фадээ
Guest

Все заняты собой ,своими семьями и своими делами
Старый 01.02.2012, 21:01
Дмитрий Манастыкс
Guest

Можно конечно и между строк читать.Но скорее это напоминает гадание на кофейной гуще.Каждый видит то что ему видет хочется.г-ну Остащенко черезвычайно хочется увидеть "внешнюю угрозу" и он ее видит....
Ответ