![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
57 evro?!Da y*....Rodina
|
||||
|
||||
|
Виктор,я живу в своей стране и говорю про свою замечательную Родину,думаю жители Замбии так не считают....
|
|||
|
|||
|
Галина, у жителей Замбии нет Родины?
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
безусловно есть,но это не приносит им радости.....
|
||||
|
||||
|
Кстати, Виктор, в самом слове "Бухенвальд", действительно, нет ничего страшного. Его можно перевести, как "заказник", охраняемый лес. Страшным его сделал концлагерь с аналогичным названием.
|
||||
|
||||
|
А вообще, ребята, вы, что-то, не в ту степь полезли. При чём здесь, вообще, Замбия? При всём к ней уважении...
|
||||
|
||||
|
Образование детей в западных школах и ВУЗах обойдется около 15000 у.е. в год и примерно около этого нужно вычесть из доходов за аренду нормального жилья, что перечеркивает смысл стремления к высокому заработку около 40000 у.е.в год на семью.
|
||||
|
||||
|
Вопрос про Замбию поднял Виктор,эт к нему все вопросы,наверное интересует её будущее....
|
||||
|
||||
|
Уверена, что участники-эмигранты процентов 20 работают по специальности, а остальные посудомойщики или на социале живут, которые получают евро 400 и плюс до плата на детей и не на радуются такому доходу.
Почему, вы не пишите,например, что не можете приобрести машину класса А (хотя бы). Должны ежемесячно отмечаться. А у кого с языком, так ещё больше проблем. Многих даже не берут в более=менее на работу из=за акцента. По рыбачить ,нужно для этого 2 года проучиться, как правильно закидывать удочку и т.д. и т.п. Перечислить минусов куча.
|
||||
|
||||
|
Я там не жила, только путешествую. Но у меня очень многие друзья живут в загранице, в поисках лучшей жизни. Из них, только одна моя однокурсница по университету устроилась сразу нормально, взяли с российским дипломом (Инженер-экономист по бух. учету и аудиту)на работу. А остальные до сих пор учатся и доказывают, что они тоже люди-специалисты, или просто работают рабочими, хотя в школе учились на 5.
Думаю, можно хорошо жить в своей стране, работать и за это получать хорошую зарплату или свой бизнес иметь,построить дом,тот, который я хочу, машины на каждого члена семьи покупать, ту которую желаем, а кто не хочет и ищет минусов может ,как там писали, получать 57 долл.
|
||||
|
||||
|
Хорошо там, где нас нет...
|
||||
|
||||
|
Элла,полностью поддерживаю (Y)
|
||||
|
||||
|
Потвердить диплом можно!И ничего страшного нет,чтобы доучиться.Все зависит какие цели вы ставите.И не надо,что мы тут никто и светит только туалеты драить.Сравнить клинера тут и дома,то огромная разница,не только в зарплате.Где отмечаться?:-OГлупости.Только социальщики,наверное,но 3 недели в год у тебя свободные,едь куда хочешь.Если знаешь всю кухню,то можно вообще припевающи жить.А социал ощитимо помогает!!!!!А сколько мамочки получают на деток?Когда у нас будет такой уровень?Вообщем,каждый выбирает то,что он выбирает.Спорить бесполезно.Но мнe тут легче жить,во всех сферах.Но не надо,мол,мы такием плохие,уехали.Дома можно тоже,но почему-то только познакомству стало нормой, не все могут получить в/о.*-)У нас за 5.000 можно купить работу(N).Грустно,что купит тот,кто ничего не понимает в данной профессии,а выпускник ВУЗа будет бегать куьером.для начала
|
||||
|
||||
|
не нужно никуда ехать!нужно свой менталитет переделывать!!!представляете,что будет с заграницей,если все туда рванут?:-Dвзятки в любой инстанции,хамство в магазинах.....мы -то привыкли,а вот что с коренными жителями станет??(dt)давайте лучше дружно перевоспитываться и делать так,чтобы к нам мечтали уехать!!!!!
|
||||
|
||||
|
Ксения Хотулева. Сотрудника и хамло ты в зеркале видишь. И ни когда чужая страна не станет родной. Даже за 50 $. А вот ошибки в паспорте оснанутся на всегда. А дети твои могут повторить твой вояж и уехать совсем в другую страну. Ведь их с той страной, которую ты выбрала, уж точно ни чего не связывает. Ну, по фестивалила мама. Для них она на всегда останется чужой. И что останется? Со временем, только твоя могила, за которой не кому будет смотреть.
|
||||
|
||||
|
Фрося Бурдакова. Согласен с тобой, не нужно ни куда ехать! Нужно свой менталитет приводить в соответствие с bon ton (хорошими манерами)!!!
А вот на счёт взятак - это тебе надо в Китай. За получение взяток государственными служащими там расстрел. Ежегодно расстреливают по 5 000 человек. Но коррупция там таких маштабов, что смело можно расстрелять 500 миллионов человек, не ошибётесь. Хамства в мире тоже везде хватае. Например, у китайцев оно спецефическое, через улыбку и обман. А гнев появляется у них, когдаих примитивный обманразоблачаешь. Но нас не так много (белоруссинок и белоруссинов), коренные жители больших стран, нашего массовогоприезда к ним даже и не заметят. Так, что если мы хотим свою сохранить ментальность - белорусскую ментальность, белоруссую культуру, белоруссий образ жизни(САМОЕ ЦЕННОЕ, ЧТО БЫВАЕТ И ЧТО МОЖЕТ ЖЕЛАТЬ ЧЕЛОВЕК), кроме нас и за нас её не кто не сохранит. И сохранить мы можем её только здесь в Белоруссии.
|
||||
|
||||
|
Если есть мозги, то зарабатывать можно предостаточно везде! и устроить хорошую жизнь можно также везде! Ну а если мозгов у вас нету подумать, то вы так и будете бегать по странам в поисках лучшей жизни! Нужно запомнить одну простую истину - вы нигде и никому не нужны, а самое главное - это то, что под лежачий камень вода не течет ни в одной стране мира!!!! Если вы что-то хотите, то нужно брать и добиваться этого!
|
|||
|
|||
|
Андрей Хиневич
хамло ты в зеркале видишь. достаточно посмотреть здесь на ваши опусы, почему ТЫкаете? Ну, пофестивалила мама. кто вам дал право отзываться так о девушке? И что останется? Со временем, только твоя могила, за которой не кому будет смотреть. Последнее время в Беларуси кладбища растут как на дрожжах, а ритуальный бизнес стал одним из самых доходных. Так что можете гордиться количеством могил Так, что если мы хотим свою сохранить ментальность - белорусскую ментальность, белоруссую культуру, белоруссий образ жизни Это уже какой-то анекдот... Почему уважаемый не пишете на своём родном языке? Нищета, примитивизм и убогость - вот ваша вся ментальность и образ жизни |
|
|
||||
|
||||
|
Нищета, примитивизм и убогость - вот ваша вся ментальность и образ жизни.
Виктор, респект! Андрею Хиневичу Перестаньте говорить глупости. Если Вас в младом возрасте привезти в страну (не говоря уже о том - если Вы там родились), она станет для Вас родной и ни о какой Беларуси Вы и слышать не захотите.
|
||||
|
||||
|
Спасибо Виктор.Вот,пожалуйста,не надо ехать домой,чтоб,тебя оскорбили,отписалась тут...Не собираюсь оправдываться.Для себя я приняла правильное решение уехать и не пожалела(Y).И Феликс о детках правильно сказал.
|