![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Иван, будешь Дедом Морозом? ;-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Soglasen bit DM, esli ti budesch sneguro4ka? (H)
|
|
|
|||
|
|||
|
Нет.Я буду символом года. Я ведь родилась в год Коровы(белой). Так что, я буду Жёлтой Коровой. Илону в Снегурочки позови! :-D
|
|
|
|||
|
|||
|
A moschno ja wmesto DM budu 4ernim Bikom?
|
|
|
|||
|
|||
|
Ura! naschol, ja budu Bikom Morozom
|
|
|
|||
|
|||
|
Жёлтым в красной шапочке? :-O
|
|
|
|||
|
|||
|
вот отгуляла рождесто теперь надо к новому г. готовиться
смотрю здесь в самом разгаре гулянка я вот тоже припасы занесла надо мене еще выспоться чтоб новый встречать без зевания а то уже 3 дня гуляю не сплю все рождени езуса отмечаем |-) |
|
|
|||
|
|||
|
Пока все собираются, давай Саид столы и стулья приготовим, начнем тихонько накрывать,пригласим с тобой мы музыкантов, елочку нарядим и будем ждать гостей сегодня - *на наш Новогодний праздник.
|
|
|
|||
|
|||
|
Саида срочно вызвали на "вверх", поэтому сам управлюсь.
|
|
|
|||
|
|||
|
Саид звонил, спешит на помощь. Где гости не пойму?! Уж время настало для общенья!!! :-D
|
|
|
||||
|
||||
|
с наступаюшим дорогие мои *(^) :-D
|
|||
|
|||
|
Ай молодец, Саид! Но сначала скажем : "Бардам ва кувват, саламотье нагз ми? Иди Соли нав Муборак шавад!!!" Я правильно сказал по таджикски?!
|
|
|
|||
|
|||
|
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ (B) (D) (C)(I) (*)(I) (*)(I) (*)(I) (*)(I)
Пусть романтические встречи Предвосхищают волшебство! Сияет ель, мерцают свечи, Так украшая торжество! Пусть праздник, радость и внимание Согреют душу в Новый год! Пусть он подарит процветание И в дом ваш счастье принесет! |
|
|
||||
|
||||
|
Ну вот наро и подтягивается. И где символ Нового года?
|
|||
|
|||
|
Вношу маленький подарок:
Слух разносится в народе: Красный бык обратно в моде. Раздобудьте непременно Где-нибудь охапку сена. Безусловно, было б кстати Прикупить бычков в томате И мычите нараспев. Превратите дом свой в хлев. Пусть украсит вам лицо В нос продетое кольцо. И тогда наверняка Ждёт успех вас в год Быка! |
|
|
|||
|
|||
|
Пусть Дед Мороз---багровый нос
в сберкнижку сделает ВАМ взнос, Снегурочка--- весь год тайком Хорошим поит Коньячком, А Санта *Клаус из мешка тряхнёт валютного снежка!!! |
|
|
|||
|
|||
|
"*ooo*""*o?”*°•.¦.•°*”?o*""*ooo*"
Пусть Новый год, что на пороге, Войдет в Ваш дом, как добрый друг! Пусть позабудут к Вам дорогу Печаль, невзгоды и недуг! Пусть придут в году грядущем И удача, и успех! Пусть он будет самым лучшим, Самым радостным для всех. "*ooo*""*o?”*°•.¦.•°*”?o*""*ooo* |
|
|
|||
|
|||
|
А где дед Мороз и Снегурочка?!
|
|
|
|||
|
|||
|
ЗИМНИЙ ПРАЗДНИК НА ПОДХОДЕ,
Старый год от нас уходит, В дверь стучится Новый год. Пусть с метелью и порошею Принесет он все хорошее: Детям - радость, как и прежде, Взрослым - счастье и надежды. Пусть новогодний Дед Мороз Подарит счастья целый воз, Здоровья крепкого в придачу, Во всем задуманном удачу, Мира, дружбы, шуток, ласки, Чтобы жизнь была, как в сказке!!! |
|
|
|||
|
|||
|
О, ну наконец - то народ подтягивается!
|