![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Боря смешон в этой, своей новой роли.........(fr)
|
||||
|
||||
![]()
Вообщем * сплошной * ,,карнавал,, *Еще * по *тв *покажет, *толпы *встречающих * при * выходе * из *кпз, * цветы, *поцелуи, *обьятья. *Немцов *и *компания- *борцы * за * народное *счастье.
|
||||
|
||||
![]()
Боря смешон в этой, своей новой роли.
--------------- Боря то может быть и смешон, но еще более смешнее власть борящаяся со смешным Борей и играющая в этой ситуации незавидную роль клоунов и скоморохов. И видимо даже любого смешного Петю, Васю или Лешу ,эти наши ряженые бояться до икоты, до отрыжки
|
||||
|
||||
![]()
мля понимаю так, народ россейский таков что как будто на корке головного мозга записано раболебство перед властью и ВСЕХ непохожих- тех кто не клянчит у власти *или позволяет себе смелость поплеватся в экран * - * *ВСЕХ *ТЕХ кто ТРЕБУЕТ *у власти, сразу записывается в сумашедшие*-) *печальное зрелище
|
||||
|
||||
![]()
А на каком основании я должен Вам верить больше ,чем Немцову?
Или Вы думаете , что это письмо надуманно и в реалии Немцов его не писал... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *-------------------------------------------------------------------------------------------------------Ну вам из Израиля видней. А почему я должен верить Немцову Новодворской Кириленко и остальной шушере?
|
||||
|
||||
![]()
Может это было сделано специально, как раз из расчета возможности задержания и, как следствие, повышения рейтинга (ну любят у нас на Руси неспарведливо обиженных)?
Вчера 16:58-----------------------------------------------Конечно специально! И перед Ходорковским очков набрать. Немцову денег больше ждать неоткуда.....
|
||||
|
||||
![]()
Простых там ещё и бьют-все 15 суток.Мало хорошего!
Вчера 20:35------------------------------------------------------Вот так брехня и начинается.
|
||||
|
||||
![]()
Какое противоречие Вы увидели в констатации того,что *рождаемость падает и того,что ответственные родители просчитывают,сколько детей они могут вырастить полноценными гражданами,а посему не очень рассчитывают на материнский капитал?
04.01.2011 21:23--------------------------------------------------Почему падает? Наоборот, с 2000-х начала возростать, а падала в 90-х.
|
||||
|
||||
![]()
-Почему падает? Наоборот, с 2000-х начала возростать, а падала в 90-х-----------------------------------------------------------------------------------------------------Вот это точно в 95 родился сын-жена родила в этот день единственная,да и палата полупустая была. В2000 дочку кое как попали все было переполнено роженицами.И это еще до получения капитала.
|
||||
|
||||
![]()
чето я непонял *причем тут верю не верю, есть статья конституции - право на собрания - почему она не выполняется? что за хрень я не понимаю, в ЕС на центральных площадях, в Америке у Белого дома, в Украине на Крещатике - мы че опять ущербные какие или убогие, похоже на то
|
||||
|
||||
![]()
пусть выходят Я хочу их услышать, почему *я Путимеда должен слушать целыми днями - это не попонятиям(H) (H) (H)
|
||||
|
||||
![]()
На Майдане....домайданились(H)
|
||||
|
||||
![]()
Я хочу их услышать, почему *я Путимеда должен слушать целыми днями - это не попонятиям(H) (H) (H) Сегодня 02:02
А кто вас заставляет слушать путимеда? не хотите - не слушайте, ваше личное дело.
|
||||
|
||||
![]()
Андрей, неужели не наслушались этих пустобрёхов?
|
||||
|
||||
![]()
смешного Петю, Васю или Лешу ,эти наши ряженые бояться до икоты, до отрыжкиВчера 21:05---------------------------------------------------Это в израильских СМИ так пишут?(H) *Да полно Вам! Кто их боится?
|
||||
|
||||
![]()
путин и боится. ибо если все начнут говорить правду, то сразу всем станет понятно что он неудачник. этот трусливый пахан даже на теледебаты зассал появиться - дрефит на неудобные вопросы отвечать, только и умеет что на отобранные вопросы отвечать с заранее подготовленными ответами. его даже школьник прижать сможет, ибо грешков у него не меньше чем невыполненых обещаний.
|
||||
|
||||
![]()
А кто вас заставляет слушать путимеда? не хотите - не слушайте, ваше личное дело.
------------- "Если Гора не идет к Путимеду, Путимед идет к горе". Идет этот Путимед в наши дома, в наши мысли и наши мечты посредством нашенских СМИ, через ТВ и радио, через газеты и журналы. И как сказал один очень умный человек:" Если голую попу показывать по телевизору каждый день хотя бы по 10 мин., через неделю ее начнут узнавать, а через месяц она станет кумиром публики. Идет зомбирование, нам эту голую попу в лице Путимеда показывают намного чаще, вот собственно и откуда такая реакция бОльшей части населения , чьи моральные устои подорваны государством
|
||||
|
||||
![]()
это точно в 95 родился сын-жена родила в этот день единственная,да и палата полупустая была. В2000 дочку кое как попали все было переполнено роженицами.И это еще до получения капитала.
Тут я с Дмитрием согласен!! в России действительно в последнее время демографический взрыв.. К примеру у нас в городе на 250 тыс жителей 2 роддома, и роженицам места не хватает... Поставили в палатах даже двух ярусные кровати... Роженицы лежат ещё и в корридорах, на лестничных площадках.. И то не всем места хватает... Некоторые роженицы в ожидании места в роддоме, разбивают палаточные городки перед роддомами, и живут в палатках в ожидании места в роддоме...
|
||||
|
||||
![]()
думаю очень сильный толчок этому демографическому буму дал материнский капитал!!! А с этого года за 3 родившегося ребёнка будут давать участок земли... Не знаю как вам, но мне лично страшно представить что будет твориться в роддомах.... Огромное количество пойдёт рожать первого, что бы в перспективе родить второго и получить материнский капитал и расплатиться за ипотеку!! А женщины родившие двоих думаю без оглядки ломануться рожать третьего, так как жильё уже есть... Можно и о даче за городом подумать!!!
|
||||
|
||||
![]()
Надежда не очень понятно чего такого произошло на Майдане , того чего нужно опасатся, и почему нашу оппозицию называют пустобрехами если они единственные кто предпренимает реальные действия