![]() |
|
|
|||
![]()
"...Руслан, тогда профсоюз защищал интересы рабочих!..."
================================================== == От кого он рабочих защищал? Тогда же была "власть рабочих"!:-) |
|
|||
![]()
Если возникал какой то производственный конфликт-все решалось на собраниях...
|
|
|||
![]()
Руслан, я помню те времена, когда на профсоюзных собраниях рабочие вставали и говорили о своих насущных проблемах.
|
|
|||
![]()
Сейчас новый лозунг придумали оппы,даже ассоциация Голос признала что Путин победил,заметались посольские сучёнки
|
|
|||
![]()
Ну заменили "тройки" на "треугольник" (H) ;-)
|
|
|||
![]()
Я могу . как взрослый человек . сказать одно! *Как ушла от красного директора и пришла работать к олигарху..все поняла...ЭТО МОЕ!!! * Ненавижу красных директоров. очковтирателей. ненавижу Ельцина! *Собрания на заводах-болтовня и показуха про выполнение плана на 101%! *Все парторганизации и профсоюзы на заводе...хапальщики и подлизы красного директора!
|
|
|||
![]()
Никогда профсоюз не был заступником!
|
|
|||
![]()
И? Что дальше? У меня вот брат моего деда всю жизнь(очень не долгую кстати) проработал на вредном производстве. Несколько раз он писал ворос о необходимости улучшения условий труда и всё, чего он добился, так это того, что отозвали его представление на звание Героя Сцтруда. А предприятие как засирало воздух окрест и убивало рабочих внутри, так и убивает и засирает. Оно сейчас принадлежит УГМК (Уральская горно-металлургическая компания) и называется "Электроцинк"...
|
|
|||
![]()
Прошло 50(!!!) лет!
|
|
|||
![]()
Руслан, Ваш профсоюз был хреновым....
|
|
|||
![]()
Не НАШ, а Всесоюзный...(ch)
|
|
|||
![]()
Галина, а что это Вы так о Ельцине? Он практический крестный папа ВВП...
|
|
|||
![]()
Именно Ваш был плохим!
|
|
|||
![]()
Галина, а зачем олигарху нормировщик понадобился?
|
|
|||
![]()
У ВВП крестный папа - Березовский. Это он пробил ему непыльное местечко в Администрации Президента РФ и за два года сделал его Премьером. А за безработного на тот момент ВВП попросил БАБа некий г-н Кудрин, которого незадолго до этого перевели из Питера в Москву... Знакл бы несчастный БАБ, что всё так обернётся, он бы Пупина в унитазе утопил бы....:-)
|
|
|||
![]()
Кто чей крестный попробуй разбери.Но факт , что Е передал власть из рук в руки , неоспоримый , вся страна за этим наблюдала
|
|
|||
![]()
Замочил бы в сортире?:-D А я слышала, что на момент прихода в большую власть ВВП был безработным, даже таксовать хотел...
|
|
|||
![]()
"...Галина, а зачем олигарху нормировщик понадобился?..."
================================================== == Наталья, нормировщики НЕОБХОДИМЫ практически на любом производстве. Иначе как считать экономическую базу? |
|
|||
![]()
Красные директора были блестящими людьми, знали производство, людей.Кто-то из директоров начинал с рабочих, кто-то с мастеров, но никогда с улицы никого не назначали директором.Напрмер , как Быкова -учителя физкультуры, или Дерипаску *шофера этого Быково.
|
|
|||
![]()
Дерипаски, Слизки..... какие то фамилии ненашенские....
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|