![]() |
|
|
|||
![]()
Зато заносили с твоей подачи...
|
|
|||
![]()
Ну вот и отбань меня...а то мне трудно без людей переубеждаться...))))
|
|
|||
![]()
"Любители"? То есть те, кто ходит на избирательные участки "непрофессионально"? Те, кто отдает свой голос как свой, а выходит, что он проголосовал за кого-то другого? Те, кто хочет честной и неподкупной власти и служащих народу, а не собственному карману чиновников? Те, кто не желает платить мзду гаишникам и хочет не бояться пъяных полицейских на улице? те, кому нужны знающие врачи и достойные уважения учителя их детям?
Ну, тогда таких любителей - большинство в стране. А если нас большинство, то выйдя на улицу - все и сразу, и потребовав справедливой власти, мы победим в любом случае! Ведь это наши сыновья сидят за рычагами танков в армии, наши братья носят форму с погонами, наши отцы и деды защищали эту страну - и не для того, чтоб её разворовывали олигархи и набивали сейфы в Лондоне. За это стоит пойти против карточных шулеров в Кремле и Думе, против тех, кто оберегает их на Лубянке и в ближайшем полицейском участке. Другого выхода я не вижу. |
|
|||
![]()
На хрена ты мне про какого-то хача стала втирать...я тебе тока ответила в твоем стиле...меня в чс занесли, а тебя нет...где справедливость????...
|
|
|||
![]()
Зачем ты сказала, что меня какой-то хач бросил???...Я с ними не общаюсь...я не извращенка...
|
|
|||
![]()
Юля, из-за того, что ты кого-то уважаешь, а я нет, не банят в нормальных группах....каждый может иметь свое мнение...а так это фашизм...который ты тут неоднократно вспоминала...)))
|
|
|||
![]()
Юля, национализм в нашей стране не запрещен...поэтому я сама решу, кончать мне или нет? ОК?...попроси, чтобы отбанили меня...
|
|
|||
![]()
Хорошо...похадотайствуй...просто я общалась тока с отморозами с кавказа...может, тебе ьольше повезло..но это не повод наезжать...
|
|
|||
![]()
Хорошо...похадотайствуй...просто я общалась тока с отморозами с кавказа...может, тебе ьольше повезло..но это не повод наезжать...
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|