![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Чем лекарство отличается от пива?
Лекарство сначала выписывают,а потом пьют, а пиво сначала пьют,а потом выписывают... |
|
|||
|
|||
![]()
- Это (прикасается слегка к глазу, вздрагивая), а это мне муж на 8 марта подарил.
Сказал, что мне теперь этих теней должно хватить на месяц! |
|
|||
|
|||
![]()
Молодожёны рассказывают:
- Брачная ночь была - ух! Вся квартира ходуном ходила! - И кто же первым сказал: "Хватит, не могу больше!"? - Сосед... |
|
|||
|
|||
![]()
Доктор больному:
- Вам нельзя пить, курить, увлекаться случайным сексом, играть в карты. Больной: - Видимо, тут уже побывала моя жена? - Маша, а откуда у тебя синяки под глазами? |
|
|||
|
|||
![]()
Умирающая Сара дает последние указания Рабиновичу: *
- Не живи один, обязательно женись. * Месяц погорюй, но обязательно найди себе женщину и женись. * - Сарочка, проси все, что хочешь, но только не это. * Лучше тебя я все равно не найду. * А зачем мне нужна снова такая, как ты? |
|
|||
|
|||
![]()
Судья:
- Подсудимый! Вы состоите в браке? - Да, гражданин судья. - С кем? - С женщиной. - Не умничайте, это любому понятно. - Не скажите. Вот, например, моя сестра состоит в браке с мужчиной. |
|
|||
|
|||
![]()
Каждый раз перед новым годом жена
подносит мне кулак к носу и заявляет: Не будешь пить в Новый год! Не будешь! А я в ответ улыбаюсь и радостно думаю про себя: Почти 15 лет уже вместе живём, а сколько в ней еще оптимизма! |
|
|||
|
|||
![]()
По автобану Германии едут два полицая. *
*Видят на аварийной *полосе стоит машина с российским номером. Они останавливаются и один *полицай идёт узнать причину остановки. * Через некоторое время он *возвращается и говорит: -Он скоро поедет. Второй полицай *спрашивает: -Курт,Ты понимаешь по -русски? * - Не очень,но он сказал: *"х...ня". А вот если бы сказал "п...ц",то пришлось бы аварийную вызывать. |
|
|||
|
|||
![]()
в автобусе давка!один мужик начинает протискиваться вперед и говорит: эй расступись ото по головам пройду!!!
лысый плюет на руку, проводит по голове и говорит: -чтоб ты подскользнуся! |
|
|||
|
|||
![]()
На совхозной свиноферме молоденький тракторист неловко подавал задом, ну здоровенный прицеп с навозом и нае@нулся набок.
Парнишка бегает вокруг, суетится. Зоотехник ему говорит: - Да х@ли ты тут переживаешь, давай перекурим это дело, обмозгуем как и что... - Некогда, - говорит тракторист, - Семеныч ругаться будет. - Да ладно тебе, давай закуривай, - протягивает ему пачку зоотехник. Закурили. - Такие дела... Ты тут теперь полдня будешь @баться... Надо пойти пожрать, а то гляди, ты с этим гавном без обеда останешься. - Не могу, надо торопиться, а то Семеныч осерчает, - меньжуется парнишка. Ладно, пошли, плотно закусили. Зоотехник достает пузырь со спиртом. - Ну, давай-ка @бнем по-маленькой ... - Да я не могу, Семеныч узнает, разорется. - Х@йня это, не ссы, все успеешь. Налили по маленькой, выпили. - Вот теперь хорошо бы пивком усугубить... - Да я лучше пойду, а то, боюсь, Семеныч сильно распи@#ится. - Да где этот твой Семеныч? - удивляется зоотехник. - А там остался, его под прицепом завалило. |
|
|||
|
|||
![]()
Открывает мужик бутылку, а из нее джинн вылазит:
- Сделаю все, что попросишь, но с одним условием - твой злейший враг получит в 10 раз больше. Мужик: - Хорошо, хочу, чтобы у меня был член в 25 сантиметров длиной. |
|
|||
|
|||
![]()
Куплю небольшое государство в Европе, с выходом к морю и портом.
Желательно ближе к Англии. Литву и Латвию не предлагать. Спрашивать Валеру |
|
||||
|
||||
![]()
Сара сара евреев бьют.так ведь мы с тобой русские по паспорту.так бьют не по паспорту ,бьют по морде!
|
||||
|
||||
![]()
Сара сара евреев бьют.так ведь мы с тобой русские по паспорту.так бьют не по паспорту ,бьют по морде!
|
|||
|
|||
![]()
Жизнь - такая штука: она всех любит, но всегда в разных позах...
|
|
|||
|
|||
![]()
Сочетание " Финансовый кризис" (Finanzkrise) было признано словом года в Германии. *В Украине тоже определили слово года. *Но его не стали обнародовать по этическим соображениям.
|
|
||||
|
||||
![]()
-Дорогой, ты помнишь, что у моей мамы завтра день рождения?
-Блин! Ну каждый год одно и то же!!!
|
||||
|
||||
![]()
-Дорогой, ты помнишь, что у моей мамы завтра день рождения?
-Блин! Ну каждый год одно и то же!!!
|
|||
|
|||
![]()
Приходит к психиатру женщина и говорит:
Мой муж психически больной, он пьёт кофе и ест бокал, оставляет только ручку. Психиатр: Странно ведь ручка самое вкусное. |
|
|||
|
|||
![]()
Мужик пошёл в лес пописать,увидев медведя заодно и покакал.
|