Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Узбекистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2010, 18:48
Твой Капк
Guest

Да девушки, как-то не подумал, что у кого-то может быть и дочь и сын, (у меня-то 2 дочери).
Ещё раз повторю, я был просто счастлив, когда подумал применить эту статью в качестве аргумента в нашем семейном споре, и особенно против свекрови
Интересно то, что моя жена, прочитав её, задала вопрос, а ты показывал эту статью своей маме ?
Короче, как говорится "Nothing personal", надеюсь, что местные чайханские девушки продолжат со мной общение
Лена, а что Вы имели ввиду про проживающих за границей ?
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 27.08.2010, 18:52
Твой Капк
Guest

На Face Book захожу только посмотреть на чьи-либо интересные фотографии (по наводке детей например), а русскоязычная ветка (мне лично) не так интересна. В целом очень популярный сервис, очень удобный и продвинутый (по сравнению с одноклассниками например), у дочерей по-моему по 300 и более друзей на FB
Старый 27.08.2010, 18:54
Великая Великая вне форума
Senior Member

Великая is infamous around these parts

"В контакте" тож молодежь зависает...
Старый 31.08.2010, 00:15
Очевидное Нэвэ
Guest

но Буш сказал, - и сделал. Для меня лично это одно из важнейших качеств, когда человек не врет.
__________________________________________________ ________________________________
Ой... так понравилось , что даже не удержалась *от коментариЯ. Вот сказал Буш... " есть в Ираке оружие массового поражения " и ведь обнаружил не обманул: Американское правительство наконец нашло в Ираке оружие массового
поражения. Прототип этого оружия под кодовым названием "Кузькина Мать"
был впервые показан Хрущевым на генеральной ассамблее ООН в 1960г, а в
2008 иракцы продемонстрировали его боевой потенциал лично президенту
Бушу.(Анекдот):-D
И ведь как не врёт человек ...и вообще...!!! Буш ,вери вери гуд!!!(lo) (lo) (lo)
Старый 31.08.2010, 07:41
Бренди
Guest

Кому что нравится, тем более если уточняют "для меня лично". К примеру, моему живущему во Флориде родственнику Буш лично не нравился, потому что прикрыл финансирование нескольких научных программ, вследствие чего лабораторию, где мой родственник работал, расформировали и он оказался на улице. А я лично из пары Буш - Обама предпочел бы все-таки Буша как меньшее из зол. И не за правдивость (все политики врут - это непременное профессиональное условие), а по единственной причине: американские левые, как в прочем и не американские, более сдвинуты от материализма к идеализму и склонны претворять в жизнь свои идеи не оглядываясь на грубую реальность, что в последствии приводит к большим неприятностям.
Вот, интересно: в Тель-Авивском, к примеру, университете преподаватели-естественники в смысле политическом сдвинуты к правому краю, а гуманитарии - к крайне левому, с очень немногоми исключениями. Думаю, это потому, что гуманитарии больше имеют дело со словами, чем с реальностью.
Старый 31.08.2010, 08:47
Твой Капк
Guest

Ненахождение ОМУ в Ираке можно истоковывать например, как ошибочное мнение, а не враньё.
Конкретно Буш предупреждал (его точные слова) *"unless the United States invaded Iraq and “disarmed Saddam Hussein,” the Iraqi leader would supply terrorists with chemical, biological and even nuclear weapons to use against the American people" -- Если США бы не вторглись в Ирак и не скинули Саддама, то иракский лидер снабжал бы террористов химическим, биологическим и даже ядерным оружием против амер. народа. И что, это не правда ? Скажите, что плохого в том, что скинули диктатора, который собственный народ уничтожал, травил ? А левые СМИ (и Европа), поиск ОМУ в Ираке называли прикрытием для истинной причины вторжения, -- установления контроля над регионом, нефтью. И чего сейчас контролирует Америка ? Ираку и любой ближневосточной стране не нужна западная демократия, в этом просчет запада. Ещё насчет пользы Буша. Столько, сколько сделал Буш например для Африки в борьбе с нищетой, болезнями, сколько вложено денежных средств в афр. государства,- не сделал ни один президент, все это (благодаря левым СМИ) осталось почти не замеченым.
Старый 31.08.2010, 08:47
Твой Капк
Guest

Действительно, почти все политики врут, но уровень вранья левых отличается на порядки. То, что левые сдвинуты к идеализму очень мягко сказано, они просто оторваны от жизни, летают в облаках. С Обамой соперничал Маккейн, с которым мало кто из политиков может сравниться по порядочности, но который к сожалению не выдался обаянием, как душка Обама.
Старый 31.08.2010, 10:05
Бренди
Guest

Цитата: "Как определить, что политик начинает врать? - Очень просто, как только губы начинают двигаться, значит - врет".
И с Саддамом все не так однозначно. Если уж хотели с ним разделаться, это нужно было делать раньше, при Буше-папе. А сейчас результатом "победы демократии" в Ираке стала гражданская война плюс усиление Ирана.
И наивная уверенность американцев в полезности демократии везде и всегда...
Еще одна цитата:"Американцы - большие дети... точнее - огромные младенцы... еще *точнее - гигантские сперматозоиды" (шутка не моя и я с ней согласен не полностью. Но...)
Старый 31.08.2010, 10:26
Ласка Ласка вне форума
Senior Member

Ласка is infamous around these parts

Хрущевская "Кузькина мать ", в отличиии от ядерного оружия Хусейна, существовала....на мой взгляд был просчет,когда на весь мир показали казнь Хусейна....напомнило ,как террористы головы жертв выставляли на дорогу....что Ирану дали много поводов-согласна с Павлом....так-что,если начнем считать,то прослезимся
Старый 31.08.2010, 10:31
Ласка Ласка вне форума
Senior Member

