![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Это бесполезно
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем ! Валодя *вот еслиб ты на фото не пропогандировал *оброз этакого терминатора с бутылкой *я бы поверел что вы желаете чтото народу . Но а такка я прослушал ваши песни *то Это ничего нового а все бред Немецких Нацистов Если в России *Родина Мать *то о каком это вы *отечестве поете *О ФАТЕР ЛАНТ ? нет Дорогие Предумайти себе чтото другое . а вы уже кресла делить *правда и тут чтото несуразное Президент Культуры * скромней нужно быть *ну хотябы менистром чтоли . а в Пример я вам могу Привести некогда активное движение КАЗАКОВ . ох как они всполошились 20 лет назад . ну и что *понаряжались погорцевали на кобылках шашечками помахали песенки поспевали * И тишина * А веть тоже о своей исключительности говорили *Простите Дорогие это 21 век *а вы все еще тащите страну в спять .
|
|
|||
|
|||
![]()
И еще *Я знаю что все беды в европе происходят от немцев *покрайней мере так было раньше но согласно вашим позывным
|
|
|||
|
|||
![]()
вы служите именно им . Первыи реформатор человечества *Мартин Лютер Расколов Народ на два лагеря потм еще 2 Карл Макс иФридрих Энгельс . и все это они как на эксперементальном поле посеяли в России *Потом Фашизм *этот в противовес решил все уничтожить и учение своих земляков и то поле что засеяли силой . Теперь вы тех что так истребляли как рассу не достойную жить *вдруг вам польстили и сказали Ребята Да вы же АРИИ и что это вами неруси правят *. вы себе власть а мы себе залежи сибири . *И как сказала Латвийская Фашистка *Не справедливо что сибирь пренадлежит одним Русским .
|
|
|||
|
|||
![]()
И это ты мне делаешь предупреждение ! *Даты засобой то проследи *или твоя исключительность и возможность удалять в ЧС тебе дает такое право . Ты что же думаешь что мне так нужна твоя Группа ? Да пошла ты откровено в Жопу и самую глубокую *придурок амбициозный тебе только с жориком такимже дибилом и общаться -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Вот...полюбуйся, Андрей...какую писульку мне в личку прислал твой хороший человек Кауц! РЖУНЕМАГУ!...Сходи туда сам, Саша!...надеюсь дорогу показывать не надо...ты ее и так прекрасно знаешь???
|
|
|||
|
|||
![]()
Кста...насчет Жорки...ты, госпАдин хороший...ооооччень даже ошибаешься!
|
|
||||
|
||||
![]()
Света, Александр примерно с такой же истерикой выходил из известной тебе группы....Я поэтому вчера и спросила про свою адекватность, потому что тогда выслушала совсем другое...Но ты же знаешь на меня истерики не действуют вообще..только интерес как к собеседнику пропадает..
|
||||
|
||||
![]()
Я вот читаю и диву даюсь..кем только нас не называли..каких только ярлыков не вешали....Как чуть не разделяешь чье-то мнение, сразу аргументы пропадают и начинаются истерики....
|
|||
|
|||
![]()
Света я Мужик с правильной Ариенацией и мне твая лохань не нужна . Извени что не оправдал твоих надежд
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересная реакция на обоснованные предупреждения, я уже говорила, в группе есть правила, и их надо соблюдать. Света вынесла два предупреждения, и на оба последовала агрессивная реакция....радоваться надо, что администрация опомнилась и пресекла дальнейшее развитие перебранки...а тут еще Света и виноватой осталась. не хорошо..
|
||||
|
||||
![]()
СОЛИДАРЕН
|
|||
|
|||
![]()
Юля *скажи намилость *в чем онообасновано ваше предуприждение ? Если она себе позваляет писать такое
|
|
|||
|
|||
![]()
оскорбляли хорошего Сашку Винницкого...добились...он ушел...Какие-то у вас двойные стандарты...Я тебя еще больше разочарую...когда скажу...что ненавижу поучающих меня эмигрантов!..
|
|
||||
|
||||
![]()
Ни *чего,что вмешиваюсь.Саша ушел из группы отдохнуть и ОБЯЗАТЕЛЬНО *вернется.
|
|||
|
|||
![]()
Так выходит что *я чтоб находиться в Группе прежде всего должен петь Диферамбы Модерам *? * Видети ли ей не нравятся Эмигранты *Это потому навердное что нет возможнасти самой свалить ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Александр, если она себе такое позволяет, напиши в СОВЕТе о недопустимости...зачем сами радостно повторяете? Обоснованность предупреждения Вы можете понять, прочитав правила группы , они в новостях...и при входе об этом красноречиво сказано, сама лично писала....Говорила уже Наталье, скажу всем, прежде чем кото-либо винить и обсуждать, сделайте так, чтобы к Вам претензий не было....
|
||||
|
||||
![]()
Ну зачем дифирамбы.Просто если модер следует правилам группы,может он прав?
|
||||
|
||||
![]()
Александр. Не надо петь ни кому дифирамбы, просто не преступайте границы разумного и ни кто слова не скажет.
|
|||
|
|||
![]()
Миша Это просто то что писала Светлана *и адресовал я это Юлли
|
|
||||
|
||||
![]()