![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Что вы от меня хотите я не знаю
|
|
||||
|
||||
![]()
Война началась... *
7 августа, в 23:40 *грузинские власти дает приказ об открытии артиллерийского огня. Роковой ошибкой был пуск до 50-ти реактивных мин по направлению Цхинвали.
|
||||
|
||||
![]()
Рапмиз Моя Фамилия Тотров!Приедешь моя шлюшка?И я тебе и Имя скажу!А то мой забор без твоей трахнутой головы не смотрится!
|
||||
|
||||
![]()
Во время оценки любые военные действия должны быть объяснимы,должны быть морально понятны и оправданы перед лицом своих граждан,противника и мирового сообщества. *Парламентской комиссии президентзаявил:" Я приказал открыть артиллерийский огонь по Цхинвали". Этотприказ президента оказался роковым, поскольку в Цхинвали все ещеоставалось мирное население (хотя большая часть населения былавывезена). * * *Это тоже из статьи Каркарашвили!
|
||||
|
||||
![]()
Приказ президента оказался роковым и по той причине, что именногрузинской стороной первым открытый массированный артиллерийский огоньбыл осужден международным сообществом. Одним из поводов решения овключении в конфликт Российской Федерации является именно бомбежкамирного города. Грузинское общество тоже не оправдало начатуюгрузинской стороной атаку. Что касается *выпущенных до 50-ти реактивныхмин по направлению *многоэтажных, капитальных правительственных зданий,с военной точки зрения они никакого эффекта не имели. Это тоже!
|
||||
|
||||
![]()
Первый, преувеличенный военный успех
Спервых минут начала боевых действий вооруженные силы Грузииодновременно ведут атаку на западном и восточном фронтах бывшей ЮжнойОсетии. *Впервые боевые действия в направлении *западного фронтавключается *IV бригада. Предположительно, первый план предусматривал:уничтожение огневых позиций и точек противника в направленииЗнаури-Хетагурово. Атаку батальонов- с одной стороны, слева занятиемнаселенного пункта Знаури, с другой стороны справа - занятием селоХетагурови, *выйти на стратегически важную Дзарскую дорогу и развитьнаступление по направлению моста Гупта. О том, что и как все эторазвивалось, существуют *взаимоисключающие информации.
|
||||
|
||||
![]()
Горец,не переживай,наши самолеты тоже нехило город Горе разбомбили!
|
||||
|
||||
![]()
По принятой из заседания парламентской комиссии информации:Массированный артиллерийский огонь по направлению села Хетагурово IVбригада открыла в 00:40 часов и огонь велся 22 минуты. *Этим удалосьнанести значительный урон боевым позициям противника и частичноуничтожить. С 01:00 часов к 02:00 часам началось наступление в 7-9километрах от Цхинвали по направлению Мугути-Хетагурово. *Послемассированного артиллерийского удара, в 01:30 часов части IV бригадызаняли село Мугути и продолжили наступление по направлению Авневи–Хетагурово.
После коротких боев 41-я и 42-я батальоны IV бригады с успехом выполнили задание и к рассвету заняли село
|
||||
|
||||
![]()
Хетагурово. Формирования противников отступили на направлениях Хетагурово-Дзара-Джава и Хетагурово-Тбети-Цхинвали.
Такжеуспешно развивались наступления на восточном фронте т.н. Южной Осетии.8 августа, в 02:00 часов грузинские подразделения успешно развертываютнаступательные операции по направлениям сел: Цинагари, Дидмуха, Мугутии Громи. Хотя, *помним сделанные утром 8 августа заявлениявластей о достигнутых успехах: "Грузинская сторона заняла Знаурскийрайон. К утру вооруженные силы Грузии взяли контроль над расположеннымипо разным направлениям осетинскими селами: Орчосани, Цинагари, Дидмуха,Громи, Арцеви и Дмениси. Утром под контроль грузинской армии перешлипоселок Знаури, села: Атоци, нижний Окона, Дмениси". В 05:14часов информационное агентство «ИнтерПрессНьюс» *распространяетзаявление Темура Якобашвили о том, что грузинская сторона полностьюконтролирует 6 осетинских сел.
