Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Узбекистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2010, 13:23
Левая Левая вне форума
Senior Member

Левая is infamous around these parts

Андрей отрабатывает на нас свои Психоде?лические приемчики)
Старый 26.08.2010, 13:33
Ласка Ласка вне форума
Senior Member

Ласка is infamous around these parts

Вновь о обезьяеах...ну не хочу я от них....а Вы?....теорию про меня и обезьян толком еще никто не подтвердил,как и не опровергнул,,так-что у меня выбор есть....я не от обезьян...я от Евы...и приятно вспомнилось словцо"хары"
Старый 26.08.2010, 14:00
Бренди
Guest

Что тут психоделического - не понимаю. Вот, на всякий случай, медицинское определение:
*
Психоделическое состояние *- специфичные переживания в сознании человека, характеризуемые отличным от типичного восприятием и интенсивным мыслительным процессом, как правило творческого плана. Психоделические состояния ума могут быть вызваны различными способами, например, сенсорной депривацией (англ. sensory deprivation) или приемом психоактивных веществ. Данные состояния ума заключаются в переживаниях иллюзий, галлюцинаций, измененного восприятия и ощущения внутреннего «Я», мистических состояний, а также иногда и состояний, схожих с психозом. *
*
Теперь скажите мне, как турецкий акцент связан с сенсорной депривацией или приемом психоактивных веществ? В наличии мыслительного процесса, да еще творческого плана я тоже сомневаюсь.
Старый 26.08.2010, 14:59
Deja Vu Deja Vu вне форума
Senior Member

Deja Vu is infamous around these parts

Андрей,я только *своих родных детей воспитывала,приёмных не было, и -Боже упаси!-никому своих методов воспитания не навязываю.Более того,что мой метод единственно верный не утверждаю.
А понятия привыкла применять в их прямом смысле,то есть определяя себя космополиткой,имею в виду именно это- пятнадцатиминутную готовность переселиться в любую точку Вселенной.
Старый 26.08.2010, 15:10
Апельсинка
Guest

Да-да,Оля,я не просто так сказала,что вы оптимистка,да ещё и космополитка,хвала вам,гражданка Мира,присоединяюсь к вам!:-D
Старый 26.08.2010, 18:31
Ласка Ласка вне форума
Senior Member

Не хочу нарываться но... космополит-это все-таки немного не то,что Ольга в своих постах имеет и определяется не готовностью жить в любом месте...это мировозренческое понятие...Ростропович-Космополит,а вот Илья, к примеру, *просто человек сменивший место проживания( не исключаю,что *космополитизм ему близок),а статус "Гражданин Мира"еще надо заслужить
Старый 26.08.2010, 18:33
Ласка Ласка вне форума
Senior Member

Верно счас Павел из Высоцкого про них *вспомнит или Анекдотом...ждем(fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
Старый 27.08.2010, 04:42
Левая Левая вне форума
Senior Member

Левая is infamous around these parts

Воздействие на подсознание фразами формами завуалированного характера, ну значит я неправильно сказала
Старый 27.08.2010, 06:33
Твой Капк
Guest

Ольга простые человеческие ценности (свою семью, детей в данном случае) ставит выше всего. Для нее Родина там, где её семья, дети. Космополит общечеловеческие ценности ставит выше интересов государства или нации. Думаю, что все-таки Оля комополит, и я точно такой же, и мои дети воспитаны в том же духе. Если Гражданин Мира это такой статус, да ещё заглавными буквами написано (Надежда написала), да ещё его заслужить нужно, то конечно это не про меня. Хотя космополит и гражданин мира по определению одно и тоже.
Старый 27.08.2010, 06:34
Твой Капк
Guest

Если я вам с микробами ещё не надоел, то почитайте:
http://www.mignews.com/news/technology/world/260810_91228_20230.html
А может всё таки не так страшен черт, и микробы все-таки сожрут нефть в Мекс. Заливе ?
Старый 27.08.2010, 07:22
Венера Милосская Венера Милосская вне форума
Senior Member

