![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
А какая статья Конституции работает? О чём вы дорогой? Если бы Конституцию правительство соблюдало, мы бы сейчас о другом темы открывали. Например: в какой стране я отдыхал. Или в какую страну *посоветуете поехать на экскурсию с семьёй. Или : в какую фирму обратиться для постройки дома под ключ......и прочее.
|
||||
|
||||
|
Типичная русофобия.....она свойственна для многих "братских" народов живших и живущих среди нас....
.................................................. .................................................. .................................. Очень много знакомых среди татар, казахов.... Но такое вижу в первый раз...........
|
|||
|
|||
|
Очень много знакомых среди татар, казахов....
Но такое вижу в первый раз........... --------------------------------------------------------------------------------- А я во времена своей службы в армии и во время пребывания в Средней Азии видел частенько такое....... |
|
|
||||
|
||||
|
Влад всё просто- как вы относитесь к другим * так и *к вам . а в общественном сознании укоренилось КТО ХОЧЕТ РАСПИЛА СТРАНЫ.- русские фашисты.
|
|||
|
|||
|
Андрей, я то же знаю массу народа по крови не русских-такого то же не видела! Сергей, вы что, нарочно нас провоцируете, не может нормальный человек так себя вести!
|
|
|
||||
|
||||
|
А какая статья Конституции работает? О чём вы дорогой?
.................................................. .................................................. ..................................... Понял!;-) Статья 9 1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории. 2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности. .................................................. .................................................. ................................ Значит просто зависть.......:-(
|
|||
|
|||
|
Влад всё просто- как вы относитесь к другим * так и *к вам
--------------------------------------------------------------------------------------- так вот Сергей......как вы к нам, так и мы к вам! Жизненный опыт показывает: "Не делай добра, не получишь и зла!" Это я про отношения между русскими и другими национальностями! |
|
|
|||
|
|||
|
А русских фашистов я не видел.......если вы о национальных движениях и организациях, то ни чего плохого в этом нет!
Все эти движения возникают тогда когда появляются проблемы в обществе! Ни чего плохого окружающим эти движения не несут! |
|
|
||||
|
||||
|
А какая статья Конституции работает? О чём вы дорогой? Если бы Конституцию правительство соблюдало, мы бы сейчас о другом темы открывали. Например: в какой стране я отдыхал. Или в какую страну *посоветуете поехать на экскурсию с семьёй. Или : в какую фирму обратиться для постройки дома под ключ......и прочее.
Сегодня 14:37 Я охреневаю! Вероника нас тут уверяет, что мы русские и за границу не выезжаем, в том числе и всей сеьёйи фирм у нас нет, которые дома строят. Ещё она забыла, что у нас по улицам городов медведи бегают и все мы босяком ходим.
|
||||
|
||||
|
Лидия, так всегда - валят с больной головы на здоровую... Тычет нам что мы нарушаем Конституцию РФ. А то, что власть и природные богатства в стране принадлежат, по этой же Конституции, народу...Сергей Дулган никак не хочет слышать.
|
||||
|
||||
|
Мельников, если бы Конституцию правительство не игнорировало, то так и было бы, как вы пишите. Каждый россиянин мог бы себе это позволить. Наша страна самая богатая в мире! И по Конституции это богатство принадлежит НАРОДУ. И *у нас бы сейчас не думали над тем, как назвать милицию....а думали над тем, как переименовать "пенсионеров" - в "миллионеров" или в "миллиардеров".
|
||||
|
||||
|
Вероника я вас слышу @газ в заполярье на соответствующей территории - а налоги и прибыль оседают в москве в "РУБляндии" и швейцарии.
|
||||
|
||||
|
Ну пока "Пожиратели эмоций" (Энерго-вампиры) пошёл чай пить! ..... надо группу так назвать..
|
|||
|
|||
|
Сергей Мельников, выезжаем мы за границу и фирмы имеем, но в % соотношении-получается фиг! Средняя полоса России-нищета, брошенные деревни, разваленные дома, разваленное сельское хозяйство, нищие пенсионеры, нищие инвалиды! И нас все ещё обвиняют, что сы к трубе пристроились! Кое-кто может и сидит на трубе (газовой и нефтяной), а основной массе народа досталась одна-канализационная!
|
|
|
||||
|
||||
|
Сергей, хоть какие то изменения в лучшую сторону у вас. Не виновны здесь национальности. Нас стравливают те, кому это выгодно. Что бы отвлечь внимание от настоящей катастрофы, в какую нас втягивают. А эта катастрофа не будет сортировать по нац. принадлежности. Предлагала послушать песню Бичевской. Очень содержательная. "Русские идут"- там нет призыва убивать армян, чеченцев, грузин и др. национальности. Послушайте , кому не безразлична судьба нашей страны
|
||||
|
||||
|
, а основной массе народа досталась одна-канализационная! (E) (E) (E) *Лидия, и за неё ещё и платим МЫ , а не НАМ.
|
|||
|
|||
|
ДА, в этом разница!
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитаты великих русских людей.
1. «Россия - для русских и по-русски» Александр III, государь император (Видимо, русский император был обычная фашистская сволочь, однозначно можно судить по 282 ст. УК РФ.) 2. «Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить» Менделеев Д. И., русский химик (Так могло бы прозвучать сегодня чистосердечное признание в прокуратуре, бедный старик был бы объявлен поклонником Гитлера, причислен к скинхедам, избит и брошен в тюрьму). 3. «Я готов написать на своём знамени — Россия для Русских и по-русски, и поднять это знамя как можно выше» Скобелев М. Д., русский генерал, герой русско-турецкой войны (Тут всё понятно, просто фашист и провокатор, разрушающий многонациональную страну как орёт Путин и придурки из движения "Наши" 4. «Мы призваны творить своё и по-своему, русское по-русски» Ильин И. А., русский философ (Творить мы будем по-россиянски) 5. «Мы русские и потому победим» Суворов А. В., великий русский полководец (Заметьте, без всякого упоминания про интернациональные отряды, даже, с-ка не одного чукчу и малую народность не упомянул. Не то что сейчас послушать так нохчи да евреи ВОВ выиграли, а ведь тоже империя была. Фашистская морда, в общем, этот Суворов). 6. «Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А., государственный деятель (Член ДПНИ или Славянского союза! - заорали бы сейчас правозащитники из центра "Сова" и Московской Хельсинкской группы). 7. «Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» Достоевский Ф. М., русский писатель. (Этого можно сразу на 5 лет) 8. «Величие, могущество и богатство всего государства состоит в сохранении и размножении русского народа» Ломоносов М. В., русский учёный-естествоиспытатель |
|
|
|||
|
|||
|
Эти цитаты для той грязи, которая живет и кормится стреди русских и думает, что русские должны жертвовать собою ради их вшивенького благополучия!
|
|
|
||||
|
||||
|
настоящий русский человек никогда не отзовется плохо о навозе :-D