![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я с вами согласен Павел! Но у меня автоматически при включении компьютера выходит рамка антивирус и я только должен нажать на слово - ОК.
|
||||
|
||||
![]()
Вы удивитесь, узнав, как часто кто-то к вам в комп стучится.:-D *Сами "стучим" , сами продаём "замкИ"
|
||||
|
||||
![]()
Вам виднее Андрей, вы там живёте! Неудивительно, что постоянно у вас всё меняется три раза на день.
|
||||
|
||||
![]()
Но у меня автоматически при включении компьютера выходит рамка антивирус Может быть пора что-то поменять?*-) :-D
|
|||
|
|||
![]()
Классная беседа получается - стереорежим какой-то, или по-нашему time-sharing.
Андрею: нет, защитой информации я профессионально не занимаюсь. Хотя один из сыновей - таки да. Но жизнь заставляет. Было время, когда мне приходилось дома дважды в год операционку сносить. В конце-концов надоело |
|
||||
|
||||
![]()
Неудивительно, что постоянно у вас всё меняется три раза на день.Александр , не завидуйте , у вас уже ничего не поменяется...:-D
|
|||
|
|||
![]()
Саша, при обновлениях он так делать не должен. Боюсь, это он вам каждый раз намекает, что у вас там что-то не в порядке. А какой антивирус?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне не жалко! Эта программа называется - Avira Antivir Personal.
|
||||
|
||||
![]()
Было время, когда мне приходилось дома дважды в год операционку сноситьПавел , ну-у... это как-то неправильно.... кого и чем прогневали?*-) *В "простой" жизни такого не бывает , к счастью .... Првда , Александр?;-) *Или требуется "разбор полётов" сетевых:-D
|
||||
|
||||
![]()
Эта программа называется - Avira Antivir Personal. :-D *Александр , вы есть рекламный агент или дилер производителя сего уважаемого продукта?
|
||||
|
||||
![]()
Когда ко мне заходят "черви" или "троянский конь" он сразу оповещает меня и закрывает их в сундук на замок.
|
||||
|
||||
![]()
О , блин , богатырь-воитель:-D
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо вам,продвинутым профессионалам,сами сразу во всяких "бяках" разобраться можете...А мне вот,наивной чукотской девушке,приходится на совесть знакомых ребят-компьютерщиков полагаться,Но пока ,тьфу-тьфу,Бог миловал,работает самообновляемая ежедневно программка-то..;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Да,Андрей, у меня именно эта!
|
|
||||
|
||||
![]()
Таки и хорошо , Ольга ,....вполне , возможно, идти уверенно с ней по жизни интернетной....бог дал -бог взял :-D
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, ознакомился. Выглядит (если все, что на сайте написано - правда) вполне достойно. Если вовремя лицензию обновить не забывать. Но если вы обратили внимание, бесплатная версия от шпионажа не защищает. Так что в свой банковский счет, к примеру, лучше не входить. Может, для кого это и не актуально - тогда все в порядке
|
|
||||
|
||||
![]()
Фу,Андрей,вот всегда вы со своей ложкой дёгтя...
|
|
||||
|
||||
![]()
О банковском счете ( о входе и выходе его) должен заботиться банк и его "айти" службы...:-D Всякая "хрень" антивирусная на вашем персональном компе к этому ( к счастью) не имеет никакого отношения ;-) :-D
|
||||
|
||||
![]()
Всех тонкостей я не знаю, да и это толком меня не интересует. Мне всё делает мой сын. Он продвинутый в этом деле. Он мне всё сам собирал и все внутренности заказывал через интернет. Целиком компьютер я не покупал. Я ему сказал, чтобы комп работал быстро и читал всё форматы на ЦД. Смотрю
фильмы на нём в оригенале -HD DVD Disc und Blu-ray Disc.
|
||||
|
||||
![]()
А подскажите-ка мне,ребята,как в Твиттер русскоязычный попасть,или он ещё не запущен,а то у меня в последние 20 лет с английским как-то не очень.
|