![]() |
|
|
Результаты опроса: Ленин - кто он? | |||
гений |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 33.33% |
злодей |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 66.67% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
если вы не напишите ни одного поста что он гений и созидатель и наше все клянусь буду молчать...и про историю---была такая новгородская республика ...вполне самодостаточная..состоятельная..
|
||||
|
||||
![]()
я высокий довольно..
|
||||
|
||||
![]()
была такая новгородская республика ...вполне самодостаточная..состоятельная..
------------------------------------------ ПРАВИЛЬНО и ТРИЖДЫ Александру свет Ярославичу Вече говорило,что"перед князем путь чист...."Ну Вы поняли ? А он шел на уступки и оставался.
|
||||
|
||||
![]()
и пришел он на служение новогороду...а начинал хаметь изгоняли...и гением не считали
|
||||
|
||||
![]()
Так с кем параллель ? С Троцким ?
|
||||
|
||||
![]()
Захаренко--Сталин гений. Опроверги не флудом, а фактами.
была такая новгородская республика ...вполне самодостаточная..состоятельная Состояла в Ганзейском союзе, который её далеко и не пускал. Закупала хлеб у южный соседей(зависила от ипорта необходимых товаров), управлялась олигархической верхушкой, которая заигрывала то с Московй, то со Швецией, то с Речью Посполитой... Не помню на какой реке, ей войско в 2-е превосходящее Московское разбежалось, т.к. не понимало, а чего собственно оно интересы олиграхов должно защищать, да единоверцев-русов резать из-за их прихоти... В дальнейшем источник ереси жидовствующих.
|
||||
|
||||
![]()
зачем мне это надо--- ты пишешь гений я пишу балбес и негодяй...опровергай..но не флудом
|
||||
|
||||
![]()
Захаренко я сейчас стал полным как у вас сейчас говорят в России КОМУНЯКОЙ но к СТАЛИНУ у меня отношение не обычное с одной стороны он много насрал нашей Родине СССР но с другой сделали много полезного он личность не обычная а его рост не 80 см а 164 см
|
||||
|
||||
![]()
Захаренко, ты еврей? Вопросом на вопрос. Но я не гордый. Я тебе ссылку дам на мемуары диссидента, антисталиниста генерала Григоренко... Впрочем я давал их уже не однократно. Почитайте его и потом пообщаемся.
http://militera.lib.ru/memo/russian/grigorenko/index.html При всей своей ненависти к Сталину, этот человек называет его гением. А мнение врага да что-то значит. Я уж не буду тут про Черчиля писать, сто раз переписано. Давай поизучай мемуары, конечно скучно, не худ. литературка, но зато скажем так документ эпохи...
|
||||
|
||||
![]()
полезного он личность не обычная а его рост не 80 см а 164 см
Марк--174 см. А во-вторых, если ты заметил, то Захаренко, от не чего делать написал про 80 см. Ему писать то не о чём уже... Марк, я конечно, извеняюсь. Но у вас стоит США место дислокации, поэтому уточните какой Родине он как вы написали нас...Совесткой России или США, а то вот у некоторых Родиной стала США. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
я уже писал стремно признавать что под идиотом ходил и выслужился до генерала...грош цена григоренке
|
||||
|
||||
![]()
А, извеняюсь, невнимательно вас прочитал. Речь об СССР.
Марк, давайте прдметно, хоть с вами, а то с Захаренко бесполезно он Ванникова от Варенникова не отличает, не говоря про херы разные, которые для него что хиры. Чем Сталин СССР подгадил?
|
||||
|
||||
![]()
я написал довольно точную цифру---как раз до жопы или спереди он мне... что не понятно?внимательнее...господа тщательней
|
||||
|
||||
![]()
я уже писал стремно признавать что под идиотом ходил и выслужился до генерала...грош цена григоренке
Нда, клиника какая-то. Захаренко, давай рассуждай за себя и других идитов, а не за людей, которые Родину защищали. Хотя для тебя это не понятие...
|
||||
|
||||
![]()
ванников и варенников по сути одно и тоже----прихлебатели
|
||||
|
||||
![]()
когда эту тварь надо спасать ---братья и сестры ----победили ---соотечественники---я победил...бесстыжая тварь
|
||||
|
||||
![]()
Захаренко, Сталин ни где и ни когда не писал, что ОН ПОБЕДИЛ.
Мне вот интересно, ты что-нибудь, акромя Википедии читал. Ванников--нарком промышленности, Варенников во времена Сталина его лично не знал. И как они в 70-80, а Варенников в 90-2000-е могли прихлёбывать? Короче опять флуд у тебя бездаказательный. Людей не по себе суди. "Я Пастернака не читал, но я против"--вот точно про тебя.
|
||||
|
||||
![]()
ну конешно сам не сказал...всегда найдется в своре кто скажет о великий..ты самый свмый...стая она стая и есть..
|
||||
|
||||
![]()
от того что создал весь трудовой народ прихлебывал варенников...до него ванников...было бы на ком паразитировать а желающих море...было допустим предприятие любое приватизировали---дальше надо думать развивать---мозгов нет...тоесть украсть пользуясь близостью к кормушке получилось а создавать нет---теперь там боулинг...и таких по россии тьма
|
||||
|
||||
![]()
Захаренко, прежде чем рассуждать о вещах их надо знать. А так твой текст напоинает бред сивой кабылы. Солженицын и то писал красивее ложь...А у тебя малопонятный бред из палаты №6