![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
"Надежда...а кто дал волю непомерной наглости нашим гостям? Для кого объявили в стране толерантность? Для кого придумали 282 статью? Кавказцы ведут себя так...как им позволяет власть!..." - (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Для кого придумали 282 статью?
.................................................. .................................................. В настоящее время борьба с религиозным и политическим экстремизмом объявлена в России одним из приоритетных направлений государственной безопасности. За ясно и четко, казалось бы, звучащими словами между тем не улавливается весьма расплывчатый смысл. . Создается твердое ощущение, что главными (или даже единственными) экстремистами в России являются... сами же русские. А точнее - русская молодежь. Средства массовой информации чуть ли не ежедневно преподносят зрителям и читателям душераздирающие подробности историй зверских расправ над таджиками, африканцами, кавказцами, китайцами, представителями множества других национальностей, имевших несчастье приехать в Россию. Правоохранительные органы отчитываются о посаженных на срок от 3 до 18 лет "русских фашистах" в возрасте 15-20 лет. Недавно созданная Общественная палата тут же заявила, что именно борьбу с экстремизмом сделает одним из главных направлений своей деятельности. В Государственной думе идут дебаты о том, как усилить ответственность за "разжигание межнациональной розни"... .................................................. ................................................ И опять-таки нигде не говорится, но отчетливо подразумевается, читается между строк, ощущается в воздухе, что эти самые экстремисты - русские и только русские. ... Я не буду углубляться в совсем недавнюю историю. Я не буду вспоминать о побоище русского населения в Чечне в начале 90-х. Не буду говорить о восьми миллионах беженцев из Закавказья, Средней Азии и Прибалтики. Не буду заводить разговор о резне русского населения в Фергане в 1992-1994 годах и об издевательстве над ним в Латвии в настоящее время. Меня прежде всего интересует тот самый "кухонный вопрос", который толкает десятки русских мальчишек сперва на улицу с арматурой в руках, а потом в камеру с наручниками на запястьях.
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос: все те, кто сейчас так стремится в Россию из "стран СНГ", чего они хотят? Недавно они хотели независимости. Они отстаивали ее против "русских оккупантов". Они ее отстояли. Мы (а точнее, наша власть) простили им ту кровь, которую они пролили, кровь наших детей, женщин и стариков. ЧЕГО ОНИ ХОТЯТ ТЕПЕРЬ? Почему они так стремятся на родину своих угнетателей? Почему не строят тот счастливый мир "без русских захватчиков", о котором мечтали, там, ДОМА? Или они внезапно выяснили, что без "захватчиков" могут строить только зинданы и мечети? Но простите, ПРИ ЧЕМ ТУТ МЫ? Надо же уважать их свободный выбор, сделанный в 90-х годах, и прямо на границе разворачивать обратно. В светлый и независимый рай. А если им там нечего кушать - опять же, ПРИ ЧЕМ ТУТ МЫ? И при чем тут наши мальчишки, которым сейчас пытаются объяснить при помощи тюремных сроков, что надо делиться работой, девушками, жизненным пространством, наконец, с совершенно чужими и чуждыми им людьми? И откуда, с какого потолка, спрыгнул к русскому народу действительно чудовищный, никогда не бывший ему свойственным национализм?!
|
||||
|
||||
![]()
Это лично моё мнение: думаю, что бы они там не бегали с автоматами, получали образование.... А как ещё сплотить? Но, видимо горские законы и культура всё-же ближе...:-( Представляете, что такое 500 бюджетных мест в институте для жителей из Кавказа? Со стороны русских - это никак не фашизм. Кстати, именно в 90-е фашистских организаций было больше. Сейчас их слишком мало, чтобы говорить о них. Я знала баркашёвцев. Слишком бедная организация, никакого финансирования правительства , это бред. Парень один пришёл туда, потому, что кавказцы изнасиловали и убили его жену. Он же со своими и Белый Дом защищал , когда Ельцин бомбил.
|
||||
|
||||
![]()
Я никому не желаю зла. Пусть каждый живет на своей земле и молится своим богам. Но от того, что я рассказал, не удастся уйти в монастырь и не получится скрыться за разговорами о правах человека. Рано или поздно у нас потребуют ВСЕ. Я не выдумал этого. Спросите сербов... Спросите наших беженцев. Спросите людей с окраин страны. Они расскажут вам, как это происходит. Расскажут правду о десятках русских девочек и мальчиков, мужчин и женщин, чью жизнь прервали только потому, что кому-то понадобился их дом, их машина, их земля. У нас неизбежно потребуют ВСЕ просто потому, что мы приучили окружающих: русские уступают бесконечно. Уступят и теперь... Чтобы не прослыть экстремистами. Ведь это так страшно - русский фашизм...
