![]() |
|
|
Результаты опроса: Ленин - кто он? | |||
гений |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 33.33% |
злодей |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 66.67% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Сеега Егоров, только тов Зюганов не противопоставил Сталинские методы ( репрессии и огромный лагерь БЕСПЛАТНОЙ рабочей силы иметоды в Китае- прорыв в 1978 году , когда страна была открыта для иностранных инвестиций.
|
||||
|
||||
![]()
извини, Серега
|
||||
|
||||
![]()
( репрессии и огромный лагерь БЕСПЛАТНОЙ рабочей силы
---------------------------------------- Чушь и метафоры.
|
||||
|
||||
![]()
Круг замкнулся (fr)
Ладно, Сергей, что ты скажешь о высоком уровне эммиграции из Китая?
|
||||
|
||||
![]()
Демография.
|
||||
|
||||
![]()
Я о том, что " идеи народовластия, социализма, справедливости и уважение к человеку труда" далеко не всех устраивает? Тысячи продолжают эмигрировать .
|
||||
|
||||
![]()
репрессии и огромный лагерь БЕСПЛАТНОЙ рабочей силы
Докажите ваше утверждение!!!
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, в Китае есть районы, где плотность населения 0-50 чел. Я думаю, не все так однозначно.
|
||||
|
||||
![]()
Я о том, что " идеи народовластия, социализма, справедливости и уважение к человеку труда" далеко не всех устраивает? Тысячи продолжают эмигрировать .
--------------------------------------------------------- Это ЧИЖи.Идет естественный отбор.
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, в Китае есть районы, где плотность населения 0-50 чел. Я думаю, не все так однозначно.
---------------------------------------------------- Есть они и в Монголии.
|
||||
|
||||
![]()
Александр Шалыгин, читайте темы "Сталин", Ленин".
Мне мама сегодня ссылку прислала http://www.memorialkrsk.ru/public/00/2007061.htm, но проще-на гугле наберите пленум 5 марта 1937. Но! Александр Шалыгин,зачем Вам это-у Вас ведь заготовлена фраза, что это-туфта!
|
||||
|
||||
![]()
Сергей Егоров, количество "чижей" зашкаливает. От хорошей жизни не едут . Эмиграция-ОЧЕНЬ тяжелая работа, Сергей.
|
|||
|
|||
![]()
Сергей, в Китае есть районы, где плотность населения 0-50 чел
Ирина, а не могли бы Вы уточнить...где находятся эти районы? оЧЧень интересно... |
|
||||
|
||||
![]()
Наташа, в таких административных районах, как Тибетский, Цинхай, Синьцзян-Уйгурский
|
|||
|
|||
![]()
Китай содержит на тибетской территории 1/3 своего ядерного оружия. Только на территории центрального Тибета (автономный район) китайское правительство разместило 3 пехотные дивизии, 6 пограничных полков, 5 пограничных батальонов, 3 артиллерийских полка, 3 полка связи, 3 транспортных полка, 3 транспортных батальона, 4 авиабазы, 2 полка ПВО, воздушно-десантную дивизию, 12 полков народной военной полиции. Общая численность ок. 350 тысяч солдат.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тибетский автономный район: 2,4 миллиона тибетцев, 190 тысяч других национальностей (в основном китайцы)Все автономные тибетские районы вместе: 5 миллионов тибетцев и 2,3 миллиона представителей других национальностей. Следует отметить, что по мнению Тибетского правительства в изгнании многие территории исторического Тибета не имеют в нынешнем Китае автономного статуса.Так называемый Великий Тибет, к которому тибетское правительство в изгнаниии относит также территории, не имеющие в нынешнем Китае автономного статуса: 5,2 миллиона тибетцев, 3,6 миллиона хань (китайцев) и 1,6 миллиона представителей других национальностей (подсчёты по данным китайской переписи населения 2000 года.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наташа, территория огромная, люди заняты в сельском хозяйстве, животноводстве, традиционной медицине.
|
||||
|
||||
![]()
то что касается М.Мура так и отсюда видно кто это, Америка была бы не Америка если б не было тех кто будет на ее проблемах зарабатывать, его и наградили Оскаром по всем правилам бизнеса. Но опять в сравнении ... почемуто он там ,насколько извесно мне, практически в одиночку лодку раскачивает и людей какойто иммунитет срабатывает народ кажется на него с недоверием все же смотрит. А у нас таких куча -паразитирующих на проблемах тех кто что то пытается сделать, а появись такой талантливый Деятель его бы на руках носили. Собственно Путин поэтому нам свободу слова придушил - реальный дядя , знает с каким лекторатом имеет дело
|
||||
|
||||
![]()
с китайцами достали .. большинство китайцев живут в бедности и ничего не требут, слышал что иностранцы живит там практически за забором который их огораживает от толп плохо одетых, "темных" в цивилизованном смыслено трудолюбивых*-) китайцев , это тоже свой менталитет - мне он не нравится... , для коммунистистов со своим очередным сказочником Зюгановым это очередная идея фикс
|
||||
|
||||
![]()
Китай! Это единственная надежда у Зюганова-- теоретически , и Путин В.В. последняя надежда -- практически...