![]() |
|
|
|||
![]()
А что он думает и так понятно.пропагандирет группу Бунт Влагалища и за то чтоб у алтаря проповедовали именно такие люди
Бельский, вы аморальнее этих людей в сто раз.
![]()
Олег, ну вы же позиционируете себя человеком знающим теологию...."Назвался груздем - полезай в кузов".Ну или не стоит обсуждать тему которую не знаете.
На слабо берете? Я на это не клюю. Обсужу с удовольствием, если будет желание и подходящая тема. Кстати, участвовал много раз в богословских спорах в группе. Те, кто помнят - подтвердят. А доказывать кому-то свои способности я не собираюсь. С самооценкой всё в норме.(F)
![]()
здесь тема несколько о другом, если вы забыли************Когда вы ЛИЧНО писали про п.Кирилла вы помнили?
Как кто-то сказал, "РПЦ - филиал "Единой России". Помнил, конечно. :-)
![]()
Освободитель Удальцов оказался вовсе не Удальцов (это девичья фамилия матери), а Тютюкин (фамилия отца). Удивительная корреляция получается - если человек сменил фамилию или взял себе псевдоним, то он с большой вероятностью окажется рукопожатным и неполживым борцом с системой. Каспаров -Вайнштейн, Быков -Зильбельтруд, Акунин -Чхартишвили, Немцов -Нейман, а теперь и Удальцов -Тютюкин. В желании сменить фамилию и разрушить страну наверняка лежат схожие причины - глубокий комплекс неполноценности.
|
|
|||
![]()
Но Олег тоже скрывается под чужим именем
|
|
|||
![]()
и не говорит что значит П в его Олег П.Ассоциируется с названием его любимой группы
|
|
|||
![]()
Которая у Алтаря выступала
|
|
|||
![]()
Бельский ожидаемо занялся хамством. :-D
![]()
Щас забанют вас всех...и все на *)))
|
|
||||
![]()
ЮЛЬ ЗАИПЕСЯ У НАС ПРАВА ОТСТАИВАТЬ. ПОКА ОТСТОИШЬ СДОХНУТЬ МОЖНО.ТЫ ЖЕ ПРОТИВ МИТИНГОВ. А ЕСЛИ КАЖДЫЙ В СУД ПОБЕЖИТ. КАРТИНА МАСЛОМ.
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
||||
![]()
АЛИСА ЭТО ЧЕ БЫЛО.
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
А вот они ходят по судам. В отличие от любителей лить слезы на клаву.
|
|
|||
![]()
Юля, че там в группе у вас совсем скучно, да?...КОГДА меня отбанят обратно?...я в модеры снова хочу....если меня модером опять сделают, ВСЕХ забаню....так и передайте....
|
|
|||
![]()
Татьяна так вылезайте из этого дерьма зачем вы в нем стоите.Пенсионеры европейские уже в долг наездились теперь своим детям в наследство долги оставляют а те вынуждены почки свои продавать.А вы наверно своим детям и домик с гаражом и дачей оставить .тысяч на 200 наверно имеете имущества да еще и долга нет на 510 тыс долларов как у каждой семьи из трех человек в Англии,зато съездили в сое время их родители отдохнуть.
|
|
|||
![]()
так а какая вам разница.просто выдити из группы и считайте что всех забанили
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|