![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
И я такое хочу!
|
|
|
|||
|
|||
|
я вот капусту тушу отдельно, а заправку к ней отдельно, в чугунной посуде, потом все смешиваю можно еще в духовке, тогда вообще особенный вкус получается
|
|
|
|||
|
|||
|
Серега, это чисто мужская логика и выход с ситуации. Мы бы по лесу шарили.
|
|
|
|||
|
|||
|
Вер, а грибы могут быть любые?
|
|
|
||||
|
||||
|
пока нашаришсья, пока доберешься, пока почистишь и приготовишь - и день прошёл!!! а тут с утра - уже праздник!!!
|
|||
|
|||
|
Завидую Вам! Я тоже хоче на такой пикник. Давно не была....
|
|
|
||||
|
||||
|
Мы тоже перестали ездить по грибы.... Купили - закрыли.... и знаешь, что точно есть.... а то обычно собирается гоп-компания.... заправь машину-две.... естественно шашлыки и рыбка на уху.... кофе..... десерт.... собирать некогда.... а если еще и найдешь - приезжаешь домой еще и грибы чистить-закрывать?....(md) :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
|
Люда, я с вешенками делаю, они быстро приготовляются и очень вкусные, хотя тут уже на любителя
|
|
|
|||
|
|||
|
а вот шампиньоны самые вкусные в сметане...ням...просто пальчики оближешь!(Y)
|
|
|
|||
|
|||
|
Если честно, я такая же. Лучше на рынке. А в основном друзья грибники подбрасывают.
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо, будет время приготовлю. Напишеш мне про заправку!
|
|
|
|||
|
|||
|
конечно напишу, надумаешь готовить - пиши в личку ;-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Хорошо! Ну тогда по(C)
|
|
|
|||
|
|||
|
давай ;-) (C) (C)
|
|
|
|||
|
|||
|
надоели вечные трепы про УПА... ...вроде и мужики с виду ничего, а поговорить больше не о чем|-)
|
|
|
||||
|
||||
|
Вера, так то ж неразделенная любовь на всю оставшуюся жизнь! Они Бандеру любят, а он их - нет! Не случилось, не узнал их Бандера.
|
|||
|
|||
|
Бандеру *они любят!!! (hu) :'(
|
|
|
||||
|
||||
|
закомплексованый мужик сейчас пошел девчата! скушно с ними, если не бокс,так футбол, ну а если не футбол,то тогда воины УПА
|
||||
|
||||
|
а секс як? хіба не потрібен сучасному чоловікові?
|
|||
|
|||
|
какой секс Серёжа!!! тему о сексе поднимали и..где она???? где? забуцали!!! зато УПА на первых полосах...вот тебе современный наш мужчина :'(
|