![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Пока мои осенние прогнозы сбываются. В кеш вышел после Путлеровской войны в Грузии...Плосле этого пошел отток капитала на оочень много *ярдов у.е. Тебе лично и нашим соотечествиникам это принесло только экономическую нестабальность. Ну и шоу по зомоящику.Мля, я не кому ничего не хочу доказать.Тебя уже на 40 проц. обули. Ты стал беднее.Все. Чё доказывать то ?)
|
||||
|
||||
![]()
А к осени/зиме - кратное падение рубля. Не будет средств у уродов .
|
||||
|
||||
![]()
Толь, есть такое понятие как природная рента. Прогугли. У нас не алле. И при нынешнем режиме даже никто заикаться не будет об этом. В развитых и демократичных странах присутствует.
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Я согласен, что все жили не по средствам. Теперь, действительно, достатка стало меньше. Но если обстрагироваться от быдлоящика, то что Ты хочешь сказать Я не понял.
Что налогооблажение делает не выгодным отечественное производство? Что свободные деньги идут не на развитие прибылей, а оседают в карманы чиновников? Что нет национальной идеи для которой граждане России могут сплотиться? Ельцин - алкаш! Путин - грабитель! Сталин - убийца! Ленин - мстил за брата! А ведь они не только гадости для меня и моих предков делали. О чем крик не понимаю. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну хоть не пересказатель зомбоящика )
А ведь в регионах : " да, тяжело, но Путин и Медведев думают о нас, прорвемся.." Ну как с ворюганами можно прорваться ? Дело не в моменте . В принципе дело. Я рожден в СССР и гожусь этим. Но до кончиков пальцев, до рвоты и дрожи ненавижу уродов кто присвоил себе в собственность СТРАНУ. Имея меркантильные интересы обыдлил и обнищал страну. Просто наступает момент истины, братишка..
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению мои прогнозы имеют место сбываться...
|
|||
|
|||
![]()
Про момент истины - это желаемое. Но момент истины уже был в 90-е. Он и установил нынешний порядок. С народом реально делятся, думаешь скоро делиться не чем будет? Мой прогноз: хуже чем в 93-95-м в ближайшие 3-и года не будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нынешний кризис - это не 1998. Это *кризис коррумпированныой системы. Начало которому лежит в 90-х. *Ельцин\Путин\Медведев - разницы нет по существу. Маркетинг,да, стал лучше на порядок, но сути не меняет. Как не может ВАЗ конкурировать с BMW или Мерседесом, как не может двоишник и распиздос с прилежным учеником конкурировать, так и нынешние власть имущие - путь в никуда. Это просто вопрос времени.
Лучше\хуже 93-95 ? По другому будет. А лучше\хуже - это мнение частное. Кому то и в те года жилось заибись. И сейчас они не бедствуют )
|
||||
|
||||
![]()
С народом не надо делиться. Не в тюрьме. С народом надо жить. Растить детей и не покупать замки в Англии.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Что то Вы запарили со своим кризисом, будете нагнетать тучи все так у Вас и будет, нужно быть оптимистом не терять надежду *:-D
|
||||
|
||||
![]()
МегаСупер мысля Позиция страуса ) С головою в песок. Голову туда засунул - и все зибись. И похуй до ближнего - у меня то все ништяк. И до страны похуй. С такой точки зрения и пришел к власти Путлер.
Исчо рас- не пессемист , но информированный оптимист.
|
|||
|
|||
![]()
Если с народом не делиться, то народ будет не доволен. А жить с народом хочется только поканад народом не поднимишься.
Хотя Ленин народ любил, хотел с ним жить, после него еще Сталин народ как средство к установлению власти народа во всем мире применял, а как Хрущев с Брежневым народ любили, очень даже ласково любили народ. И ведь без лицемерия это было, но и тогда народ доволен не был ни разу. Теперь конечно смешно думать, что господа лицом к народу, но народу ведь не угодишь - проверено. А "путь *в никуда" - это стремление к материальным благам. С голоду никто ржать не будет. Остальное разве важно? У меня есть дела важнее. |
|
||||
|
||||
![]()
Ленин\Сталин - это история. Живи настоящим. *Прогнозигуй будущее. Планируй свою жизнь и жизнь соих детей.
И будут все хорошо.
|
|||
|
|||
![]()
Если жить настоящим, то в обозримом будующем лично у Меня и моих близких все хорошо! Заглядывать на послезавтра в нашей стране смешно.
![]() Прошлое - это отражение будущего! *(H) |
|
||||
|
||||
![]()
Толь, ежели нельзя прогнозировать послезавтра, то уже плохо. Действительно плохо. Это называется жить без будующего сегоднящним днем. Если ты не можеш планировать послезавтра, а только сегодняшний день - это называется "не уверенность в завтешнем дне ".
|
||||
|
||||
![]()
Ольга, я просто гражданин своей страны. Россиянин. И мне не похуй что творится за моим окном. Как и Ленин , чувствую себя хорошо, материальных и жилищных проблем не испытываю давно )
Мне просто не все равно. Мне не похуй до страны и современников.
|
||||
|
||||
![]()
Ольга !!! Вы посмотрели ссылку ? :
|
||||
|
||||
![]()
Летом Вас ждет сценарий : Чемодан. Вокзал. Ульяновск