Венера Милосская is infamous around these parts

Возможно, интенсивность биоразложения увеличил диспергент корексит, огромные объемы которого использовали специалисты BP
------
интересно...
Старый 27.08.2010, 09:41
Ласка Ласка вне форума
Senior Member

микробы *сожрут нефть,а дальше *что кушать будут....при таком хорошем питании еще и расплодятся...держись и трепещи Мексиканский залив
Старый 27.08.2010, 17:32
Senior Member

на форуме "чирчик" как все наверное заметили, есть такая тема "знаете ли вы, что.."
то что я знаю, хотела бы написать не в той теме а здесь, потому что забавно:
если таиландские полицейские поздно появляются на работе (службе) или неправильно паркуют свою машину то они в качестве штрафа должны весь день носить на рукаве розовую " Hello Kitty " повязку . (fr)
это я вычитала на фэйсбуке, даже видео-линк есть... *(состою там в группе "никому не нужные знания".. )
вопрос: кто-нибудь на FB есть?? мне лично FB очень нравится :-D
Старый 27.08.2010, 17:34
Твой Капк
Guest

Сегодня прочитал статью:
http://www.mignews.com/news/technology/world/270810_121545_07665.html
Sorry, если эта тема на ваш взгляд не совсем для Чайханы, а возможно кого-то развлечет и понравится.
Особенно понравился конец статьи "...положительное влияние на малышей оказывали лишь бабушки по материнской линии. Если же за внуками ухаживала бабушка со стороны отца, то дети не доживали и до пяти лет". *Подозреваю, что женская половина Чайханы, меня сейчас начнёт пинать и игнорировать Смею предположить, что бесполезность дедушек пока ещё не доказана
Старый 27.08.2010, 17:35
Твой Капк
Guest

К чему я это написал. Пару месяцев назад, наша старшая дочь осчастливила нас (и весь мир), подарив нам внучку, которую мы все безумно любим. Мы, и родители мужа дочери, с первого дня помогаем няньчить ребенка, в основном это делает моя жена и свекровь дочери. Няньчим довольно часто, но всё же эпизодически, поскольку дочь пока не работает. В начале сентября дочери всё же необходимо будет выйти на работу, и сеичас остро встал вопрос найма постоянной няни. Об этом постоянно говорю я (и даже уже нашёл двух кандидаток в няни), потомучто не хочу, чтобы няньчание свалиось как full-time работа на мою жену и свекровь дочери (они обе работают на серьёзных позициях). Кроме того, мне не всё нравится в подходах свекрови дочери. Понятное дело, для наших детей, лучше нянь чем мамы не найти, и они (мамы) даже составили расписания своих работ так, чтобы пока обойтись без няни. Короче, пока мы спорим, и мои аргументы не воспринимают всерьёз, и вот тут, сегодня, мне попадается эта статья! Класс ! Какие аргументы у меня появились! особенно конец статьи про свекровь !
Старый 27.08.2010, 17:53
Апельсинка
Guest

Валя,да это супер * FB,но надо языки знать в совершенстве,там русских нет или почти нет пользователей!
Старый 27.08.2010, 17:53
Senior Member

как же это получается?? у меня двое детей - дочь и сын... если я буду смотреть за детьми дочки то у них "шансы на выживание" лучше, чем, если я буду смотреть за детьми сына..??
Старый 27.08.2010, 17:58
Senior Member

Лена, файсбук есть и по-русски.. главное - настройка на руский язык... но, ты права, пока мало кто из россии пользуется файсбуком, в основном в русскоговорящих группах на этом "сайте" - русскоговорящие, проживающие за границей..
Старый 27.08.2010, 18:07
Великая Великая вне форума
Senior Member

Великая is infamous around these parts

Тааак...Илья решил нас "разбавить" *- вот у меня то же и дочь и сын--конечно сейчас для внучки энергии еще хватает, но если сын совсем поздно женится--тог да уж ИЗВИНИТЕ---это уже не от моих желаний будет зависеть.....НУ ИЛИЯ ВЫ И ВЫРАЗИЛИСЬ..*-) ..
Старый 27.08.2010, 18:07
Апельсинка
Guest

Во-во,это точно,что проживающие за ГРАНИЦЕЙ!:-D ;-)
Ответ