|
|||
|
|||
![]()
Русские бомбили всю Грузию
|
|
||||
|
||||
![]()
Анализ: С первых же минут наблюдается несоответствие военныхдействий и политических заявлении. Одновременно, с момента началастановится ясно, что военным частям предположительным противникомопределены осетинские вооруженные формирования и их действия во времяустановления контроля над вышеперечисленными селами ничего общего сотражением агрессии не имели. Грузинская сторона делала заявления обустановлении контроля над Орчосани и Цинагара, тогда как эти селанаходятся *на 12 километре от трассы Игоети-Гори, а касательно Дменисии Знаури , по нашей информации, они вообще не были взяты на тот момент,когда со стороны власти делались эти заявления. Вызывает удивление, чтобыло общего с отражением агрессии у взятия близлежащих к трассеИгоети-Гори сел *и почему грузинской стороной это принималось за успех!
|
||||
|
||||
![]()
На следующем этапе несоответствие военных действий и политическихзаявлений просматривается непосредственно и на Цхинвальскомнаправлении.
|
||||
|
||||
![]()
Твоя Фамилия я нассал Рамиз!
|
||||
|
||||
![]()
Были раненные и погибшие. Можно предположить, что с 08:00 до 08:30 часов штаб принял решение о *вынужденном отступлении к исходным позициям,чтобы осуществить авиационную и артиллеристскую подготовку и удар. Этот приказ усилил хаос и неразбериху в личном составе. Сосредоточениедля наступления на таком узком фронте до 4 тысяч военных и примерно 600единиц техники (танки, бронемашины, "Кобра", "Тойота Хайлуксы" типа"Пикап" и др) стало причиной хаоса. Втечение двух часов, на въезде Цхинвали была создана пробка, поскольку некоторые пытались войти в город, тогда как некоторые выходили оттуда. Об этом говорят очевидцы- жители Никози. (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
||||
|
||||
![]()
ТRuslan Tsivadze
Что вы от меня хотите я не знаю...(H) Хотим,чтоб ты пошёл на йух и никогда не возвращался.Хотим,чтоб хряпало закрыл и тут фонить нам не старался.Хотим,чтоб откусил язык,свой гнусный норов не являл нам.Хотим,чтоб ты исчез навек,не появлялся,обдрыстался...;-) (N)
|
||||
|
||||
![]()
Рамиз Шлюха!Когда Приедешь в Россию?
|
||||
|
||||
![]()
Я на тебя нассал!
|
||||
|
||||
![]()
Наши бомбили Грузию точно так,как грузины бомбили гражданское население,которое было погружено в сон.За такие деяния к вам бомбу надо было кинуть,а не самолетами бомбить!
|
||||
|
||||
![]()
Рамиз Меня Ахсар зовут Когда Ты шлюха в штанах Приедешь!Ты в зеркало смотрел доходняк?
|
||||
|
||||
![]()
Я же не договаривался с Каркарашвили?Об одном и том же писать?Как Думаете?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда Грузинской кухни | Ирина Цэм | Грузия | 89 | 06.11.2016 15:59 |
26 августа- Признание независимости АБХАЗИИ торжество исторической справедливости!!! | Чья-то дачк | Абхазия | 29 | 28.08.2010 22:09 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
"ОККУПАЦИЯ 101" | ЕЛИЗАВЕТА ШОДИ | Россия | 28 | 06.06.2010 19:00 |
Признание Абхазии и Южной Осетии, парламентом Белоруссии, приведет Белоруссию к полной изоляции от внешнего цивилизованного мира!!! | Leonard Pataraia | Белоруссия | 3 | 07.11.2009 17:49 |