![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Юрий!(ch) * Улыбнуло!(Y)
Классный якут! Классная история...
|
||||
|
||||
![]()
Эх Сиващенко! человек только только "расказал" вам о генетике.многообразие генетических комбинаций НЕОБХОДИМО ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ ВИДА! А по вашей теме я о социально-политическом явлении как фашизм в Москве! а вы о национальностях России.
|
||||
|
||||
![]()
Заело что-ли? Кстати, правильно - Курганова. Сиващенко я была когда-то в девичестве. Нафик мне ваша генетика, при чём здесь национальности? Вы - фашист!
|
|||
|
|||
![]()
Дулган, а не московский фашизм есть? А то задолбал ты уже с этим московским фашизмом, пойду запишусь в не русскую "партию фашистов" пусть меня научат гасить таких якутских нациков, как ты!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вообще то я в москве не был зиг хайль в маске не орал. не орал *Россия только для одной национальности. так что ваше Курганова утверждение ближе к вам.
|
||||
|
||||
![]()
Вас никто и не приглашает! Желательно, чтобы такие, как ВЫ- и не приезжали!!!
|
||||
|
||||
![]()
Нафик мне ваша генетика, при чём здесь национальности? Вы - фашист! *
.................................................. .................................................. ................................. Надежда, он не фашист........ Он, антифа (что вообщемто, одно и тоже).... *Бабки от зарубежных грантов отрабатывает.....
|
||||
|
||||
![]()
Сиващенко как ты можешь запретить? по национальному признаку? снова Фашистка!
|
||||
|
||||
![]()
Дункан, по-русски ведь пишу - ЖЕЛАТЕЛЬНО, ЧТОБЫ ТАКИХ,КАК ВЫ -НЕ ПРИЕЗЖАЛИ!!! Не по национальному, по мозговому признаку! Ненавидите русских, тем более москвичей - ну и делать тут нефига! Достали- вот и получили. Кстати, как там с доказательством отцовства....? Сын то Ваш?(H) ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Опять на ТЫ? Дункан, мы с Вами гусей не пасли! Как фашизм любите, аж с большой буквы Фашистка(H) . Якутский фашист!!!
|
||||
|
||||
![]()
Извините, Дулган
|
||||
|
||||
![]()
Сиващенко однако как "Дремуче" ваше восприятие *мира! эх думал пообщаюсь с интересными людьми, а тут. ор...ааа!
|
||||
|
||||
![]()
Это бывает. Разочаровались? Так и Вы не блещете......В пятый раз : я - Курганова. Туговато идёт....
|
||||
|
||||
![]()
Извиняюсь Надежда но Сиващенко прикольнее ассоциация с медицинским направлением .
|
|||
|
|||
![]()
Дулган - болван - тоже нехилая ассоциация . Это к тому , что вы , мужчина , с дамой общаетесь .
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы и в медицине спец. И что за направление?
|
||||
|
||||
![]()
Медицинское направление *эт кажись как в песне Высоцкого название больничного заведения.
|
||||
|
||||
![]()
Бывает.....Что значит нерусский (H) *У русского скорее ассоциация с озером Сиваш......
|
||||
|
||||
![]()
Да нет Надежда. не в нерусском дело.А дело в ОРе и направлению в больницу Кащенко
|
||||
|
||||
![]()
Дулган, ну, мне Вы может обезьяну напоминаете. Я же не направляю Вас никуда..........Это жене будете хамить.