![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Игорь, я человек,и мне свойственно чувства и эмоции...только какое отношение это имеет к лицемерию?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не всі в Росії Гуляєви.
|
|
||||
|
||||
![]()
як можна такого представника братньої країни любити) Цепна реакція.................ЛЮБА А Я НЕ ($) ЧТО Б ВСЕМ НРАВИТСЯ . И НЕ РФ УКРАИНЦЕВ ПРЕДСТАВЛЯЕТ КАК ВРАГОВ . А ВОТ ЦЕПНАЯ РЕАКЦИЯ ТУТ Я СОГЛАСЕН
|
||||
|
||||
![]()
А узагальнювати і робити висновок про якусь загальнонаціональну ненависть між країнами - безглуздо. Тому що люди різні в різних країнах.
|
|||
|
|||
![]()
На всякий случай,чтобы не было подмены понятий...
Лицеме?рие — поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью.[1] |
|
||||
|
||||
![]()
.только какое отношение это имеет к лицемерию?.......НЕ ХОЧЕТСЯ ПОВТОРЯТЬСЯ НО. А КАК ЖЕ ТВОЯ ТОЛЕРАНТНОСТЬ ?
|
|||
|
|||
![]()
Гуляев, пока я буду работать, .........РУКУ МЕНЯТЬ НЕ ЗАБЫВАЙ *
:-D :-D :-D *Радость Вы моя образованная, я не руками работаю, а головой.;-) |
|
|||
|
|||
![]()
(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Игорь, толерантность у меня форумная,ибо я модератор,нельзя по-другому.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Радость Вы моя образованная, я не руками работаю, а головой......................................ААААА ААААААААА . Я ПОДУМАЛ ЧТО ТЫ РАБОТАЕШЬ МОЗГАМИ ;-) :-D СОРРИ
|
|||
|
|||
![]()
А нервничать ему есть от чего. В апреле 2005 года, во время приезда вЧикаго, мессию(ЮЩЕНКО ) ожидала неожиданность. Один из лидеровУкраинского конгресового комитета Америки (УККА) Орест Бараник, будучипреисполнен наилучших намерений, преподнес Ющенко сюрприз. Он, считая,что сделает «пану
*Кстати о руках. К ним голова нужна, неутомимый Вы мой правдолюб. Прежде чем копировать большие тексты - подумай. Зачем всяким пропагандистским "хламом" забивать темы?(ch) |
|
|||
|
|||
![]()
Я ПОДУМАЛ ЧТО ТЫ РАБОТАЕШЬ *МОЗГАМИ
Нееее, мозгами работать нельзя. Ими думают, неспокойный Вы мой.;-) |
|
||||
|
||||
![]()
Нееее, мозгами работать нельзя. Ими думают, неспокойный Вы мой.............................(fr) ТАК ТЫ НЕ ДУМАЯ ГОЛОВОЙ РАБОТАЕШЬ ? ТЫ ШО ГОЛОВОЙ ОРЕХИ КОЛЕШЬ ? :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Неее, Игорь, я ей смотрю и говорю. А что можно и орехи колоть?(ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
Неее, Игорь, я ей смотрю и говорю.................ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ ЧТО ТЫ ЕЮ ЕШЬ :-D :-D :-D А ВООБЩЕ СМОТРЯТ ГЛАЗАМИ А НЕ ГОЛОВОЙ .
|
|||
|
|||
![]()
Что Россия делает не так ?.. ВСЁ... Своей мягкой, либеральной, дружественной, если хотите, политикой в отношении Киева, Россия с 90-х годов взращивает у своих границ наглое, вороватое и агрессивное государство...
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 14:22 ...............(Y)
|
|||
|
|||
![]()
с 90-х годов взращивает у своих границ наглое, вороватое и агрессивное государство...
Вот молодец! Рубанул, так рубанул. Вы с моим другом Гуляевым не братья? Особенно к месту слово ВЗРАЩИВАЕТ.:-D :-D :-D |
|
||||
|
||||
![]()
Вы с моим другом Гуляевым не братья? .......ТВОИ ДРУЗЬЯ В ЛЕСУ ЛОСЯ ДОЕДАЮТ
|
|||
|
|||
![]()
Особенно к месту слово ВЗРАЩИВАЕТ________________особенно к месту ваши посты в темах....смотрю везде только гадите, по теме как всегда ноль постов (N)
|
![]() |
Метки |
дела украины, резня на юго-востоке |
|
|