Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2012, 11:03
Александр Давдн
Guest

Владимир, я уже задавал здесь подобный вопрос - тишина.
Могу напомнить, как военнослужащим ДД не выплачивались по 4 месяца.
Похоже, что в теме собрались бывшие челноки и склеротики.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 14.03.2012, 11:08
Vinsent Vigo
Guest

Лидер партии "Яблоко" Сергей Митрохин просит Генпрокуратуру выяснить цель встречи президента Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира Путина с Сильвио Берлускони. -------Коррупционер *Сильвио из судов не вылазит.....а баба Медведева в Италии жжОт,Путин винишко из Сардинии получает....За Путина!ВорЫ всех *стран,обьединятесь!Уряяяя...
Старый 14.03.2012, 11:09
Юрий Дэмьск
Guest

Думаю.что собрались те кто ходил в спортивных костюмах и грабил и убивал этих челноко,отсидели по 10 лет теперь вышли и кричат власть бандитов и воров
Старый 14.03.2012, 11:11
Юрий Дэмьск
Guest

Вот и Вега кричит больше всех,наверно руки по локоть в крови,получал американские деньги за головы женщин и детей а теперь кричит громче всех
Старый 14.03.2012, 11:24
Александр Давд
Guest

Не трогайте Вегу - он вовсе не глупый человек. Просто у него такой ум.
Старый 14.03.2012, 11:24
Ерошкина
Guest

А что хорошего для России сделал Джордж Буш Младший? Что хорошего для России сделала Ангела Меркель? Что хорошего для России сделал Ху Цзиньтао?Думаю,что на подобный вопрос может ответить только автор такого вопроса,потому что только он понимает "глубину" своей мысли.
Все остальное из разряда,какой плохой народ достался Путину.
Особенно умиляют разглагольствования о гражданском обществе при том,что даже самые невинные протесты вызывают яростное осуждение прежде всего именно Путина с призывом "отоваривать дубинками по башке"
Даже, на вполне обоснованные митинги после выборов(ростки хоть какого-то гражданского общества) до сих пор продолжаются обвинения участников и в предательстве и измене и в отнесении к врагам России,как со стороны Путина,так и со стороны его единомышленников.Да,зачем далеко ходить,можно почитать "эпитеты" в адрес участников группы,пытающихся обратить внимание *на негативные стороны нашей жизни,которые только усиливаются с каждым годом.
Думаю,что дело в другом.Довольно большую часть населения уже устраивает весь этот бардак,потому что эта часть населения в него вписалась.
Старый 14.03.2012, 11:25
Раиса Омэкс
Guest

http://kprf.ru/dep/103956.html *ВИДЕО!

В.Ф. Рашкин: "А царь-то не настоящий...". Выступление от фракции КПРФ на пленарном заседании Госдумы 13 марта
2012-03-13 10:12
Пресс-служба фракции КПРФ в Госдуме
Старый 14.03.2012, 11:28
Ерошкина
Guest

Думаю.что собрались те кто ходил в спортивных костюмах и грабил и убивал этих челноко,отсидели по 10 лет теперь вышли и кричат власть бандитов и воровЗачем им кричать?Они вышли,вернули себе денежки припрятанные или бизнес,вступили в ЕР и поживают припеваючи...Про себя что-ли кричать будут?Они все уже уважаемые люди...
Старый 14.03.2012, 11:30
Александр Давдн
Guest

Людмила, Вы так замечательно передергивайте... в поездах в карты не играете?
Ссылку на призыв Путина "отоваривать дубинками по башке" не приведете? Именно призыв, а не выдернутое из контекста словосочетание.
А аргументированный ответ на факты, приведенные Владимиром будет?
"Причем тут Путин?"
А кто был во главе страны эти годы?
Старый 14.03.2012, 11:41
Ерошкина
Guest

Александр,ссылку не дам на фразы от которых в восторге сторонники Путина,полагающие подобные выражения верхом юмора,потому,что услышала это от Путина на одном из каналов по поводу очередного разгона митингующих.Думаю,что в интернете можно найти все,найдете и это.
А,что я передернула?Нельзя ли конкретнее,если уж обвиняете?
"Причем тут Путин?"
А кто был во главе страны эти годы?Мне очень нравится логика многих *сторонников Путина,которые про негатив в стране за годы Путина при власти спрашивают: ""При чем тут Путин?",а позитив - только в заслуги его.
Старый 14.03.2012, 11:44
Ерошкина
Guest

У нас снова снегопад,
Тоже Путин виноват ? Вас больше устраивают такие аргументированные ответы?
Старый 14.03.2012, 11:45
Александр Давдн
Guest

А передергивание в споре, Людмила, это и есть использование выдернутой из контекста фразы.
Я же спросил Вас о конкретном призыве. А его то и не было.
Старый 14.03.2012, 11:46
Александр Давд
Guest

Я не отрицаю наличие негатива при Путине. Но считаю, что позитива было больше.
Старый 14.03.2012, 11:49
Владимир Тимафээ
Guest

Вас больше устраивают такие аргументированные ответы?(E)
Меня больше устраивает реальность происходящего ! ;-)
Старый 14.03.2012, 12:00
Ерошкина
Guest

Владимир,так и я о том же...Часть общества устраивает реальность происходящего бардака в стране,где законы,как дышло.Приспособились,вписались...ни каких перемен не надо.
Старый 14.03.2012, 12:01
Ерошкина
Guest

Я же спросил Вас о конкретном призыве. А его то и не было.Т.е. я это сама придумала и приписала Путину?
Старый 14.03.2012, 12:02
Андрей Дудм
Guest

Олег П.

23:22
Ну если у власти бывший гопник, шапкосниматель и зек, то ничего удивительного. В России хотя бы не быдлан с раёна у руля, хотя тоже уголовник.
О ком так, Олег?:-)
Старый 14.03.2012, 12:05
Александр Давд
Guest

Людмила, а о существовании других красок, кроме сажи и белил Вам известно.
"Если за Путина, то против перемен!"
Хватит передергивать. Перемены нужны, не не в виде революции. И они идут, только надо увидеть... а не слушать оппозиционные слоганы.
Старый 14.03.2012, 12:07
Александр Давд
Guest

Людмила, если не можете дать ссылку на конкретный призыв, значит либо придумали, либо тупо повторили чью-то ложь.
Или есть другие варианты?
Старый 14.03.2012, 12:17
Ерошкина
Guest

Алксандр,Вы поисковиком пользоваться умеете?Повторяю,я такие высказывания слышала от него лично по ТВ.Вот оценка молодого человека из ЖЖ высказывания Путина.
Верно, еще на два срока намылился, до 2024 года будет "отоваривать" "по башке дубиной". Талантливой молодежи надо валить из страны. Родителям, беспокоющимся за будущее своих детей, нужно приложить усилия для получения детьми гражданства приличных государст. Воспитывать детей в любви к Родине и ненависти к такому государству. Не будет в России в ближайшем будущем элементарных основ для творческого развития индивидов.
Ответ

Метки
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия