![]() |
|
|
|||
![]()
Юля, у меня нет желания общаться с кавказцами...у меня есть с кем общаться...но это не повод для наезда...втыкаешься?...)))
|
|
|||
![]()
Возможно...просто у меня к ним плозое отношение...есть причины...и теракты не люблю тоже...
|
|
|||
![]()
Ну и все...скажи Миле, что мы помирились...пусть отбанит меня...а то я скучаю по Максу...у нас любовь с ним....))))
|
|
|||
![]()
Ладно...мир корочь?...)))
|
|
|||
![]()
(S)
|
|
|||
![]()
"...Если водка не осетинская..."
============================================== Бублик, ну сколько можно то? Осетинскую водку пьёт ВСЯ Осетия и никто ещё не помер. Я по крайней мере, не знаю такого человека. Просто не хрен жрать антифризы, политуру, растворители, жидкость для растопки каминов и прочее говно, а потом стыдливо "признаваться" айболитам, что пили "палёную осетинскую (у-у-у, проклятые!) водку... Жаль послать по почте нельзя, я бы тебе выслал ящик. Она хоть и заводская вся, но дешёвая. Наши воякм кто сюда попадает в командировку, чуть ли не по полвагона тарят назад...:-) |
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Осетинской водки не бывает.
|
|
|||
![]()
Руслан, да я не наезжаю собственно. Водка разная попадается. На какую нарвёшься.:-)
|
|
|||
![]()
ваши хозяева сидят в госдепе и лондоне лидеры тех кто призывает к организации революции и переворотов в стране,в России это не пройдет,народ избрал власть и армия и полиция на стороне народа и будет защищать его.Путин очень много сделал в стране хорошего и стране необходимо еще как минимум 12 лет стабильного развития,чтоб вычистить страну от провокаторов и воров
|
|
|||
![]()
как минимум 12 лет стабильного развития,чтоб вычистить страну от провокаторов и воров
----------------- Что бы вычистить страну, надо восстановить ГУЛАГи, 58статью воссоздать тройки на местах. А хватит ли вам с Путиным двенадцати лет, как думаешь, Юра Бельский? |
|
|||
![]()
как минимум 12 лет стабильного развития,чтоб вычистить страну от провокаторов и воров
----------------- Что бы вычистить страну, надо восстановить ГУЛАГи, 58статью воссоздать тройки на местах. А хватит ли вам с Путиным двенадцати лет, как думаешь, Юра Бельский? Сегодня 09:57------------------ * * * Не поминайте черта всуе! |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|