![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Привет Папе!
Побольше бы таких людей -России...
|
||||
|
||||
![]()
Андрей! Откуда у Вас такие знания про интеллигенцию...
----------------------------------------------------------------------- Да встречись пару раз... А.В. вы что себя интеллегентом считает? Выж слесарь, а это по их определению быдло. Читайте посты ниже.
|
||||
|
||||
![]()
Мир перевернулся, сразу скажу, не надо мне объяснять, что такое интеллегенция, может раньше она и была цветом общества, блестящими офицерами, гениальными врачами и учёными, отважными исследователями и политками-философами.
А теперь интеллегент, это тот кто в Москве, да Питереживёт, имеет лохов, гребёт бабло лопатой, брокеры, диллеры, певцы, шлюхи алигархов, дети чиновников, собчачки, пьехуи, маши малиновские и прочая высокопородистая дрянь вылезшая из малиновых пиджаков и впервые в жизни вымывшая шею шампанским.
|
||||
|
||||
![]()
Не-а Андрей!
Это по Вашему определению : интеллигенция-- быдло... От интеллигенции я этого не слышал...
|
||||
|
||||
![]()
"....и прочая высоко породистая дрянь вылезшая из малиновых пиджаков и впервые в жизни вымывшая шею шампанским. Сегодня 18:22..."------(E) -------
Очень правильно!!! И такие люди есть ...и их много... но на каком основании Вы их причислили к интеллигенции??? Почему Вы считаете именно этих людей Российской Интеллигенцией???
|
|||
|
|||
![]()
Андрей Сокур
Из всех греческих киников( или циников) мне больше по душе Диоген из Синопа.. Он хоть ходил днем с фонарем ,со словами "Ищу человека..." Другие же,бросая вызов ненавистному ему обществу,сквернословили,ходили голышом и мастурбировали в публичных местах,вызывая смущение у пугливых светских дам.. |
|
||||
|
||||
![]()
но на каком основании Вы их причислили к интеллигенции???
Почему Вы считаете именно этих людей Российской Интеллигенцией??? -------------------------------------------------------------- Я не причислял. Включите телевизор и посмотрите, кто там интелегенцией считается. Не Капица и не Дроздов, а Киркоров с Моисеевым. Послушайте о чём и кактрепаются эти благородные дамы в шикарно-вульгарных нарядах с силиконовыми сосками. Где уж им до дочери крестьянина Анне Герман и казачке Зыкиной.
|
||||
|
||||
![]()
Уж извините Екатерина, Мне не известны труды Диогена, и философию я больше изучал, на работе с дедом вездеходчиком, чем в аудитории. И днём с фонарём я ходить не буду, я ж не идиот. И дрочить на дам не стану, мне жены хватает. Не интеллегент я, низменный я человек, мне бы всё к земле поближе, попрактичней чтоб, да пользы поболе.
И как не странно, пользы, опыта и мудрости больше от трудолюбивых людей поиметь можно, а не от кабинетных балаболов.
|
||||
|
||||
![]()
Киркоров с Моисеевым интеллигенты???
Ну насмешили...:-D:-D:-D
|
||||
|
||||
![]()
"...Я не причислял. Включите телевизор и посмотрите, кто там интеллигенцией считается..."---(E) ---
-- Вы не причисляете... И они не причисляют... Они показывают тех,кто про политику ни гу-гу... А РОССИЙСКАЯ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ не имеет доступа на телевидение, потому как начнет говорить об уровне жизни,о коррупции, о СМЕНЕ ВЛАСТИ...
|
||||
|
||||
![]()
Генрикас, такое впечатление, что Вы посты не читаете. Взяли одну фразу в Андрюхином посту и хихикаете. Вы внимательно прочтите, ЧТО Андрей написал.
|
||||
|
||||
![]()
Андрей Сокур. про секс изыски смешно получилось(H)... и к спору о морали:-O у меня сегодня прям день откровений , встретился со своей одноклассницей , 15 лет не виделись, выяснилось что в ее жизни было только три мужчины, мой №2:-$,а №3 ее муж с которым прожила уже 18лет у них семейный бизнес -ценные бумаги до кризиса фирма 120 чел. вот уж интелегенция *-)наследственная, так такое открылось - ее лезбийские желание -ладно , но посещение ими свингер клубов -говорит как наблюдателя без участия(dt), - если б не знал ее так долго, могбы подумать всякую ерунду - но блин, у каждого в голове такие тараканы, да я бы не поперся туда но какое мне дело до их странностей -в быту добрейшие люди... про мудрость от земли пишете, а в чем она? плевать на Библейские заповеди? и придумывать свои моральные?а манией величия не страдаете? ..
|
||||
|
||||
![]()
я писал про 85% баласта и сразу встревожились-сабя себя в неудачники записали, хотя я всего лиш писал про людей активных- которым больше всех надо и пасивных -плывущих по течению - скажем так, а вы сразу поделили по уровню достатка, и с какой же суммы человек перестает быть человекам по вашему?
|
|||
|
|||
![]()
Если немного отвлечься и вспомнить, что благодаря поддержки США количество опия в авгане выросло в 40 раз. О чем это говорит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Американец 8 лет насиловал юного танцора из России, соблазнив его карьерой в США
Бизнесмен-филантроп Кеннет Шнейдер создал благотворительный фонд для помощи юным артистам в их карьере. В действительности с его помощью педофил подыскивал себе жертв на постсоветском пространстве, утверждает прокуратура США. Жертвой Шнейдера стал 12-летний москвич из бедной семьи, родители которого не могли оплачивать его обучение танцам. http://newsru.com/crime/31mar2010/amerraperusbalet.html ------------------------------- Свобода так сказать и демократия!
|
||||
|
||||
![]()
Геннадий Брагин. сказали бы сразу - американцы канаплю сеют!...как бы 100тыс. ам.солдат конечно и возможно контролируют огромную страну где-то и как-то, наверное больше днем и недалеко от лагеря
|
||||
|
||||
![]()
разговор о том что раньше Мы были лучше-моральнее чем сегодняшняя молодеж - ворчание пенсионеров:-D, это во все времена было одинаково скучно, еслиб это было правдой человечество давно б деградировало. Но вот сравнение советских и "новых" поколений не в пользу последних - очень спорны. Советский человек это всего лишь -незнайка за забором в солнечном городе:-Dне знающий соблазнов, под присмотром некой номенклатуры -по сути такой же -неведающей другой жизни. Наивность -это не показатель моральности,
|
||||
|
||||
![]()
Советский человек это всего лишь -незнайка за забором в солнечном городе:-Dне знающий соблазнов, под присмотром некой номенклатуры -по сути такой же -неведающей другой жизни. Наивность -это не показатель моральности,
Советский человек - это личность всесторонне развитая...в отличии от современных дерьмоедов (hu) Он был ограждён от соблазна к пороку... Вот ларец открылся...и что полезного почерпнул зашоренный обыватель ? Дерьмо ! Кругом отдно дерьмо ! Жрите...его много и недорого !
|
|||
|
|||
![]()
Андрей, ИМЕННО С ПРИХОДОМ США ВЫРОС НАРКОТРАФИК, ИМЕННО С ПРИХОДОМ США УВЕЛИЧИЛИСЬ ПОСЕВНЫЕ ПЛОЩАДИ МАКА.
|
|
|||
|
|||
![]()
ВАЛЕРИЙ (Y)
Голос Разума. |