![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Водка - враг народа, но наш народ не боится врагов!
|
||||
|
||||
![]()
Проснувшись утром после пьянки,
Он бросил взгляд на календарь: Пора подумать о подарках, Глядишь - и кончится февраль Придумать - дело не момента... Не покупать же, скажем, торт? А может в поисках презента Махнуть сперва в "Ювелирторг"? Сверкают бликами алмазы Струится золотая цепь... Брильянты? Для моей заразы? Восьмого марта? Офигеть... А может, сумочку какую... Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге"... А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую??? Ну цены...ни фига ж себе. Неделю бегал в магазины Роше, Ланком и Л"Этуаль, Полдня потратил на картины, Чесал затылок на хрусталь Смотрел наборчик маникюрный С названьем странным "Золинген" Платочек приглядел ажурный Не то... не то... не то совсем. Потом подумал про колготки И не решившись и на них Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ! Пусть будет праздник у двоих!!!
|
|||
|
|||
![]()
В цветочном магазине
мужчина говорит продавщице: - Подберите пожалуйста 100 роз *для моей жены. Продавщица: - Господи ну чтоже вы такое натворили... |
|
|||
|
|||
![]()
Сидят два наркомана возле блюда с едой.Один говорит:-Курица.Другой:-нет,не курица.Первый снова:-курица.Второй:-Нет хавается!
|
|
|||
|
|||
![]()
Водитель возмущенно говорит автоинспектору:
- Товарищ сержант, а разве тут нет левого поворота? - Есть, но он платный. |
|
|||
|
|||
![]()
Исполнив свой супружеский долг, мужчина спрашивает жену:
- тань, только честно: ты опять притворялась? - Нет, на этот раз действительно спала... |
|
|||
|
|||
![]()
Исполнив свой супружеский долг, мужчина спрашивает жену:
- тань, только честно: ты опять притворялась? - Нет, на этот раз действительно спала... Парень и девушка едут в машине. Парень (мечтательно): — Всю жизнь хотел, чтобы мне сделали минет в машине на ходу. Девушка (решительно): — НЕТ! Парень: — Ну пожалуйста. Девушка: — НЕТ! Парень: — Ну что тебе стоит? Девушка: — Вот получишь права, сядешь за руль… * * А пока машину веду я — никаких минетов. |
|
||||
|
||||
![]()
-Пап,а что такое- альтернатива?
-Сложно объяснить в двух словах, ну вот на примере: Ты работаешь на заводе, из года в год пашешь и пашешь, постепенно копишь бабки. В один прекрасный момент, тебе денег хватает на переезд в деревню. Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цеплят. Кормишь их, поишь, ухаживаешь за ними, они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цеплят. Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур. И вот эти тысячи кур начинают нести яйца-ты уже крутой фермер! И тут наводнение-полный пиздецц! И всю твою ферму смывает нахуй, всё сдохло, всё смыто... -Пап, ну и где альтернатива? - утки сынок
|
||||
|
||||
![]()
Вирусы, вирусы... уборщица вот сила! Один удар шваброй по серверу и полконторы без работы уже час.
|
||||
|
||||
![]()
- Трава - не наркотик. Слышишь трава, ты не наркотик..
- Да слышу-слышу, я не наркотик...
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, дорогая, в мире свирепствует чрезвычайно опасный мультипатогенный птичий грипп... Так что будь особенно осторожна со своими куриными мозгами!
|
||||
|
||||
![]()
В России слово "пить" отвечает на все вопросы: куда, зачем, что делать..
|
||||
|
||||
![]()
- А почему вы не кушаете арбуз?
- Ухи пачкает..
|
||||
|
||||
![]()
Идёт по лесу Иван-Царевич, видит лягушку. Она ему и говорит:
- Поцелуй меня, стану я принцессой красы неписанной и тут же женой тебе буду! Поцеловал похотливый Иван лягушку, она превратилась супермодель, он её тут же отженил по самое нехочу и давай одеваться. - Куда же ты, Ванюша? - спрашивает царевна, - а как же свадьба? Рассердился на такое дело царевич, и как даст ей в лоб со всей дури - принцесса трижды перевернувшись ударилась оземь и... вновь стала лягушкой. Он посмотрел-посмотрел, подумал-подумал, подошел, взял лягушонку, положил ее в карман... - А удобная штукенция!
|
||||
|
||||
![]()
- Дай руку, погадаю! Ой, предстоит тебе тяжелая жизнь, бриллиантовый! И не расстанешься ты с унитазом, потому что заболеешь дизентерией!
- Что, линии плохие? - Нет яхонтовый, руки грязные!
|
||||
|
||||
![]()
- Каких выдающихся провокаторов ты знаешь?
- Только одного. - Ну, говори... - Композитор Мендельсон. - Боже, почему? - Для миллионов дураков он написал нежный и завлекающий "Свадебный марш", а сам... всю жизнь спокойно прожил холостяком.
|
||||
|
||||
![]()
Мужик стоит в очереди в кассу в супермаркете. Вдруг видит, что из
соседней очереди ему машет рукой обалденная блондинка. Высокая, фигуристая, в общем, мечта поэта. Мужик в упор не помнит, где же он познакомился с этой красоткой, и начинает лихорадочно вспоминать. Красотка подходит к нему, и мужик пытается выспросить у нее намеками, при каких обстоятельствах они встречались. "Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что вы являетесь отцом одного из моих детей", отвечает она. Мужик очумевает и пытается сообразить, когда же в последний раз он был неверен своей жене. Наконец догадка мелькает у него в голове. "Вы... Вы та самая приглашенная стриптизерша на моем мальчишнике, которую я трахал на бильярдном столе, в то время, как твоя подружка стегала меня плеткой, а потом засунула мне в задницу бутылку?" "Нет, я всего лишь учительница математики вашего сына..."
|
||||
|
||||
![]()
В Москве отменили Дни казахской культуры, когда выяснили, что за культура имелась в виду.
(F)
|
||||
|
||||
![]()
В рождество вернулся муж,
пьян, укуренный, как уж. Грусть, усталость на лице, и помада на яйце. Нет ключа от иномарки, портмоне и зажигалки, а жена: 'Ходил к блядям?' 'Нет, колядки пел людям!' В рождество жена вернулась, словно солнце улыбнулась. Вся румяная с лица, в новой шубе из песца, крутит ключ от иномарки и в багажнике подарки. Муж:'Откуда? Блядовала!?' 'Нет, родной. КОЛЯДОВАЛА'
|
||||
|
||||
![]()
Решила супруга своего мужа банкира навестить *и без предупреждения сразу в офис заваливается и в кабинет, а там на коленях *у мужа сидит симпатичненькая секретарша.Банкир не растерялся и диктует:
-Так же хочу заметить, что даже в условиях жесткого финансового кризиса ,один стул на двоих в моем кабинете, это слишком мало!!!