![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Бывает, Андрюша. Ежели вы ежедневно чего-нибудь скачиваете (фильмы там, карты GPS-овские), да еще и частенько из дому работаете по сети, и комп у вас по нескольку месяцев вообще не выключается, то без серьезной защиты нет-нет да и словишь ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ключевое слово - не интересует.... И это правильно.... Не заморачивайтесь ...:-D
|
|||
|
|||
![]()
Вот не надо меня жизни учить. Банк свой траффик защищает, а если вы по наивности парольчик у себя где-нить записали - никакой банк вам не поможет.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня 5 банков в клиентах, так что знаю, что говорю
|
|
||||
|
||||
![]()
Где записал? На бамажке ? :-D
Только ей родимой можно доверять... и даже съесть , ежели врази окружат и охмурят :-D
|
|||
|
|||
![]()
А еще есть у меня друзья, работающие в конторе, которая по заказам разных структур вообще практически любой траффик может перехватить... с антивирусами там или без.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот и цена антивирусам ... Паша...:-D
|
||||
|
||||
![]()
Андрей! Почему вы такой озлобленный и всегда до всего докапываетесь? У вас было трудное детство?
|
|||
|
|||
![]()
1. Я и говорю - антивирус необходим, но не достаточен
2. Беседы с Андреем с печальным постоянством приходят к ситуации, напоминающей Шукшинский рассказ "Срезал". Тут продолжение как-то теряет смысл. Привет. |
|
||||
|
||||
![]()
Андрей! Я вас обидел? Почему молчите?
|
|||
|
|||
![]()
Оля, гляньте сюда - все разъяснено на понятном языке
http://www.rutwitter.com/chto-takoe-twitter/ |
|
||||
|
||||
![]()
Андрей, посмотрите в настройке Вашей антивируски, возможно там прописано,что требуется участие пользователя о дальнейших действиях.Павел, а где Вы в Чирчике программистом работали?
|
||||
|
||||
![]()
Извините, не Андрей, а Александр
|
|||
|
|||
![]()
Работал-то я в Ташкенте: в Энергосетьпроекте, потом - в Средазугле. Но чирчикских программистов знаю многих. Как и ташкентских, собственно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Доброго времени суток всем! Хотелось бы мнения наших немцев и остальной "аудитории" тоже ,если интересуетесь конечно... по поводу книги Сарацина «Германия аннулировала сама себя" Сарацин утверждает, что среди всех иммигрантских групп, мусульманская, которая является самой многочисленной, не преуспела в деле интеграции, и это прямо угрожает будущему Германии и Европы.Главный его тезис, *который * никто вроде даже и не оправергнул ,заключается в следующем утверждении: "демографический спад в Германии, наряду с массированной мусульманской иммиграцией и низким уровнем культуры и интеграции мусульман приведет к окончательному уничтожению германской культуры".
Может быть это кому.то *и не приятно , но мне кажеться что Сарацин точно описал истинное положение дел.Он является членом Социал-Демократической Партии Германии...сколько критики обрушилось на него последнее время *..ужос! Но мне хотелось привести простой пример 25 лет жить в Германии и не уметь говорить на немецком ...есть такие... среди той середы о которой пишет Сарацин ! |
|
|||
|
|||
![]()
Согласен целиком и полностью. Правда, Германия будет не первой. Думаю, Франция, Швеция и Британия покатятся раньше - турки все же в среднем менее исламизированы, чем арабы. Но тренд все равно идет туда же.
А статистика, которую он приводит, говорит сама за себя. И что интересно - набросились на него с руганью, но другой статистики что-то никто не приводил. Или просто мне не попалось? |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Татьяна за совет! Но я сам как-нибудь разберусь у себя дома. Вы лучше у себя порядок наведите и от нежданных гостей поостерегитесь. Я это без зла и по дружбе.
|
||||
|
||||
![]()
Александр,зачем же было выносить на обсуждение свою проблему? Вы других осуждаете, а сами злы на всех и вся. Я это тоже по дружбе.
|
||||
|
||||
![]()
А про Китай забыли? В Москве их, например, очень даже много.
Не говоря уже про Дальний Восток.
|
|||
|
|||
![]()
Разница в том, что китайцы не стремятся переделывать других под себя. Их много, но они абсолютно не агрессивны по отношению к окружающим.
|