![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Александру Свергунову: вообще-то Мицкевич родом из Литвы
|
||||
|
||||
![]()
невстигли привити..нехватило часу окупацiйним вiйскам
Многие поляки с которыми я общался очень неплохо говорят по-русски.
|
|||
|
|||
![]()
Да, вобще-то и сайт русскоязычный. Ну, на худой конец укромовный. Для чего паненька постит на польском не понятно? Может хочет, чтоб её не понимали правильно?
|
|
||||
|
||||
![]()
У Львові відкрили масштабну виставку польського мистецтва "Sila Sztuki"
16 липня у Львівському палаці мистецтв відбулося відкриття масштабного польсько-українського проекту «Сила мистецтва» («Sila Sztuki»), що презентує найповніший зріз сучасного польського мистецтва.(F) (*) (v)
|
|||
|
|||
![]()
а постит она на польском потому, что как всегда поляки показывают своё превосходство и надменность..ей похеру, что людям тяжело вчитываться в латиницу и понимать эту писанину..о какой бардзо талерантности моджет идти речь, что ей одной тяжко переключиться на кириллицу..(tr) (tr) (tr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, вобще-то и сайт русскоязычный. Ну, на худой конец укромовный. Для чего паненька постит на польском не понятно? Может хочет, чтоб её не понимали правильно?
Сегодня 09:30 ________________________________________________ Браво, господин Ярославцев!(Y) |
|
|||
|
|||
![]()
А давайте *откроем тему на идыш * или на иврите.
Кто за? |
|
|||
|
|||
![]()
а давайте вааще, хто во што горазд..типо того..и будет демократичненько и толерантненько
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда, уважаемая Гаятри, *давайте начнём с вас.(lo)
А Я открою тему для свидомых * *на английском , французском и урду. *:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
|
|||
|
|||
![]()
а даффайте..я владею английским....можна...могу послать и обматюкать еще на 6 языках..:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Как тему назовём?:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
тему назовем так-А ВАМ, СЛАБО, ЕДРЁНА МАТЬ, НА РАЗНЫХ ЯЗЫКАХ ПОСЛАТЬ?????:-P :-P :-P
|
|
|||
|
|||
![]()
Идёт!
Можно ещё"Гомнюки с душком" или *«Quo vadis», «Куда идёшь, *Гомнюк » :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
|
|||
|
|||
![]()
In N.Y. I worked with polish ladies.
They are very mean *and cheap, by the way.:-D |
|
|||
|
|||
![]()
не покупала я этих полиш лэдиз..не знаю, но то, что они творят знаю и как бухают тихонечко-целыми днями попивают, а к вечеру-готовальня, а хлопци ихние-так те только финским хлопцям уступают в мастерстве алкоголизьму..ой, да , что об этом говорить..польша-это же терь европопа...
|
|
|||
|
|||
![]()
(F) (F) (F) :-$
|
|
|||
|
|||
![]()
proszu mene wibacziti, jaksczo budut pomilki, prosto ja dumala,sczo polskij Ukraincy zrozumijut biez problem, mi z stiljki rokiw zcili razom
|
|
|||
|
|||
![]()
mi z stiljki rokiw zcili razom
... Так ваши и в Москве в 1612 жили и шо? |
|
|||
|
|||
![]()
Ева,вы в каждой группе ,где есть,начинаете одну и ту же тему,и с презрительным превосходным отношением к участникам ляля-тополя на неправильном польском ваяете!Перейдите с транслита-просьба номер один,пишите на русском/украинском-просьба номер два...иначе тему просто удалю!
|
|
|||
|
|||
![]()
давно пора убрать эту непонятно зачем созданную тему
|