![]() |
|
|
Результаты опроса: Ленин - кто он? | |||
гений |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 33.33% |
злодей |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 66.67% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Так ведь и пишет Суворов,что Сталин хотел войной мировой пожар раздуть.Хотел первый напасть,но не успел.Был не готов к ОБОРОНИТЕЛЬНОЙ ВОЙНЕ.Кто-то предал.
|
||||
|
||||
![]()
все военные оставшиеся в вс россии с советских времен---предатели--нарушившие присягу
|
||||
|
||||
![]()
шляхов например---предатель..
|
||||
|
||||
![]()
сотрудники фсб менты...все кто принимали присягу ссср
|
||||
|
||||
![]()
Так ведь потом же России присягали ?
|
||||
|
||||
![]()
Журналист Владимир Скачко:
Но есть и друзья, преимущественно однокурсники по Аквариуму, *убежденные, *что измены не *было. *Один *из *них *- *Виктор, попросивший *не *называть *фамилию, *рассказал, *что молодого Резуна они называли Павликом Морозовым за повышенное чувство справедливости. *По мнению однокурсников молодой Резун был с незадубевшей кожей, *чтобы работать *за *границей видеть все противоречия и терпеть. Виктор - однокурсник Владимира Резуна: Превратить в предателя, *как мы понимам, *до сих пор *его не удалось. 11 томов дела, *200 человек допрошенных и те факты, что *он продолжительное время, как мне известно, так сказать, и *в *партии *числился *и *более *того *- *и квартира за ним числилась... *И многие другие, *говорят о том, *что он, т.е. его * поступок, * все * же *не *нашел *однозначного * определения у органов нашего правосудия, *а именно у военной прокуратуры. Ведь мы живем в правовом государстве?Может хватит необоснованных репрессий?
|
||||
|
||||
![]()
совравши раз соврет второй...я клянусь защищать союз сср с достоинством и честью...не щадя жизни....потом раз----и пошло поехало...и никто не застрелился...все в порядке..
|
||||
|
||||
![]()
Опять ушли от Ленина...
Суворов предатель, вещает из Англии, вообще с Запада вещали многие. начиная с Курбского
|
||||
|
||||
![]()
"Если неприятельскую страну (или страны, или весь мир) не сумели захватить, а от захвата отказаться нельзя, то остается два пути: а) бесплодные попытки штурма продолжать; б) штурм прекратить, подписать перемирие, хорошо подготовиться и штурм повторить.
В российской коммунистической партии немедленно появились приверженцы как первого, так и второго пути. За первый путь стоял Троцкий с идеей перманентной революции. За второй — Ленин и Сталин. Троцкий: надо прошибать стену лбом, без передышки. Ленин и Сталин: пусть капиталисты между собой передерутся, а мы подождем. А мы пока накопим силы.2 Суворов
|
||||
|
||||
![]()
самый страшный враг и предатель изнутри
|
||||
|
||||
![]()
Суворов (резун) однозначно гамно и предатель да еще и чушь пишет брехню расчитаную на идиотов
|
||||
|
||||
![]()
Да Марк,но кое какие его положения противоречат Волкогонову и Радзинскому и ближе к истине.
|
||||
|
||||
![]()
Я больше верю Судаплетову он четко описал всю картину того времени в своей книге
|
|||
|
|||
![]()
Судоплатова,диверсанта,знаю.Судоплетова нет. Просветите.
|
|
||||
|
||||
![]()
"Да Марк,но кое какие его положения противоречат Волкогонову и Радзинскому и ближе к истине".(E)
ДЫК , ЯСНОЕ ДЕЛО.... , ИСТИНА МОНОПОЛИЯ ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОГО.... плавали, знаем.... :-D :-D :-D А там, всякие Суворовы , Волкогоновы с Радзинскими и Солдженицины с Повзнерами, Шаламовы с Рыбаковыми , и прочимы Пименами от истории не в счёт....
|
||||
|
||||
![]()
Судоплатов, это который в КГБ СССР за теракты отвечал ? А теперь о них пишет...." какой матёрый человечище!"
|
||||
|
||||
![]()
Да Судоплатов написал четко и ясно мой земляк
|
||||
|
||||
![]()
мне вот интересно а кто ответит за то что встране, людей способных работать меньшинство. Не знаю как у них там в америке у тупых американцев(H),а у нас найти человека с руками и головой -везение. До кризиса вообще караул был, найти СВАРЩИКА проблема, причем не какого то там, а простого , приварить одну железяку к другой и то не получается. НЕПРОФЕСИОНАЛИЗМ повальный, когда ракеты падают - вообще удивляюсь как они взлетают, кто их делает? 25ть лет жил в высотном доме, так трава и не выросла ее дворники метлой по весне сметали ( а что такое грабли?(md ДВОРНИКОВ нет! Зато в соседней теме сталина в серьез обсуждают, видимо действительно без удара по голове мозги не заводятся и толко пинком под жопу моторика движения запускается , по другому не умеют
|
|||
|
|||
![]()
Андрей,а это все следствие "реформ",затеянных после 1991.
Тогда все рабочие специальности были,была система ПТУ,техникумов,и все работали по специальности.,и инженеры тоже. А сейчас все развалено,а в ПТУ лет 15 уже никто не идет,непрестижно,и работать на заводе-тоже. И инженеры по спец.не работают,многие отрасли ликвидированы. По спец.не работают в среднем 70%-опрос ВЦИОМ. Вот и ракеты падают,и задел в ВПК практически закончился,и гоним сырье,а покупаем все остальное. Вот поэтому страна в тупик и идет. Износ коммуникаций по стране-с среднем 65%,а меняют от силы в год10% от необходимого. Такими темпами,что бы заменить все,нужно 114 лет,а срок службы стальной трубы-25 лет,с времен Союза их никто не менял толком. |
|
||||
|
||||
![]()
не все так просто, "провал" усилен тем что коммунисты поломали сознание хозяина своей собственной судьбы, отучили работать ... видал и "старых" тружеников и руководителей - да есть и умельцы но большинство никудышние ... я в подмосковье живу, дачное движение это бичь все дороги с пятницы по воскр. забиты и ради чего люди готовысовершать столько"подвигов" без содрогания не иногда и не взглянешь, вершина притязаний -часто сараи с удобствами на микро участке -болоте, муравейник - а веть это фактически активная часть рабочего люда, остальные вообще не шевелятся, каких от них ракет можно добится делать если они свою жизнь обустроить не могут, и не стремятся к лучшему, а часто и не знают как это. Сегодняшниепоколениеэто дети тех кто ходил на работу -потому что все так - без надрыва и переживаний. помню в школе не все знали где их родители работают. Еще один сгорел на работе - персонаж из анекдота