.................................................. .................................................. .. http://www.wcb.ru/q/index.php?showtopic=8339
|
||||
|
||||
![]()
Светлана, я эту наглость и беспредел ещё в 90-х насмотрелась. Неужели тоже Путин?
|
||||
|
||||
![]()
Андрей,я полностью согласен с вами.
|
|||
|
|||
![]()
А что кавказцев но другим статьям судят. Выродков везде хватает. И даже если Путин виноват в этом спрашивать нужно с тех кто по средством взяток дела прикрывает сроки скащает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень ловко нынешнюю ситуацию использовать в своих целях. Её используют те, кто очень хорошо говорит о бедных русских, на которых им , по большому счёту , наплевать. Так бросились все обвинять правительство! И кто обвиняет? Не поверите, те, кто сами его и поставили. А оно, это правительство, возьми , да и отстрани их от кормушки. Только не Путин их отстранил, а народ, который сыт этими демократическими лозунгами, народ, которого обворовали. Теперь эти каспарово-немцово-ходорковские рвутся к власти, рвутся вновь к кормушке. Используют наших дураков,, как в 17-м! Только не для русских всё это!
|
||||
|
||||
![]()
...........Только не для русских всё это!
*********************************** Верной дорогой идёте Надежда(Вы наша)! Теперь Вам прямая дорога в Думу! А может и повыше! старайтесь Надежда, старайтесь!
|
||||
|
||||
![]()
Андрей// *\ а ваше выражение МЫ лично для вас это кто? разьясните!
|
||||
|
||||
![]()
И всех Путин поднял?
зачем путин ? есть сурков..есть якименко..его орёлики, провокаторы..их почерк !
|
||||
|
||||
![]()
Только не для русских всё это!------------
------------------------------------------------------- Хорошо. Можно согласится. Но как-то просится продолжение. А что для русских ??? Речь Путина хотя бы приведите , а то получается для русских -- это бойня на Манежной , арест 1000 кавказцев , Кущевка , "Челси" Абрамовича ...
|
|||
|
|||
![]()
Сергей Красин А, вы знаете верную дорогу? Или верная дорога с Немцовым и бабой лерой? спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Евгений Удовидченко, я много чего знаю.. Например, что Лера пишется с большой буквы. Пожалуйста.
|
||||
|
||||
![]()
Только не Путин их отстранил, а народ, который сыт этими демократическими лозунгами, народ, которого обворовали. Надежда,мне очень любопытно,когда,кого и каким способом отстранил?Можно поподробнее?
|
|
||||
|
||||
![]()
Не поверите, те, кто сами его и поставили. А оно, это правительство, возьми , да и отстрани их от кормушки.Т.е.,Вы,Надежда,признаете,что интерес нашего правительства в кормушке,к которой судя по выступлению Путина,он никого не пустит.А,нам-то что за радость от того,что у этой кормушки находится Путин?
|
|
||||
|
||||
![]()
Леру можно и с маленькой, не её имя. Людмила, а то, что народ за демократов вообще не голосовал, это ничего? Отстранил, и правильно сделал! В правительстве должен быть РУССКИЙ ПАТРИОТ.
|
||||
|
||||
![]()
В правительстве должен быть РУССКИЙ ПАТРИОТ.Надежда,и это по Вашему - Путин?И кого он и от чего отстранил?Тащит вся его "вертикаль",сколько может унести. Надежда,а за кого народ голосовал?И Путин и Медведев называют себя демократами.Как Вы различаете,кто для Вас демократ,а кто "русский патриот"?
|
|
||||
|
||||
![]()
В правительстве должен быть РУССКИЙ ПАТРИОТ *две ошибки..не патриот и не русский