![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий, а мы на "ты" так и не переходили. А почему вы такой злой и фамильярный? Я вам не дружок
|
|||
|
|||
![]()
Вадик, да я в толк не возьму - кадрится он что ли к мужикам?
|
|
|||
|
|||
![]()
;-) ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Гриш, то, что он странный мною было подмечено давно, не скажу, что этот вывод мне дался путем изнуряющих умозаключений :-D :-D :-D А вот почитать его - это очень интересно, так сказать "наглядный пример" )))
|
|||
|
|||
![]()
вот вот))
|
|
|||
|
|||
![]()
Дружок ,дружок.Я вообще всегда с несмышленышами очень по доброму разговариваю .Нельзя же обижать.Ведь у вас детки еще все впереди.Вам же лет по 10 в реале,верно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий, вы прямо скажите, у вас с ориентацией нестандартно, или вы просто по русски с мужчинами редко общаетесь? Гриша прав - употребление слова "дружок" *в обращении к мужчине может вас выдать ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Вадик ,а вы гомофоб?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот оно всё и выяснилось))
|
|
|||
|
|||
![]()
Странно что вы ,Вадик и Гриша себя к мущинам приписали.Неужели вам детки больше 10 -12 лет стукнуло?
|
|
|||
|
|||
![]()
Епрст, остановите меня, а то говорят от смеха умирают )))) Дмитрий - вы не по адресу )))
|
|||
|
|||
![]()
Вадик, ну вот, что я говоил? Гей, да ещё и с педофилическими наклонностями Тфу
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну ладно вадик ,вы и ваш задний дружок гриша конечно очень забавные ребятки.Но с вами черезвычайно скучно .Уровень интелекта низковат.Собственно в вашем нежном возроасте это нормально.Вы не расстраивайтесь.Возможно лет через пять упорный занятий у вас в мозгах и наступит некоторое просветление ,а пока ..извините.Слабаки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий, вы же расписались в своем инфантилизме с примесью нестандартной ориентации ) Давайте ысчо!
|
|||
|
|||
![]()
Педики все темы засрали ! Гриньки да Вадики. (sc)
|
|||
|
|||
![]()
Мужики если не уйметесь-тему на час закрою
Всем предупреждение! |
|
|||
|
|||
![]()
Перед 1917 годом похлеще благородия были , а потом все в канавах с пулей в башке или от плеча до жопы разрубленными были *тем народом , которого быдлом считали * И это было СПРАВЕДЛИВО... * Доделились дебилы на народ 1,2 и 3 категории....
|
|
|||
|
|||
![]()
Доделились дебилы на народ 1,2 и 3 категории....
Вот это верно,подмечено.А знаете почему? да потому что лозунг бросили.-"Валсть народу" А в результате получилась взаимная резня. |
|
|||
|
|||
![]()
:-O :-O
|
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий, это ВЫ делили здесь народ на 1,2 и 3 категорию. Так что стрелки не переводите