![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Милый, я так устала-мы идём уже два часа!
-Потерпи милая,Скоро привал. -Не могу!Мне рюкзак плечи натёр,кеды жмут,солнце печёт! -Ну что же я могу зделать, любимая? -Может ты вылезишь из рюкзака?
|
||||
|
||||
![]()
Девушка, подарите мне свою фотографию, а?
Девушка, кокетливо: - А зачем? - А я ее на сервант поставлю, чтобы дети боялись за конфетами лазить.
|
||||
|
||||
![]()
В магазин заходит суперсексульная девушка.
У продавца отвисает челюсть. - Сколько стоит эта ткань? - Один поцелуй за метр, - отвечает продавец. - Я возьму пять метров,- говорит девица, и открывая дверь магазина восклицает, - Лешик! Расчитайся с молодым человеком!
|
|||
|
|||
![]()
Доехал Иван-Царевич до камня на распутье, а там надпись:
- Поедешь налево - убью. Твоя Василиса. |
|
|||
|
|||
![]()
Главврач вызывает к себе санитара и кричит:
- Вы что, рехнулись? *Зачем вы сказали больному параличом из *седьмой палаты, что мы хотим отрезать ему ноги? Санитар, хохоча: - А что, свалил? А вы говорили неизлечим! |
|
|||
|
|||
![]()
Совместными усилиями нескольких стран изобрели
суперновейшую международную водку. Представители стран собрались, чтобы обсудить, кто на что будет испытывать новый продукт. Немцы говорят: - Мы испытаем ее на токсичность. Французы: - Мы на ароматические свойства и вкус. Англичане: - Мы на позрачность и цвет. Русские: - Ну, а мы на предельные нормы потребления! |
|
|||
|
|||
![]()
- Чем наши мужики отличаются от заокеанских?
- У наших количество водки на новогоднем столе *никак не зависит от привлекательности собравшихся женщин. |
|
|||
|
|||
![]()
Приходит как-то Рабинович к местечковому ребе.
- Ребе, можно курить в субботу? - Конечно, нет! - Но вы же курите?! - Так я ни у кого и не спрашиваю! |
|
|||
|
|||
![]()
Есть женщины в русских селеньях,
А в прочих селениях нет. Зайдите в селенья Таити, В селенья ЮАР, Шри-Ланки, В селенья Канады зайдите - Повсюду одни мужики. Пылают пожары в Техасе, Но некому с криком: "Ахти! Там Вася! Там пьяный мой Вася!" - В горящую избу войти. Надрался ямщик из Гаскони, А кони возьми и ку-ку... Кто, кто остановит вас, кони, В Гаскони на полном скаку? Трясут катаклизмы планету Под радостный вой воронья. Нет женщины - слышите, НЕТУ - В селеньях угрюмых ея. А мы тут, такие-сякие, Все ищем ответ на вопрос: С чего вдруг на баб из России Такой потрясающий спрос? |
|
|||
|
|||
![]()
Попадают в чистилище три человека:
русский, англичанин и немец. Бог им и говорит: -Кто скажет мне число, которого я не знаю, попадет в Рай. Англичанин назвал - триллион, Бог сказал: -Знаю и отправил его в Ад. Немец назвал - биллион, Бог сказал: -И это знаю - и тоже отправил его в Ад. Русский подумал и говорит: -Дохуя! Бог удивился: -Я не знаю такого числа! А сколько это? Русский отвечает: -А ты спроси у стрелочника на железной дороге. Бог свое обещание выполнил - послал русского в Рай, а сам обернулся человеком и спустился на Землю. Нашел стрелочника подходит и спрашивает: -Слушай, мужик, а сколько это - ДОХУЯ? Стрелочник подумал и говорит: -Видишь рельсы? Бог: -Вижу! Стрелочник: -Видишь шпалы? Бог: -Вижу! Стрелочник вот иди и считай шпалы. как будет :НУ ИХ НА @УЙ! Так это только половина! |
|
|||
|
|||
![]()
Пьяная доярка вваливается в коровник.
Корова: - Ну что, опять пьяная? Доярка: - Му-у... Корова: - Ну ладно держись за сиськи, я попрыгаю. |
|
||||
|
||||
![]()
Надпись в мужском туалете: НЕ ЛЬСТИ СЕБЕ - ПОДОЙДИ ПОБЛИЖЕ.
|
|||
|
|||
![]()
Мужик в фуфайке, грязный, небритый, подходит к телеге с навозом, впрягается вместо лошади в телегу и тянет. Тянет, падает в грязь, встаёт, снова тянет…
С большим трудом вытягивает телегу на шоссе и останавливается передохнуть. Мимо *проезжает Мерседес, тормозит, сдаёт немного назад. За рулём сидит очень красивая девушка. Она опускает стекло и говорит: - Dо уоu sреаk Еnglish? Мужик с глубоким вздохом: - Yеs I dо. А х-ли толку |
|
||||
|
||||
![]()
На дискотеке, парень Девушке:
- Танцуешь? - Танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю... - Ты че плетешь? - Плету, вышиваю, спицами вяжу..... - Гонишь, что ли? - Гоню самогон, брагу, нефть иногда... - Ну ты даешь! - Даю, в рот беру, зад подставляю... - Да че ты лечишь? - Геморрой, гайморит, сексуальные расстройства... - Ты че ? Тупишь? - Туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю... - Чё??? - Б.....ть, замуж я хочу, чё не понятно что ли?!?
|
||||
|
||||
![]()
Извеняюсь за пошлости маленькие :-D
|
|||
|
|||
![]()
Жена - мужу:
- Сема, почему ты не носишь обручальное кольцо? - В такую жару? |
|
|||
|
|||
![]()
РАЗГОВАРИВАЮТ ДВА ПЕНСИОНЕРА:
-ТЫ ЗНАЕШЬ, А У МЕНЯ УЖЕ ОТПАЛА ПОЛОВАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ.... -А У МЕНЯ ЕЩЕ БОЛТАЕТСЯ! |
|
||||
|
||||
![]()
- Алло, это поликлиника?!
- Что произошло? - Я сейчас съел полбанки шпрот * с огурцом и запил молоком. Клубнику мыть, или это уже неважно? ----- Два дворовых пса внимательно следят за пушистой болонкой. - Красавица! - вздыхает один. - Не то слово, видел бы ты ее мокрой - не фигура, а загляденье! ----- - А замечали, что когда вы за рулем, каждый кто едет медленнее вас - мудак * бля, а каждый кто едет быстрее вас - шумахер ё.аный?
|
||||
|
||||
![]()
Идет суд.
Cудья: - Вы знаете этого человека? Подсудимый: - Нет. Судья: - А почему он у вас в друзьях на "однокласcниках"? *:-D
|
|||
|
|||
![]()
--- oteci govorit ladno,a teper' podaydi u sestri sprosi i potom podaydi day mne otvet:sin podxodit sprashivet u sestri, a sestr konechno da... podxodit k otci govorit da pap sestra soglasna...
--- oteci govorit ladno,a teper' podaydi u deda sprosi i potom podaydi day mne otvet:sin podxodit sprashivet u deda I ded govorit konechno…... podxodit k otci govorit da pap deda soglasen… I oteci obesnyaet sinu chto takoe real’nost’ I chto takoe virtual’nost… vot sinok virtualno u nas est’ tri miliona dolara,a real’no *dve prostitutki I odin pidor… |