![]() |
|
|
|||
![]()
Маргоша вы уже пожилая женщина.ведите себя прилично.Личные попытки оскорбить человека вас не красят и это нарушение правил группы.Если у вас есть свой взгляд на тот или иной вопрос напишите его ,надо дискутировать а не переходить на личности
|
|
|||
![]()
Личные оскорбления я еще ладно как то могу и не обращать внимание потому как это характеризует в первую очередь.но зачем цеплять и принижать национальное достояние и гордость(сало) э
|
|
|||
![]()
это уже сверх наглость и ограниченность мировозрения
|
|
|||
![]()
Я заметила,что все кто "против" обвиняют тех.кто "за" в приеме "чего-то".Это у вас такая защитная реакция?Или вам просто в ответ сказать нечего?
|
|
|||
![]()
Тем боле сало приравнять к наркотику это уже не в какие рамки
|
|
|||
![]()
А наверно смотрела .что сделали с американскими морпехами которые сожгли каран,а это еще хуже поступок я считаю.Ладно я интернационалист не дай бог кто то из бандеровцев прочитает.
|
|
|||
![]()
Интересно будет почитать некоторым..http://sluhoved.ru/novoe_i_interesnoe/s_bezzubcev_kak_zawititsya_ot_sluhov_intervyu_mezh dunarodnomu_izdaniyu_the_epoch_time/
|
|
|||
![]()
Юрий,я не оскорбляла САЛО!Сама грешна,обожаю,но у вас такие странные мысли,все перепутано в голове!Извините,если обидела...
|
|
|||
![]()
Елизавета II пользуется наемными судами. Несколько лет подряд (последний раз в прошлом году) она фрахтовала для семейного отдыха яхту Hebridean Princess. Известно, что в 2006 году, сняв его для праздничного семейного путешествия, посвященного ее 80-летию, королева заплатила за недельный круиз ?125 000.
Hebridean Princess была построена в 1964 году под именем Columba и использовалась как автомобильный паром, вмещающий до 600 пассажиров и 50 машин. В 1989 году паром был перестроен на George Prior Engineering в Ярмуте и превратился в роскошное круизное судно Hebridean Princess с командой 37 человек, которое могло обслуживать 49 пассажиров. До 1997 года у королевского дома была собственная яхта Britannia, построенная за ?2 млн в 1954 году. При этом обставлена она была мебелью с предыдущей яхты Victoria and Albert II. Длина яхты составляла 125 м, количество пассажиров — до 250. Команда насчитывала 19 офицеров и 217 матросов.........................................Э то о том,что якобы королева Британии не имеет яхт. |
|
|||
![]()
А вы не можете себе представить,какой я интернационалист!
|
|
|||
![]()
Елена,за и против кого?Юрий ВЫСКАЗЫВАЕТСЯ не только о Путине,но и о Сталине.
|
|
|||
![]()
Новый стандарт жизни украинца 21-го века предусматривает:
Хлеб – 106 граммов (в блокадном Ленинграде даже иждивенцам полагалось 125 грамм) Сало – все те же 5 грамм в день Яйца – 0,5 яйца в сутки Картофель – 250 граммов в день Носки и белье – по одной паре в год Мужские ботинки – одна пара в 12 лет При этом в рационе пленных немцев предусматривались мука и томат-пюре, а когда экономическая ситуация в СССР к началу 1950-х стала улучшаться, то им добавили кофе, фасоль, горох и сухофрукты. Напомним, что согласно статистике, уже сегодня на уровне «относительной бедности» в Украине живет по разным оценкам 24-28% населения. http://sd.net.ua/2011/12/19/270-gramm-xleba-i-5-gramm-sala-ukraina.html |
|
|||
![]()
Маргоша,за кого я уже давно можно было понять,если вы читаете темы этой группы.На счет Сталина-я категорически против.Сравнивать Сталина с Путиным по меньшей мере смешно.
|
|
|||
![]()
Вот к чему примела оранжевая революция на Украине
|
|
|||
![]()
Сравнивать Сталина с Путиным по меньшей мере смешно.
Насколько я не люблю Сталина, но сравнивать действительно смешно. При Сталине такого вопиющего воровства не было.
![]()
Смотрю *ролики.выложенные о Путине,и офигеваю,как же можно так нагло врать.По сведениям,приведенным в ролике Россия вошла в десятку наиболее пострадавших стран от кризиса 2008.............................................. ...................Опровергаю http://www.in-crisis.ru/?p=617
|
|
|||
![]()
Вот к чему примела оранжевая революция на Украине
Бандюкович уже 2 года президент. Причем тут оранжевая революция?
![]()
Вот в этом вопросе я с Вами согласен ,необходимо сейчас Путину изучить методы которыми Сталин этого добился.
|
|
|||
![]()
Изучают,кстати вместе с оппозицией!
|
|
|||
![]()
так представляете в какоом состоянии Янукович принял страну если бы не он то было бы еще хуже а он подымает экономику и социальные стандарты сажает в тюрьму бандитов и воров
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|