![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Березовский и Чичваркин приняли участие в митинге у посольства РФ в Лондоне
http://korrespondent.net/world/1292803-berezovskij-i-chichvarkin-prinyali-uchastie-v-mitinge-u-posolstva-rf-v-londone
|
|||
|
|||
![]()
Конечно,когда эти ребята вернуться,выборы почестнеют.
Их и выберете.
|
|||
|
|||
![]()
Чичваркина бы я выбрала, а Березовский то же, что путин....
|
|
|||
|
|||
![]()
Забавные нынче оппозиционеры.Люди не отказались бы посмотреть в дебатах *"забавного" Путина,но отказался.Сам про себя знает,что может оказаться "забавнее" всех.
|
|
|||
|
|||
![]()
саша Q
09:14 Березовский и Чичваркин приняли участие в митинге у посольства РФ в Лондоне Конечно,когда эти ребята вернуться,выборы почестнеют. Их и выберете. ----------А что это Вы так плохо о Березовском? Это ж он спонсировал Путина на первых президентских выборах, а на вторых - Абрамович. Низзя так.... |
|
|||
|
|||
![]()
Путин и Единство, вообще, проект Березовского...
|
|
|||
|
|||
![]()
Народ извините меня за излишний пафос.Вам создали прецидент.Если вы не за Путина ,значит за Немцова и яблочников, за болото которое и мы готовы "порвать".Но какое отношение они имеют к предстоящим выбора?Правильно никакого.Так как это может повлиять на выборы? Когда основными кондидатами являются Путин и коммунисты во главе Зюганова ( лично я не питаю к нему симпатий, а вот его программы да).Я их не читал.Мне достаточно знать, что там вопрос стоит о народовластии и социализме (спаведливости).А вы путинисты тут визжите о какойто стабильности даже не зная куда вас ведёт Путин.Хотя и дураку видно что он хочет стабильности для себя. потому что он проигрывает, зная что его отдадут под суд, если не прикончат раньше.Ему сейчас нужна война в Азии, типа он борется с американской агрессией.А американци ему подыгрывают, потому что в России принято не сдавать своих.Он и так выполняет всё что они требовали; развалил образование, сократил армию, уничтожил отечественное производство.Все об этом говорят: "Мы превратились в сырьевой придаток + уничтожаем своё сельское хозяйство с вхождением в ВТО ,когда у них самих кризис, а вот за счёт России решить свои проблемы.И кто после этого Путин? Преступник для своего народа и друг Америки с Западной европой.Вы же не слепые.А вам вдалбливают что кроме него никого нет.А вы в курсе что все эти предприятия совместные и образовывались на их деньги и Путин обязан платить по счетам.Не говорите что не знали.И кто он им.Ельцин его поставил как гаранта своей безопасности и своей семьи , и как гаранта по выплатам долгов американцам за развал СССР.Вы смешны путинисты и оранжопы.Третьей силы там не было.Вам под шумок оранжопых подсовывают реальную оппозицию Путину.Это националисты, национал-коммунисты и коммунисты.
Сегодня 17:25 |
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ...... Извинить? Излишний фарс.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я их не читал.Мне достаточно знать, что там вопрос стоит о народовластии и социализме (спаведливости..................Что ж так плохо!Выбираете,а даже с программой не знакомы;-) Народовластие,это когда воруют в больших объемах,когда выносят с завода продукцию и скидывают по дешевке,это когда можно купить бензин ворованный в 2 раза дешевле,это когда можно воровать,потому,что добро то народное,типа это не воруешь,а свое берешь..(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
некого больше ставить...в любом случае для народа лучше не будет...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы чё думаете,щас Немцов с Рыжковым типа всё разламают и быстренько за пару месяцев всё новое построят?что,серьёзно так думаете?
|
|
|||
|
|||
![]()
....до основанья, а затем....-смело товарищи в ногу!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
...зта песня хороша - начинай с начала....
|
|
|||
|
|||
![]()
Да забодали вы со своим Немцовым! Что вы его тулите в каждое отверстие?
|
||||
|
||||
![]()
Авторитета из него делают и типа народ за ним пойдет! Да народ срать на него хотел где он , с кем он и куда он собрался лететь или уползти на карачках! Это как отвлекающий маневр типа вот - он бяка остался только путин незаменимый наш!(md) ^o) :-D
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
|
|||
![]()
Олег,во первых Немцов с Рыжковым на Болотной и на Сахарова выдвигали требования свои как от народа,если они вам Олег ненравится так и напишите,Долой Невцова с Рыжковым и всех кто там ещё посольства посещал,а вы Олег молчите о них
|
|
|||
|
|||
![]()
Послушайте вашего Путина с нашими взглядами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Какого тогда хрена за Немцовым и Рыжковым на площадь идёте,ищете тогда своего лидера
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты с дуба рухнул?
|
|
|||
|
|||
![]()
Олег,во первых Немцов с Рыжковым на Болотной и на Сахарова выдвигали требования свои как от народа,если они вам Олег ненравится так и напишите,Долой Невцова с Рыжковым и всех кто там ещё посольства посещал,а вы Олег молчите о них
Да мне они даром не нужны. А если б на Болотной Новодворская за ёлочкой стояла, я бы щас должен был всех протестующих анафеме предать? Целуйтесь сами со своим Немцовым. Мне он просто неинтересен. И остальным тоже. Это для вас он страшенное пугало.(fr)