![]() |
|
|
|||
![]()
Просто отходил покушать.Я всегда рядом с вами .вам со мной должно быть спокойно.
|
|
|||
![]()
И надежно.
|
|
|||
![]()
О весьма скромной жизни первых лиц на казенные деньги. Это стоит посмотреть ," галеры" особенно впечатляют...
http://www.youtube.com/profile?src_vid=sWxPFgkn6FM&user=leonidmart&annota tion_id=annotation_434735&feature=iv |
|
|||
![]()
"...Руслан.что касается Януковича то он сделал гораздо больше за короткий срок я даже от него не ожидал что он такой способный руководитель окажется...."
====================================== Ага... А что он сделал? Йулю посадил? Что ещё?:-) |
|
|||
![]()
Только отмена техомотра чего стоит.Я очень этим доволен
|
|
|||
![]()
Так почитай я же написал что сделал раз в 100 больше чем я ожидал и кое что я перечислил
|
|
|||
![]()
Мамадорохая! Я уж подумал, что он благосостояние Украинцев поднял...:-D
|
|
|||
![]()
Или это Йущ виноват в разрухе?
|
|
|||
![]()
И уверяю вас то.что он вслух говорит о вступлении в евросоюз это просто ширма на самом деле он делает все чтоб Украина вошла в состав России как можно быстрее.
|
|
|||
![]()
Руслан реально подымает благосостояние если все овощи стали в 10 раз дешевле а крупы в 3 это уже повышение.А экономика начала расти это все зарплаты рабочих и темпы хорошие.
|
|
|||
![]()
Бу-га-га-га! Я Ахметов его за это "вхождение" не уволит с поста Президента Украины?
|
|
|||
![]()
Поверь если Янукович не побоялся пенсионный возраст поднять то если Ахметов не будет работать на фсб то пойдет к Ходорковскому
|
|
|||
![]()
Чего чего а в решительности ему не откажешь
|
|
|||
![]()
Достаточно одного взгляда,потому как валит с одного удара не хуже чем Кличко.Все таки и рост 2 метра и вес 140 и спортсмен
|
|
|||
![]()
Юрий, не надо мне лапшу на уши вешать! Яж почти хохол - 16 лет в Украине прожил и представляю что такое Янык и его кодляна. Хватит ужо....:-)
|
|
|||
![]()
Я тебе говорю.что он 2 раза не говорит,ваши разные там оппозиционеры рядом не только описаются но и вообще сознание потеряют
|
|
|||
![]()
Два раза не говорит. Но и одного раза хватает... "Поэтесса Анна АхмЕтова" наверное из этой оперы?:-)
|
|
|||
![]()
Его и так понимают одним вглядом ему говорить даже не надо
|
|
|||
![]()
Все видели.что Ющенко со страной натворил а сейчас все спокойно стало ни митингов.все как должно быть.до идеала еще далеко.но после вхождения в состав России Путин поможет
|
|
|||
![]()
Бельский Юрий,вы что-нибудь принимаете или вас так глючит от сала?:-D :-D :-D :-D :-D
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|