![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Ну так там уже копытом бьют Каспаров, Немцов и Новодворская(H) О русских пекутся.....
|
||||
|
||||
![]()
И опять-таки нигде не говорится, но отчетливо подразумевается, читается между строк, ощущается в воздухе, что эти самые экстремисты - русские и только русские.
...Андрей,почитай внимательнее посты руских и увидишь: НЕВОЛЬНО в большинстве своём они ОПРАВДЫВАЮТСЯ ПЕРЕД КАВКАЗЦАМИ и тем самым подтверждают правоту кавказцев в их действии!!!!
|
||||
|
||||
![]()
...Андрей,почитай внимательнее посты руских и увидишь: НЕВОЛЬНО в большинстве своём они ОПРАВДЫВАЮТСЯ ПЕРЕД КАВКАЗЦАМИ и тем самым подтверждают правоту кавказцев в их действии!!!!
//////////////.................................................. ...................... Александр, и я о томже... Русскому народу, подконтрольными Кремлю СМИ, навязывается чувство вины......... Наверное уже хватит оправдыватся?
|
|||
|
|||
![]()
Надежде-среди ПОДСТРЕКАЮЩИХ на Манежке были "нашисты". Это моя фраза, и я за это отвечаю. Информация из самых достоверных уст! Так вот Андрей(Y) (Y) (Y) ! НО я пессимист, за мою прожитую жизнь я повидала много , и хочу спросить, а дальше что? Нас просто постреляют! И скажут рассчитались с русскими фашистами. Мы-те кто видит и не боится писать в инете, то что мы пишем для них-экстремисты.
|
|
|||
|
|||
![]()
А то, что кавказцы потребуют у нас всё-в этом нет сомнений. Здесь же в группе, один из кав-ев писал, как их какой-то муфтий наставлял их. Привожу цитату"... Женитесь ( по закону у них многоженство) исполняйте закон, рожайте детей, и тогда нас будет много по всей России". Вот вам и ответ! И они рожают, когда наши девочки делают аборты. Вот беда наша. Один ребёнок в семье и все! А у них по 3-4 ребёнка. Вот и посчитайте! Это захват жизненного пространства.
|
|
|||
|
|||
![]()
Чтоб захватить всю Россию, рожать им придётся ооооочень долго. Так их всех, нарожанных, ещё и вырастить надо. Но конечно, процесс может быть взаимозаменяемым:мы потихоньку вымираем, они потихоньку плодятся. Переход к открытой войне может быть в том случае, если они захотят наш процесс вымирания ускорить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Надежда, а все делается постепенно, через 20-50 лет у нас в России изменится даже физиологический тип. Блондинок с голубыми глазами можно будет посчитать по пальцам. А что вы думаете-три поколения и абзац!
|
|
||||
|
||||
![]()
К последним двум постам:
Ислам цементирует семейные отношения, в то время как в славянских семьях нет культа семьи.
|
|||
|
|||
![]()
Вы знаете, сергей, а православие тоже занимается семьёй, но где она семья? У моей дочери в классе только 2 девочки не развелись со своими мужьями. Моя дочь и её подруга.
|
|
|||
|
|||
![]()
Делаем выводы! Политика СМИ, разврат, который начинается ещё в школе и т.д. Детский алкоголизм, наркотики-это все результат беззубой политики( а скорее её отсутствие) нашей власти. И то что происходит по всей стране-усталость народа-ДОСТАЛИ! Вот это -то и тревожно! Может плохо кончится!
|
|
||||
|
||||
![]()
.... и хочу спросить, а дальше что? Нас просто постреляют! И скажут рассчитались с русскими фашистами. Мы-те кто видит и не боится писать в инете, то что мы пишем для них-экстремисты.
.................................................. .................................................. Они так и сделают........ Для них, русский, назвавший себя русским фашист... И не чего более. А значит вне закона.... У нас в России в данный момент, национальное самосознание может быть только у малых народов.........
|
||||
|
||||
![]()
Согласен с Вами, Лидия, относительно политики СМИ и Правительства... Но почему у народов исповедующих Ислам есть свои имамы, а у славян нет пастырей? Вывод: Христианство оказалось не готово к реалиям дня!
|
||||
|
||||
![]()
Чтоб захватить всю Россию, рожать им придётся ооооочень долго. Так их всех, нарожанных, ещё и вырастить надо. Но конечно, процесс может быть взаимозаменяемым:мы потихоньку вымираем, они потихоньку плодятся. Переход к открытой войне может быть в том случае, если они захотят наш процесс вымирания ускорить.
.................................................. .................................................. .. Уже ускоряют........
|
||||
|
||||
![]()
Неужели не видно - русские это- индейцы Северной Америке сегодня - при помощи продажных русских во всех структурах идет война на уничтожение нашего народа,но пострадают все,в том числе и русофобы типа Загуменного!!!
|
|||
|
|||
![]()
Согласна. Поэтому не лучше ли нам всем многонациональным войском бороться с продажными во всех структурах власти. При чем далеко не все они русские.
|
|
|||
|
|||
![]()
А кто сказал, что продажные во власти русские, если у них русские фамилии-посмотрите фамилии их матерей-а эти-ещё продажней! Русских поддонков то же хватает! Грустно, но мы должны знать одно-ещё одной революции Россия не переживёт!
|
|
|||
|
|||
![]()
Для того, чтоб люди вышли на улицы, у них надо отнять всё! И тогда пойдут не все...
|
|
|||
|
|||
![]()
А скоро это произойдет. Сейчас введут налог на имущество, поднимут до небес коммуналку! И маленький случай, типа убийства Егора Свиридова или разгона митинга-факел зажжён! НО кому от этого станет лучше-пострадают невинные, "эти" улетят на свои "запасные аэродромы" за границу, а здесь-хаос, кровь, безумие толпы, под крики"ДОЛОЙ! И что будет потом-одному Богу известно, введут войска НАТО -и вот будет кошмар, под видом охраны ядерного оружия- к этому нас-то и ведут "братья демократы", взамен на грабёж страны!
|
|
||||
|
||||
![]()
Абсолютно согласен с Лидией! у сша и нато все документы в оон зарегестрированны мотив введения войск это не война не агрессия А гуманитарная операция при распаде! сша также *по договору финансирует всю "Е.дрЯнную безопасность обьектов России. ОНИ давно готовы.
|
|||
|
|||
![]()
Вы, что девченки! Никаких улиц, никаких революции, у нас все цивилизованно получиться. Еще чего, чьими-то жизнями расплачиваться
|