![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас хлеб стоит 65тг если у вас дороже могу привести по 100 возьмете
|
|
|||
|
|||
![]()
Предприимчивого человека сразу видно!Никита,(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
он уже не будет того качества, пока доедет до Алматы ... следовательно Вы не окупите свои 35 тг
![]() так что это не предприимчивость ) Но в целом, я же не отрицаю эти цены и не твержу что хлеб есть лишь по такой цене ... я просто почти совсем не ем хлеба ... крайней редко. поэтому и беру выборочно ...
|
||||
|
||||
![]()
никто и ничего не блокирует
Никита ... может Вы еще скажете что в Казахстане не блокируют ЖЖ ;-)
|
|||
|
|||
![]()
МОЕ МНЕНИЕ.
пОТОМУ ЧТО УЗБЕКОВ ЕСТЬ ИЛИ СЛОВО ИЛИ ЧУВСТВА "АНДЕША"ЭТО ОЗНАЧАЕТ УВАЖЕНИЕ ОКРУЖАЮЩИМ И ЮДЯМ СТАРШЕ НАС.НО *ЭТО НЕ БОЯЗНЬ.НЕ пУТАЙТЕ. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, еще есть - " Хоп бажарамиз":-D
|
|||
|
|||
![]()
речь шла о фергана.ру а что такое жж я не знаю да в алмате есть аксай нан там хлеб стоит 56тг
|
|
||||
|
||||
![]()
ЖЖ это ЖивойЖурнал (LiveJournal)
Знаете что это надеюсь? И верьте не верьте, но у меня есть и Мегалайн и Алма ТВ ... не хотят сцуки открывать этот сайтишко ![]() про хлеб я думаю я уже обозначил, почему я покупаю хлеб другого сорта ... думаю дальше предлагать мне Астанинский или Алматинский нет смысла ![]()
|
||||
|
||||
![]()
я вот никак не могу понять: каким боком цена на хлеб в Казахстане относится к проблеме свободы слова в Узбекистане?:-D
|
|||
|
|||
![]()
:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
да вот прицепились ко мне блин ...
никакой свободы слова, выбора хлеба и т.д. :-D
|
|||
|
|||
![]()
все дело в том что человек который ругал д.федю сам несет про чужую страну всякую чушь ...
|
|
|||
|
|||
![]()
А Фёдор-то уже уехал что-ли?Что-то до компа не доберётся никак.А интересно,как он там устроился....Какие впечатления....
|
|
||||
|
||||
![]()
чушь ... например?
|
||||
|
||||
![]()
В Казахстане произошла авто авария, в автобусе есть жертвы, в основном это граждане Узбекистана. Аналогичная авария произошла *31 июля, тогда в автобусе следовавший по маршруту Черняевка-Алмата погибло около 20 человек, среди них был мой товарищ. Хоронили мы его почти через месяц. Так как сразу нельзя было опознать без экспертизы, был сильнейший пожар, на момент его похорон было *5 трупов которых не опознали. Большинство были гражданами Узбекистана. Родные товарища узнали о катастрофе через российское ТВ, перед отъездом он отправил СМС номер автобуса. У нас по прежнему тишина. Вся помощь от государства пособие на похорны, по моему 2 мин.оклада.
|
||||
|
||||
![]()
Во-первых мои соболезнования! И что?! В России или Израиле люди на дорогах не гибнут? Где связь с темой? Кстати, у нас на дорогах такого беспредела нет, лихачи реально бздят гаи. Попал пьяным - головняк! Дорожные войны на вашем ДТВ смотрю - народ спивается за руле'м. Дядю Федю бы не задавили
|
|||
|
|||
![]()
Алексей, извините, а *какие каналы УЗ -ТВ, Вы смотрите?
|
|
||||
|
||||
![]()
Тимур мне хватает любого одного канала Уз-ТВ посмотреть, как и прочитать местную прессу, все эти каналы и пресса -клоны. *Я же не о том что в других странах на дорогах не гибнут, неужели человек обладающий знаниями юриста-правоведа не поняли суть проблемы. Тогда поясню, я говорю про отношение гос-ва к своим гражданам. Если люди попадают в такое тяжелое положение и ноль внимания со стороны гос-ва, а где же лозунги о заботе гос-ва к нам простым гражданам. И какое чувство у граждан будет к такому гос-ву. Это ролучается как в анекдоте, власти только согут советы давать:- " не ешьте свежую траву, ешьте прошлогоднюю, а эта пойдет на следующий год":-D
|
||||
|
||||
![]()
Дорожные войны на вашем ДТВ смотрю - народ спивается за руле'м.
Господин адвокат это Вы кому??? Тихо между собой беседуюте три граждана Узбекистана и вдруг ваше-наше.
|
||||
|
||||
![]()
Всем пострадавшим наши соболезнования. Про эту аварию у нас говорили в новостях.