Ласка is infamous around these parts

наивная уверенность переросла в мессианскую дурь-везде и всегда
Старый 31.08.2010, 13:16
Очевидное Нэвэ
Guest

Да нет ...ничего плохого что скинули нет, вопрос как? Но что после себя оставили американцы в Ираке?
Нынешний иракский режим в отличие от режима Саддама Хусейна не легитимен в глазах абсолютного большинства иракских граждан. Короче со свиным рылом в .... дальше знаете .Покидая полуразрушенную страну, американские военные оставляют за спиной миллионы искалеченных жизней, тысячи и тысячи убитых, пропавших без вести, бежавших от войны людей, оказавшихся заложниками политических игр, межконфессиональных распрей и дележа национальных богатства!!! И ещё за время пребывания контингента погибли 4415 военнослужащих США.Вот и всё собственно...
Старый 31.08.2010, 14:05
В Слиянии Двух Лун В Слиянии Двух Лун вне форума
Senior Member

В Слиянии Двух Лун is infamous around these parts

Привет всем! Очень интересная дискуссия, очень интересная тема, очень интересные мнения у всех и притом все выдвигают свои аргументы и доводы. Но если
американцев погибло в Ираке 4,5 тысяч солдат, то в Афганистане русских погибло намного больше. Сколько погибло русских в Афгане за десять лет войны?
Около 15 тысяч и эта цифра в три раза превосходит погибших солдат американцев. Конечно не хорошо сравнивать, но всё же...
А кто как думает, кто организовал и спланировал операцию 11 сентября 2001 года взорвав два небоскрёба при президенте Буше? Только не говорите, что это были террористы Алькаида и Бин Ладен там принемал непосредственное участие.
Старый 31.08.2010, 14:14
Бренди
Guest

Иракские проблемы начались сразу же, как он получил независимость. Когда Ближним Востоком, оставшимся после турок более-менее единым, правили англичане, и никаких независимых арабских стран не было, то все было как-то спокойнее. Но когда в 30-е годы британцы стали организовывать здесь государства... Их в Оксфорде учили, что было когда-то знаменитое Вавилонское царство в Междуречье - вот они и организовали на его месте страну Ирак. А о том, что живущие в это время там арабы-сунниты, арабы-шииты и курды ничего об истории Междуречья не знают и не понимают с какого это перепугу их объединили, не подумали. Результат налицо.
Старый 31.08.2010, 14:22
Бренди
Guest

Как в одном из рассказов Анатоля Франса сказал Карл Великий, "При чем здесь фараон и его 50 дочерей? Если меня дьявол не путает, речь идет лишь об одной...". Я это к тому, что каким боком тут Афган и 15 тысяч погибших солдат? Сравнивать действительно нехорошо, более того - не нужно. И то , что "близнецы" были разрушены при Буше, означает ли, что это он их и... того? Вы на это намекаете? Действительно, ну не мусульмане же...
Старый 31.08.2010, 16:30
Очевидное Нэвэ
Guest

Ну да и лётчики комикадзе , ну совсем к алькаиде никакого отношения не имеют... или Александр нас не понял или мы его?!:-$ *-)
Старый 31.08.2010, 18:30
Ласковое Чудо Ласковое Чудо вне форума
Senior Member

Ласковое Чудо is infamous around these parts

Вот дня 3 назад наткнулась на сайт, где можно посмотреть фильм "Афганский капкан" http://126avtobat.at.ua/index/0-14 в двух частях. Я слышала,что несколько лет назад его показывали по телевидению, но не видела. Смотреть и слушать надо внимательно. По этому поводу вспоминаю отца,когда он резко отрицательно отнесся к вводу советских войск в Афганистан."Они хотя бы нас спросили, кто там был!".Мама ему говорит: "Уже ввели,что теперь говорить". На это отец ответил:"Ввести то ввели, выводить то как будут?"
Старый 31.08.2010, 19:32
Абдурахманов Абдурахманов вне форума
Senior Member

Абдурахманов is on a distinguished road

.....А о том, что живущие в это время там арабы-сунниты, арабы-шииты и курды ничего об истории Междуречья не знают и не понимают с какого это перепугу их объединили, не подумали. Результат налицо.Действительно , англичане лоханулись тогда ...и ещё раз они же + *американцы и Сталин в 40-х прошлого века..... Ближневосточные арабы про существование государства Израиль двухтыщелетней давности. Результат тоже на лице;-)
Старый 01.09.2010, 07:23
Очевидное Нэвэ
Guest

Сегодня ровно 6 лет трагедии *в Беслане , страшная и ужасная смерть более 150 детей и почти столько же взрослых,тогда да и сейчас это не оставляет никого равнодушным!
Старый 01.09.2010, 07:25
Очевидное Нэвэ
Guest

Тают души в пыли,
Растворяются радость и смех,
Остается лишь боль от любви-
К тем, кого уже рядом и нет.
Как разбитая первая школа,
Остались руины в душе у живых.
И цветами усыпано поле,
Где расстреляны души родных.
Ангелочками звали детишек-
Тех бесценных 180… душ.
В воскрешенье верят родные-
Только верой они и «живут».
Помним и скорбим
Старый 01.09.2010, 07:28
Очевидное Нэвэ
Guest

Tak nekrasivo poluchilos Eti smajliki tut ne k mestu skopirovalis , prostite ..... (F) (F)
Ответ